[心语] 累呀の阁子(中秋随想——21楼)

其实稍微留心一下,生活中原本存在哪些乐趣就会被发现的。要是自己笑点高的话,建议弄一本笑话书放枕边,没事就看看,熏陶一下,也许能间接提高自己的笑点。也希望楼主能开心的,毕竟一天就24小时,而且将近10小时处于睡眠状态,10来个小时,短也不短长也不长的,快乐也是过 伤悲也是过 ,那就快乐吧,让自己让家人朋友,祝安。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 鼓励交流 2011-8-20 11:22

引用:
原帖由 累呀 于 2011-8-20 11:13 发表
谢谢oppo和孤独兄的祝福,也祝愿你们能够笑口常开,知足常乐
累呀兄也是别来无啥恙啊,其实AV,既然存在这么个东东,肯定有它们存在的道理,也确实有很多人需要,正面影响多一些还是负面影响多一些呢,偶不知,或许AV大国--日本某位哥能解释吧。

年轻时候也同兄弟差不多,基本上电脑上啥片子都有,同学们想找片子了就来我这里,一搜就有。赞美之辞溢于言表,真tm强人。

不过这样也有不便,名号打出去了,来人找的就多了,小小宿舍多点空间啊,伤不起啊,所以以后就痛下决心,删无赦。片甲不留,什么松岛,什么武藤什么小泽,什么李丽珍叶玉卿,统统delete。
世界也就消停了

btw,偶已经也不再看那些片了,真提不起兴趣来,现在偶看摄影作品,看着这些照片中的人,姿态万千,哥们倒也乐在其中。说多了,勿烦。
再就是那个 源代码  ,也看到内网上有介绍的,不过没去看,看到兄台推荐,晚上回去看看。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励交流 2011-8-22 11:43