[熟女] (AVS)変態人妻が聖水をぶっかける夜 吉岡奈々子

(AVS)変態人妻が聖水をぶっかける夜 吉岡奈々子

【影片名稱】(AVS)変態人妻が聖水をぶっかける夜 吉岡奈々子
【影片主演】吉岡奈々子
【影片格式】WMV
【影片時間】120分以上
【影片大小】1.32GB

【下载软件】BitComet
【是否有碼】有碼

【特 征 码 】095b232eb43edf8206d24957f985aef342e8aab1
【種子期限】10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【圖片預覽】

附件

why620@sexinsex.net@(AVS)HSY-006.torrent (58.97 KB)BT资源

2009-12-17 19:00, 下载次数: 8238

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-22 18:32
  • xiajianhai 金币 +266 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-22 18:32
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-22 18:32

哦,太刺激了!!我最喜欢熟女了!!!我的最爱

看着熟女放尿时候又淫荡又有点无耻的感觉真的是非常刺激的啊。而且穿着又有情趣内衣或者sm倾向的更刺激了。谢谢分享!

还可以,蛮不错的,谢谢楼主的分享  感觉女优不是很漂亮

喜欢熟女的那种性感和诱惑,技巧上也是熟女的比较棒

这个人妻稍微老了一点,不太喜欢熟女,还是喜欢若妻。

不太喜欢熟女,而且这女优还搞这么重口味的就纯支持了,还是喜欢年轻的mm

不错,有码片的熟妇片连封面都很吸引人,谢谢楼主的分享

我本人喜欢那种漂亮。性感。熟女。吉岡奈々子是我喜欢的熟女之一。她的乳房丰满而且很翘。摸起来一定爽。吉岡奈々子的 屁股看起来很有诱惑力。盛骑位搞起来一定过瘾。。在加上変態放尿。。这部片子一定蛮不错了!

吉岡奈々子这个女优很能体现熟女的气质。让人看了都会忍不住,收藏红心送上