标题: [图帖] 尼玛,这地上强力胶谁干的,,,看一次笑一次!这是谁家的猫咪,太贱了,,,【20P】 [打印本页]

作者: dacheng217    时间: 2015-7-4 23:49     标题: 尼玛,这地上强力胶谁干的,,,看一次笑一次!这是谁家的猫咪,太贱了,,,【20P】

(01)尼玛,这地上强力胶谁干的

(02)看一次笑一次!这是谁家的猫咪,太贱了

(03)现在懂了“孤独,是一个人的狂欢”这句话

(04)啊!多么痛的领悟~

(05)你能先看看车里有没有人吗?

(06)史上最严重的忘带钥匙事件,回不去了

(07)卧槽,你这样做对得起那只鸡吗?

(08)说好的ipad代替一切呢!

(09)不要教你的孩子学铁饼,高风险呀!

(10)哥。。你亮爆了,果真hold住全场。。

(11.)不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友!

(12)这个大叔出糗了哈

(13)尼玛,爸爸,你没告诉我肿么刹车啊~

(14)不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。。

(15)如何正确地叫醒一个睡觉的人

(16)这坑爹的坑真坑爹啊~~

(17)这二逼青年来这里绝对不只是打保龄球这么简单 这货绝对是来拆房子的

(18)地球人已经阻止不了女汉子。。。

(19)史上最坑爹的电梯。。

(20)哥你还跳不跳楼了?我们要下班啊!

作者: 云顶小风    时间: 2015-7-7 18:55

哈哈谁在跳楼,助他一脚之力
作者: woshishui034    时间: 2015-7-9 15:04

十五图正应了一句话:人在家中坐,祸从天上来。
作者: zuokang527    时间: 2015-7-10 11:34

请你原谅我笑点低,已经崩溃了。特别是那个被消防队员一脚踹下去的
作者: stacie    时间: 2015-7-10 23:10

看到第四张的时候,自己代入一下,感觉好痛啊
作者: qq865    时间: 2015-7-11 10:48

我勒个去 这好贱啊 胶水谁涂得 赶紧出来
作者: huhurry    时间: 2015-7-11 17:43

第一张图肯定是日本的什么娱乐节目搞的,也只有小日本能这么变态。
作者: qq417299260    时间: 2015-7-11 19:06

碰到这种演员 就赶紧收了吧 影帝就是他了
作者: osirisgod2310    时间: 2015-7-12 15:16

第二图的那只猫好贱啊,哈哈哈,居然还会欺负狗,看它被人抱着,就拍他的头
作者: ycl435    时间: 2015-7-12 20:26

哪个水坑挖的真好,哪个逗b看不出来水很深吗?
作者: 冷色深秋    时间: 2015-7-12 22:02

怎么叫醒一个人我还得专门区蓝翔学吗
作者: stainguo    时间: 2015-7-14 12:06

生活中永远不缺少发现美的眼睛啊,逗B们继续努力
作者: ktllzs70    时间: 2015-7-17 20:49

最后一张图是哪个国家的,救人救的这么霸气。。。。。
作者: feifeiku    时间: 2015-7-17 21:11

看到那只鸡插进胸口的时候,我默默的摸了下胸口,感觉异常不舒服 感觉插的是我的胸口
作者: th4831414    时间: 2015-7-18 13:18

第十个··· 射出去了 真的射出去了 绝壁冠军啊
作者: bbbs    时间: 2015-7-19 03:14

笑死人了,其中11那个最近好像央视也报道了一起事件。
作者: olet    时间: 2015-7-20 09:40

最后那个好屌,直接一脚踹下去了,哈哈,叫你丫害人害己
作者: 176544339    时间: 2015-7-20 17:04

哈哈,最后一张绝对是亮点,太吊了! 祝你一脚 ~
作者: hhtthhtttt    时间: 2015-7-20 18:05

跳楼那个玩意T出气垫怎么办。。
作者: 鸡汤大官人    时间: 2015-7-21 16:00

第一张那个胶水最搞了~ 哈哈
作者: zhou_j520    时间: 2015-7-22 00:43

都是好图片,看了好几遍,最后一张的确算经典,各种坑。猪一样的队友到是遇到几个。好气又好笑!不过朋友就该一笑而过。
作者: wgjwcxwst    时间: 2015-7-23 22:24

这些都是经典阿,看起来不起眼的坑居然人都没有影了真是坑爹的坑。
作者: 499606341    时间: 2015-7-24 07:06

第一张头也粘着了,该怎么脱身啊?
作者: 观海听涛    时间: 2015-7-24 08:29

最后一个太狠了,直接踢下去了,这种救人方式真有效率
作者: 757607160    时间: 2015-7-24 23:26

我很好奇第一个被强力胶粘住了如何起来的。。
作者: wodeqqlian    时间: 2015-7-24 23:37

好多在糗百和段子里看过,不过再次看到还是觉得很欢乐。
作者: l541813119    时间: 2015-7-25 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那一张太好玩了,不挑一脚踹下去~~
作者: 941404335    时间: 2015-7-26 20:19

碰到这种演员 就赶紧收了吧 影帝就是他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2