[日本AV] [高清无码/320*240]绝对国产自拍!女护士与税务局干部激情56分钟完整大片[3GP/151M]

[高清无码/320*240]绝对国产自拍!女护士与税务局干部激情56分钟完整大片[3GP/151M]

【影片名称】:tangjietj+[1]9月24日
【影片大小】:151    m
【影片时间】:56分钟
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:tangjietj@sex

兄弟们不要怀疑,我保证绝对是国产自拍的完整片~不是韩国片,也不是那种几分钟的短片,本片画面绝对清晰,原片大小1。27G,小弟在网吧下了一天,有良心的兄弟请点红心支持下!

下载连接:

http://www.rayfile.com/files/3258d635-a90c-11de-b85a-0014221b798a/

原始连接:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ2NWYzMTg2OTFlMGE3YjU5MTE5Y2JhMDQ4NDViNzcvdGFuZ2ppZXRqJTJCJTVCMSU1RCUyQjklRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU4OTcwMTU4

搞这片搞了1天~喜欢的朋友给个红心支持下吧~!

感谢朋友们的支持!你们的每一条留言我都看了~有朋友反映图片看不了,但我这里又看的到?不知道是不是图床的问题,请朋友们放心下载,喜欢自拍的朋友绝对不会失望的,这部片不是老片~还有朋友说下不了~【下载教程】: 上面我发了一个原始连接,复制原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下,这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +70 发帖辛苦啦! 2009-9-25 01:47
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 01:47

这个片子我听说过,没看过。要看看才知道。

干什么的都知道,楼主厉害,支持国产,希望看到更精彩

没有图 不过片子确实是好 龙口自拍 哈哈 富有真实生活气息啊

看不到图,而且那个税务局干部也没有普的吧!

没有图 不过片子确实是好 龙口自拍 哈哈 富有真实生活气息啊
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -10 多次复制! 2009-9-25 22:04
  • YYTTFF 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-25 01:31

呵呵,这个是我在免空区发了个,不过比你的大点,发帖幸苦了

谢谢LZ分享,见过片子的介绍,这个绝对算得上国产世纪精品了!

图全挂了-。-还是下来看看,看楼上几位的发言貌似是国产的

好东西,不用怀疑,本来想下载1.2G版的,在18p2p有种子,不过我下落来都是用手机看,正好楼主有这个,十分多谢 红心献上