〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

版主留言
旅馆(2010-7-23 20:33): 注意符号灌水!新人帮你编辑了 下次注意!
什么时候我们的女郎也能为国足在世界杯脱衣?
什么时候我们不用无望的期待下一次出线?
什么时候我们能在世界杯的赛场上扬眉吐气?
什么时候我们的国足能配得上我们这泱泱大国的称号?

如果有一天,我能像她那样,
高举双臂,望向球场,
看见自己国家的球队在大太阳下,
奋力拼杀。
我自问我是不是会像他一样疯狂,
正在我幻想中国国歌在世界杯赛场上被奏响,
正在我期望五星红旗也能在那里飞扬,
又或是看见中国的红色战袍在场边组成的人浪,
猛然间才发现,
这不过是梦一场。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 骗自己啊· 2010-7-23 20:34

夏午逢雨
一晌暑热借风凉,更带喜露为人忙。
谁言七月无诗句,泣泪天地为谁伤。

炎热的酷暑,却阻挡不了人们的激情,赤道边的非洲,也许从未这样令全世界沸腾,也从未使全世界为之瞩目,而这,便是世界上最具戏剧性、喜欢的人最多的赛事——世界杯足球赛。
     的确,战争对于我们这一代而言,似乎过于遥远,但人类永远是争抢好胜的一种动物,正是由于这样的性格决定了我们的命运,决定了我们是世界的主宰。
      今天的足球场,世界杯,便如一场场战争,国与国之间的,看不见硝烟的战争。他们身披战袍各自为自己的祖国而战,不知疲惫的奔跑,奋不顾身的扑救。
      赛场外,漂亮的姑娘,为勇士们摇旗呐喊,突然,球进了!赛场沸腾了,姑娘打开胸怀,双乳呼之欲出,上帝啊!90分钟了球终于进来!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 参赛奖励· 2010-7-23 20:34

世界杯是男人的战场,世界杯是男人的舞台
但是女人的光芒似乎总是不亚于这些真正的主角
这届的女主角就是拉丽莎·里克尔梅
别误会,不是阿根廷的里克尔梅
而是这名被赋予乳神称号的美女

下一步广告商应该找到她了
左手卡地亚手镯,右手劳力士名表
重点其实是乳间的诺基亚!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 商机·· 2010-7-23 20:35

版主留言
旅馆(2010-7-23 20:36): 写的挺好 可惜发错地方了!可惜了啊
去南非看球,赛场外遇上一大波女,是一老外,没去过中国,很好奇,问我,你是日本的吗?我说不是。哦,你是韩国的吗?我不耐烦的说不是。是中国的吗?她操着不太熟练地中文又问。我说是啊。她很惊讶,问我,你们,中国不是很穷吗?怎么也能到南非看球?说实话,没人我真想抽她丫一大嘴巴,但咱中国人不打女人又想凭啥看不起咱中国人。我反问,你怎么知道我们中国穷,我们怎么就不能来看球赛了?那女的很轻蔑的说,哦,是吗?你们有的我都有。当时哥们就火大了,立马当着万名观众脱下裤子,全场惊呼声直接导致对方一乌龙,咱先不表。当时指着我的“弟弟”说,婊子,这东西你有吗?那大波女目不转睛的看着我那活儿惊叹道,哦!卖鸽蛋,你是中国人吗?怎么比我男朋友都大,我男朋友是奥尼儿,打NBA的,专门欺负姚明的那个胖子。我骂道,去你丫的少套咱近乎,不给你丫看看,你还真以为你啥都有。大波女诚恳的说,还有个问题,你们中国,性爱怎么说?我回答,操或日。大波女高兴地拍手说,我懂一点点中文,你们中国有句古诗:锄禾日当午,你是锄禾我愿意做你的当午。我很不屑的对她说,去你丫大爷的。说毕只见这厮脱下外套,露出大半个奶,张开双臂,对我喊,我妈妈说的,只要我有这个,你们男人的那个我想要多少就有多少,还把电话插在他乳沟上,对正在走远的我大喊,别忘了晚上给我电话,我号码是1383838338,哦耶,BB不管多久我都等你。我头也不回的走了,咱不待见,太TM野蛮,咱喜欢文静的!出来赛场,只见空旷的场外一西装领带的老头对我点头哈腰,一看原来是德国队主教练。勒夫对我鞠躬磕头,我问干啥,这是干啥啊?他表示,诚恳的邀请我观看德国队与阿根廷的比赛,前提是必须穿德国队队服观看,我说没空,他哭着喊着求我,我拗不过他,看他年纪也不小了,一把鼻涕一把泪的心软了答应就只这一场。他激动地抱着我,高兴地说,有你助威,德国队有救了。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 非成人文学活动! 2010-7-23 20:36

那一刻
张开的嘴唇 是需要一个亲吻?
不那是一次呐喊
张开的双臂 是需要一次拥抱?
不那是一次遗憾
埋于胸前的手机
只是为了不打扰一时的无奈
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2010-7-24 18:31

版主留言
旅馆(2010-7-24 18:32): 不予评分!
红衣女郎,
坦胸露躺,
凯旋而归,
抱你上床!

太有才了!

想一下如果手机开个振动;那来个电话;有可能会把洋妞搞的受不了!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 捣乱· 2010-7-18 22:06

2010年的世界杯决赛中凭借伊涅斯塔的进球,西班牙1-0战胜荷兰,首次夺得世界杯冠军。
一女子起身,高呼一身:章鱼保罗,你是神啊!托您的福,我买的足球彩票中了,哇~~~。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 哥们这女的是巴拉圭的· 2010-7-26 19:26