标题: [交流] 请求管理人员恢复我的帖子! [打印本页]

作者: ccl    时间: 2008-3-28 13:58     标题: 请求管理人员恢复我的帖子!

本人与今年年初在“股市纵横”版块发表了一篇帖子,主题叫做“牛市宣告破灭,熊市即将到来!”

当时股票已经有下滑的趋势,但是却没有表现的很明显!做为斑竹竟然以我的主题太悲观为理由,把他删除到“Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号”

当时,由于我的话还没有得到证明,所以我没什么好说的,可是看看目前的情况,难道能否认我当时说的话是不切实际,盲目悲观吗?

我希望管理人员可以恢复我的帖子,恢复我的名誉!否则别人真的以为我只会胡说八道呢!

谢谢管理人员,请尽快解决问题!
作者: 宪哥    时间: 2008-3-28 16:56

因爲什麽他沒說明原因嗎?
作者: ccl    时间: 2008-3-28 20:58

他以我的主题太悲观为理由!我记得好象是这个理由!
作者: 落叶归根    时间: 2008-3-28 22:21

这也能算删帖的理由?不敢认同
作者: musir112    时间: 2008-3-28 23:58

楼主何必斤斤计较,都过去那么久了,楼主最好再发一个帖子预测一下什么时候熊市变牛市,到时候兄弟们 给你捧场去
作者: 宪哥    时间: 2008-3-29 00:45     标题: 回复 4楼 的帖子

。。。這種理由太牽强了,不會吧?我很難想像到。
作者: ccl    时间: 2008-3-29 03:43

你可以查看一下我的帖子啊,我只是要证明我发的时间和我说的内容而已!

我发的内容大致是:股票即将崩盘,牛市不复存在!

我记得当时斑竹好象也回帖子说,兄弟你太悲观了!然后就收到帖子被放入回收站的消息!

要是别的帖子删了也就删了,可是股票帖子有时候是需要时间验证的啊!希望管理层可以给我一个圆满的解释!

作者: ccl    时间: 2008-3-29 14:27

为什么老大还没有给我一个合理的解释啊?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-29 14:35     标题: 回复 9楼 的帖子

看看置顶的帖子——飞鹰出差一周

还要过几天才能回来,稍安勿躁。
作者: ccl    时间: 2008-3-29 23:38

希望飞鹰回来以后可以给我一个合理的说法!
作者: 1982    时间: 2008-3-31 16:11

不会吧?这样也会被删除,太黑了吧?管理人员到要说说看是怎么回事啊?不能让广大会员蒙受不白之冤啊! 支持楼主的自我维护意识,但不支持那些无理取闹的人,要是楼主说的不是事实就一定要重罚了啊!

我说的还算公正吧?
作者: caocaoli    时间: 2008-3-31 16:30

没怎么去过股票版,看来楼主是高手啊,记住你的名字了,以后多看看你的帖做参考
作者: ccl    时间: 2008-4-5 14:08

怎么还没有给我答复啊?他也应该回来了吧?
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-5 14:42

牛市宣告破灭,熊市即将到来!

目前的市场已经无所作为,牛市格局的存在已经是一副骸骨!

中国股票市场从此一蹶不振!漫长的“8年抗战”又要开始了!

下星期如无意外,股市将会彻底崩盘,希望各位朋友谨慎操作!

大盘在中石油的带领下一路下跌,中石油不除中国股市难以有翻身之日!

仅供参考!

============================================

股市除了涨就是跌,两个月前说跌,并不能证明你多有远见。股区版主十佳流氓,去年的两个重要转折点包括530,他都是提前一两天给出的看法,这才是真正的高手。你的这个帖子的内容就四行字,说实话,比现在股区严禁的水贴强不了多少。

帖子恢复了,不过你说的一蹶不振我不认同,股区的十佳流氓、海妖、200489、bestone、goldeye等人的水平都相当不错,你以后可以多跟他们交流一下。
作者: ccl    时间: 2008-4-6 07:07     标题: 回复 16楼 的帖子

目光短浅的人都会这么看,每个人的想法和作风都不一样,难道非要我和你说的那些人一样,才是所谓的正确吗?我不敢苟同!

什么叫远见,我看你理解的确实有问题,只看见一两天的问题,那叫做远见吗?那是任何一个有专业常识的人都可以看出来的啊!

你说的话不足以让我信服!
作者: ccl    时间: 2008-4-6 07:15     标题: 回复 16楼 的帖子

我想说的是你对股票的理解很糟糕啊,提前一两天看出来,能给大家什么帮助啊?如果没看见就错过了,就算看见了大家也需要时间分析啊!所以你说的那种,纯属像报纸一样的消息,看见的时候已经没有机会了啊!
所谓的远见就是要能清晰的分析总体的局势,达到预防的效果,并可以让大家有时间和机会去自我证实的!不是那不负责任的一说,说对了没几个人受益,说错了也没什么影响,要是那样不如不要说啊!
如果连总体局势都无法看清的人,我劝他还是不要碰股票这种东西吧!毕竟这种钱也不是那么容易赚的啊!
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-6 10:02     标题: 回复 18楼 的帖子

不要说什么远见,水平再差的人也有蒙对的时候,真正考验一个人是短线的把握能力。如果碰到530股灾的事情,提前一两天让大家暂时退出,你说有没有帮助?以十佳流氓在六月股区的声望,当初很多人跟他一起退出,然后在反弹的前夜又跟他一起杀入,这笔帐你可以算算。真金白银落袋才是真正的本事。

你可以在股区多发表一些帖子,让大家看看你的水平。如果你确实有水平,我想大家是会认可的。
作者: ccl    时间: 2008-4-6 13:57     标题: 回复 19楼 的帖子

如果现在你说股票明后天会涨或者会跌,谁又敢相信你啊?

就像你说的他们提前一两天预测530的下跌,可是你没有想过吗?530即使不出来,到了年底我也有赚很多啊!

再说530根本算不上是股灾,那只是牛市的合理性调整,这次的性质和那次完全不一样啊!

说完这些我还想说,,就算如你所说,但是我并没有违反规定啊?为什么删除我的帖子啊?

在我看来就是你的个人思想造成的啊!
作者: ccl    时间: 2008-4-6 14:01     标题: 回复 20楼 的帖子

还有你说当初很多人跟他一起退出,然后在反弹的前夜又跟他一起杀入,这笔帐你可以算算。真金白银落袋才是真正的本事。

可是如果亏钱,难道他会向大家负责吗?

所以我从来不要求别人跟着我的方法走,我只要给大家提供,接近事实的分析,让大家可以自我学习,自我完善炒股票的方法,而不是盲目的跟风啊!
作者: ccl    时间: 2008-4-6 14:04

我还要说明的是,没有人愿意和可以真正的带领大家赚钱的!

人家亏一次可以东山再起。而那些跟风的人(因为只会听别人说的)最后只有万劫不复的下场啊!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-4-6 14:14

楼主可能也是每天在股海里“游泳”的高手! 佩服啊!(因为我不懂 )改天去那区看看楼主的帖!
作者: 醋坛子    时间: 2008-4-6 16:25

引用:
原帖由 ccl 于 2008-4-6 14:04 发表
我还要说明的是,没有人愿意和可以真正的带领大家赚钱的!

人家亏一次可以东山再起。而那些跟风的人(因为只会听别人说的)最后只有万劫不复的下场啊!
按楼主这样说,那你发贴的目的是什么呢?难道只是随口说说.....

现在找回原贴还不是为了得到大家的认同么....

我觉得楼主应该多发贴,当您的威望积累到一定程度的时候自然会有很多人认同你的观点.

当然你所说的 这个删贴理由我也不是认同的.讨论区就是让大家畅所欲言的.

但我想删贴最主要的原因还是因为你这篇帖子太短小了点吧,
只是说出了你的观点,却没有任何的佐证和论证.没有任何的分析和解说.
而且你在版块里也没有给大家留下什么印象.

光光的四句话,怎么不让人以为你是在灌水呢.
我想我的这篇回复都比你的主题贴字数多吧.......
作者: ccl    时间: 2008-4-6 17:07     标题: 回复 24楼 的帖子

我发帖子的意义,只在于提醒大家提高防范意识,和作为参考的东西,我也不可能说是每次都很准啊,不只是我,我敢说没有任何人敢说他一定准的,我一方面提出意见给大家参考,一方面也希望大家可以学习自己分析啊!
也许大家都喜欢像股评家那样的长篇大论,好象说的很有道理,其实没有什么价值,真正的道理往往很简单,很容易理解,只是大家做不到而已,我也只能把我看到的,想到的发出来给大家参考啊!
重点还是要大家学会“做事情还是要靠自己,失去自己的分析判断,就算能赚到钱,那也只是一时的啊,要学会分析别人的意见,看清局势,即使这次错了,你也可以的到宝贵的经验,下次你就不会再犯同样的错误了啊!”
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-6 19:22     标题: 回复 25楼 的帖子

我认识的朋友圈子里,有在多年熊市里把自己的资本从七位数增值到九位数的股神级人物、也有能列席年度基金经理会议的高人、也有能在股海中进退自如的私募操盘手。现在我叫来的几个朋友到股区撑场面,他们都有着一定的水准、有着可以张扬的本钱,但他们都很低调。

进入股市十多年,我见过太多夸夸其谈的人,我不希望你是这样的人,希望你能在股区展现你的水平。要嚣张可以,但你要有足够的本钱,本钱哪里来,就要看你怎么做了,热心帮助新股民,那么大家自然会拥戴你。

你的帖子已经恢复,问题解决,此贴锁定。另外提醒一下,按照我在全坛置顶的关于股区的新规定,你的那个帖子有水贴的嫌疑,不要求你像股评家的那样长篇大论,但要有详尽的内容和分析。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2