标题: [黑白人种] [Blacked]Amarna Miller-Red Head Model Interracial Creampie(红发洋模特体验巨粗黑鸡巴~720P多图) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-3-5 22:55     标题: [Blacked]Amarna Miller-Red Head Model Interracial Creampie(红发洋模特体验巨粗黑鸡巴~720P多图)

【影片名称】:[Blacked]Amarna Miller-Red Head Model Interracial Creampie(红发洋模特体验巨粗黑鸡巴~720P多图)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:959MB
【影片长度】:00:41:14
【影片精度】:1280*720
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0966E1548D3DF0C038894FA7E2D2E9A556252EAC
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@[Blacked]Amarna Miller.torrent (2015-3-5 22:55, 19.66 KB) / 该附件被下载次数 39588
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-5 23:48

大黑JB干白B  视觉上的享受啊   而且女的下面毛茸茸的   更是诱人啊
作者: sanbange    时间: 2015-3-6 01:31

看男的右臂上的纹身……天下無敌,还是繁简混用的,很自信哈
作者: huangchun    时间: 2015-3-6 07:57

女优很漂亮,但是被一个黑鬼干了,也不怕被干坏。说实话,这个黑鬼的东西真的让人看得不舒服。。。。。。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-3-6 08:47

女优在口交大黑吊的时候,连白眼都翻了出来,过瘾!
作者: tangmudier    时间: 2015-3-6 09:39

女优真够丰满的啊,也性感十足,黑人的鸡巴太粗了,真过隐啊。
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-6 10:28

我勒个去不忍直视啊,女猪脚肉感十足啊,白白胖胖的真好。还有就是这黑人的屌怎么搞的,不公平啊,凭啥那么大!
作者: hzjjfw    时间: 2015-3-6 12:03

强烈的视觉反差带来感官上非常大的刺激。一黑一白。白的叫声大,黑的器大活好,神器啊。
除了精液一看就是因为量产质量低下以外。
好片子!我很赞同~
作者: wxzxs    时间: 2015-3-6 12:03

中国科学家应该好好研究下黑人鸡巴咋那么大!争取早日改变国人的鸡巴基因!
作者: blacksheep99    时间: 2015-3-6 12:04

这那叫享受做爱啊!完全是半条命游戏啊!那大驴屌,估计能插过肚子,达到腹腔,
作者: naver1945    时间: 2015-3-6 12:18

看见第2张图 震精了 上帝啊 你妹啊 真不公平啊。。。女的够享受的 看着好爽
作者: 中原悍马    时间: 2015-3-6 14:07

不错不错,老黑的机关枪,火力很猛啊,爽歪歪
作者: zgtyhj    时间: 2015-3-6 16:02

女的很白 很漂亮  屁股很翘  而且有点像破产姐妹里的那个   很不错!
作者: 雷霆大官人    时间: 2015-3-6 16:51

黑鬼的东西的确够大 但真的看起来不这么舒服  也就欧美的女人可以吃得消 要换了亚洲妹妹那不搞的哭爹叫娘
作者: hongbang    时间: 2015-3-6 17:02

男的总体很好 为敌龟头小了点
作者: onlymyself    时间: 2015-3-6 17:19

天下无敌,这老黑哥 亮了。记得以前看过一个哥们也纹了一个“怂”在心口,他是不是以为是 “从心”得意思。。
作者: 我是你狼    时间: 2015-3-6 17:39

这根JJ有点对应手臂上的字啊,是个女人就是喜欢,我们这样靠边站啊!
作者: sis405525    时间: 2015-3-6 17:51

这个打黑枪太有震撼感了,尤其是第二张照片
作者: cjgyan    时间: 2015-3-6 18:45

黑屌確實夠大,但是一般都插不到底
作者: sy8600158    时间: 2015-3-6 20:02

外国的妞没的说,那么粗那么长,快有胳膊粗的玩意儿,居然全部能放进去,如果是中国妞肯定承受不起这么粗大的玩意儿
作者: sy8600158    时间: 2015-3-6 20:44

女主角两只手抓还露个头呢,比我胳膊都粗了,看女主满脸洋溢着满足的表情,也只有洋妞可以承受得了这种幸福了。中国妞可受不了这么大的黑玩意儿
作者: 73256020    时间: 2015-3-6 21:10

黑人的确实是太大了,估计做起来压力还是比较大的
作者: bookthief    时间: 2015-3-7 00:05

black的每一部片子都是黑与白的反差看起来特别刺激,黑人的大鸡鸡几乎撑破这白妞的嘴巴
作者: 哀怜出品    时间: 2015-3-7 08:18

楼主  此贴好像已经被老肥大神发过了吧  此贴很是经典
作者: kstgsb001    时间: 2015-3-7 09:45

黑人的JJ  真的不是一般的大啊、、、、欧美女人才能承受得住
作者: FEIFEIAK    时间: 2015-3-7 10:14

这个片子绝对经典啊,女的表情非常销魂!
作者: zwj297    时间: 2015-3-7 11:28

说实话操逼的过程并不是很美,不过中间那张在台阶上白色短裙高跟大长腿真的让我硬了
作者: willamyangbo    时间: 2015-3-7 12:18

每次在深夜里做淫梦,都希望自己有一根长30厘米。直径5厘米以上的大粗屌。
然后尽情的体验,抽插的快感,听女人如痴如醉的呻吟浪叫。
看了这部片子的截图,这不就是那样的大屌吗?只不过是黑色的。
还有这样的粉逼,最后内射。想起来就是爽啊。
作者: liusheng0907    时间: 2015-3-7 15:27     标题: 质量很高

这种片子质量很高。女忧属于白嫩型,乳头粉嫩,身材适中,皮肤光滑雪白。有剧情,做爱时投入自然,很享受,狠人很man,身材各方面都不错,属于幼稚肌肉黑人与白富美的激战,很刺激!
作者: dyf2888    时间: 2015-3-7 16:41

画面相当清晰,美女与野兽的组合,看上去有点惨不忍睹了。
作者: nihao151    时间: 2015-3-7 19:59

忧在床上淫荡的自慰真爽啊,黑人的鸡巴太粗了,真过隐啊。
作者: 宏业园林陈文东    时间: 2015-3-9 15:18

视觉冲击,令人震撼,不得不服了老黑,也只有这样丰腴的白人熟女才能承受了。。。
作者: 小笨蛋    时间: 2015-3-9 20:50

这小妞白白嫩嫩的,被这黑棍子干过以后估计一般的玩意用了都没感觉了
作者: 侠妹留步    时间: 2015-3-9 21:34

看表情这红发妹子都快爽哭了,看了黑人这东西真是羡慕嫉妒恨啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2