[日本AV] [有码176*144]tannuxiao@sexinsex.net淫荡靓姐妹的放荡生3gp/146m]【标准原创】

[有码176*144]tannuxiao@sexinsex.net淫荡靓姐妹的放荡生3gp/146m]【标准原创】

影片名称:tannuxiao@sexinsex.net 淫荡靓姐妹的放荡生活
影片大小:146m
影片格式:3gp
有码无码: 有码
分 辨 率 :176*144
播放时间:2:18:04
推荐理由:檀奴笑第一次原创群交片,绝对值得下载,片中包括女同,自慰,一男一女,二男二女,一男二女,如果您喜欢的话请点击右上角的支持来支持我!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2e0 ... -b1a3-0014221b798a/
影片预览:

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +98 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-17 12:21
  • wangjie365 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-17 12:21

很不错的短片.可惜好象是有玛的.妹妹胸很大哈

楼上的认为2个小时的片子也是短片啊?厉害,那我应该发多长时间的才算是长片?

片子还好  就是感觉画面太模糊了点 加上有码看起来效果打折扣很多啊

群交的啊,那么长的片子,内容还不错,就是有些看不清楚

两个姐妹一起干,正好看看那个更淫荡!可惜有些模糊!

妹妹真的很淫荡,就是看图片有点不清楚,不知道手机上看会不会好点。谢谢楼主了.

呵呵

姐妹哦~哈哈,看看哪个更淫荡咯~~就是混了点,呵呵

3人双飞阿,太刺激了,有机会也试一下。支持搂住

这么好的帖子没多少人支持我啊?我的第一次原创啊!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 辛苦啦! 2008-12-17 12:22