【06月05日】【原创】让人身心愉悦的深圳女孩 独发SIS

引用:
原帖由 laoma78 于 2008-7-6 00:15 发表
这个帖子是在红河上发过的,我可以负责任的说这个绝对是转帖,而且照片是骗人的!请楼主给个解释吧!
我没有红河的账号,但是通过和楼主的站内短信,我觉得他有用此帖来换他人信息的嫌疑。你这么说他,他会发站内短信骂你,就像发给我的。我可以负责的说,他绝对是个小肚鸡肠的人。
现在已经有狼友质疑了,请版主明夺。

别吃不到说葡萄酸 照片确实是宝儿本人 (只不过是一年前照的)
------------------------------------------------
我没让你们 上来就给我XJ的 联系方式(那种电话 QQ 哪儿都是 )   先把 小姐的情况 介绍一下 如果确实是精品 哥们 会给你们交换的  谁都知道 出来玩的 碰到好的 那得花多少钱和 时间去寻找   凭什么 上来就要人家东西 ?? 交换 那得双方满意  明白吗??   靠 当初 我出来 玩的 时候 谁给过我精品 . 别心理不平衡 天下没有掉馅饼的
---------------------------------------------------

哥们 想你们这样的人见多了

原帖 在哪儿 我还想去看看呢?
见过宝儿吗 ?上来就说 照片是假的
论坛也不是就我 一个人 见过宝儿

关于wolf118

版主留言
laogui530(2008-7-6 09:14): 第一个帖子的连接有吗
carbonfiber(2008-7-6 10:03): 第一个帖子是我删的, 因为太久, 在第一楼就可以看到了.
我查了一下收件箱和发件箱,发现此人的第一个帖子发表于7月3日,验证时间写的是07年12月。当时我还问他,为何去年12月的验证,到今天才发。兄台,这么久的时间了你才发上来。有点晚了。这个问题是写在主贴后的第一个回复里。
接着他发来短信,说到“你去过 还找我干什么”
我回复他:我哪去过?我是说你验证的时间写的是07年12月,现在都08年7月了。半年多过了,那个楼花还没换地方?”
接着他说:保证 肯定在。
然后我才和他交换信息。
但是现在主贴时间变为7月4日发表,验证时间也改为6月5日。我不懂技术,不知第一个贴是怎么没有的,但是我凭记忆,记得他两个贴的时间截然不同,但是内容却是一样的。这很令人费解。

相片里面只看到背影,不知道她的波波大不大

小弟打小就喜欢南方女孩,楼主这下爽大了,还望以后发表更多好文,红心送上

谢谢老大了!文章不错,图片那是相当的有诱惑力啊,羡慕,红心送上.

看了图片,如果是真的那么600觉得值得。但是怎么觉得图片不靠谱啊,像是网络上的,还请各位火眼金睛的大大们识别。

楼主太有福气了`能找到这么好的极品`虽然价格是贵了点,但是重要的是自己高兴啊

反对交换

都是小姐楼凤,迎来送往是常情,生张熟魏是生意。交换什么呀,都是个玩。