[经典] Buttmans Oddyssey DISC2

Buttmans Oddyssey DISC2

【影片名称】:Buttmans.Oddyssey.DISC2[双格式任选/1.98G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:666+699M     RMVB 634M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:25:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:图和1一样,种子里也有预览。
【特微代码】: 0d5df4cc1f4f9917a71562b0e97a0bbfb81cf13b

附件

晒太阳的鱼@六月天空@67.220.216.179@Buttmans.Oddyssey.DISC2.torrent (81.74 KB)BT资源

2009-7-31 21:16, 下载次数: 2408

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-31 22:13

这么好的片子居然没几个狼友出来支持楼主,不厚道。200多人下,只有9个人感谢,本狼实在觉得这样不妥啊。强烈支持楼主!另外,想问下,楼主的片子怎么下了半天一点速度也没有啊?

的确很性感的片子,就是BB的毛毛没了怪可惜的!

这个姑娘的屁屁还挺丰满的,我喜欢,小弟收下了

EVIL ANGEL公司的东西确实不错。就是口味有点重!

好大一个屁股啊,再大的鸡巴比起来也很渺小啊,不喜欢

邪恶天使的片子一直不错,收藏这个片子了,绝对是精品,感谢楼主发帖,红心送上,敬请笑纳!希望楼主能带来更多更好的片子!
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2009-8-2 11:57

是不是肛交的片子啊 ,看到的东西好像是灌肠用的

这样的臊娘们儿看就爽,好片就要大家一起分享