标题: [丝袜美腿] <新片> [JimSlip] Alica - Quiet But Deadly 老牛吃嫩草 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-8 23:13     标题: <新片> [JimSlip] Alica - Quiet But Deadly 老牛吃嫩草

【上架时间】:2014.10.07

【影片時間】:00:27:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1013MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f5e19649f5074288978f055e4bc1dd107efedd7a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@720p_fullcomplete.torrent (2014-10-8 23:13, 84.48 KB) / 该附件被下载次数 34348
作者: essehigh    时间: 2014-10-9 00:56

很喜欢女人穿点衣服,加双丝袜,再穿上高跟来场爱。谢谢。
作者: ybxxy901    时间: 2014-10-9 07:56

这个女的打扮的很性感啊,看到我都激动了,感谢分享了!
作者: wa7wa    时间: 2014-10-9 08:54

老牛吃嫩草是每个男人心里的梦想,娶不到比自己小好多的,但是有机会玩儿到小好多的,看本事咯
作者: cg4523    时间: 2014-10-9 10:40

果然是一匹老牛,不知道还搞得动么?小妮子相比之下是非常的嫩,裙子像孔雀开屏。
作者: circlegdgz    时间: 2014-10-9 11:32

黑丝加高跟高通皮靴!正点到不行!老牛真的好艳福啊
作者: sailian80    时间: 2014-10-9 13:50

女的长得不错,只是担心老爷爷的体力是否充足,万一散了腰咋整...

第二张图,让我想起了芭蕾,不知道楼主有没有干芭蕾舞女系列的,恳请楼主发一些解解渴,拜谢大神...
作者: jinshan987    时间: 2014-10-9 15:56

真佩服老牛,体力充足,女的打扮的很性感
作者: wantyi    时间: 2014-10-9 16:55

很喜欢女人穿点衣服,加双丝袜,再穿上高跟 谢谢分享 大饱眼福
作者: bob28117    时间: 2014-10-9 17:49

金发小女优不错,穿的很想跳芭蕾的小裙子,老爷爷果然老当益壮,不知道能满足女优不?
作者: 1122334    时间: 2014-10-9 18:17

最喜欢这种类型的女人了,还有点文艺范
作者: cyajkl    时间: 2014-10-9 19:45

这黑丝加上孔雀裙,画面太美,老牛吃嫩草,果然不是盖的,这么大年龄还有这体力,能不能满足女的啊,不行让我们来啊,让点给下一代啊
作者: 911911000    时间: 2014-10-9 19:47

高跟,丝袜,蕾丝就够让人激动了,再配一个老头,这反差太大,画面太美,不敢想啊……
作者: madeinchina    时间: 2014-10-10 02:03

我累个草啊 这老头也太幸福了吧 让我来多好 这么漂亮的MM
作者: lucao    时间: 2014-10-10 09:51

老男人真厉害  现实中的干爹与干女儿啊
作者: my5151    时间: 2014-10-10 12:02

这打扮,让人很冲动啊
作者: 弓长木南    时间: 2014-10-12 09:56

女优很漂亮,图也很清晰的,不错
作者: ebgames    时间: 2014-10-12 12:21

这种裙子是亮点啊~特别喜欢不脱光就xxoo的题材 很有感觉
女主角很白 和黑色的丝袜裙子反差很大 视觉冲击强烈~
长相清纯 有很嫩 和上了年纪的男主角猥琐形象形成强烈反差 又是一大亮点!
很喜欢这种题材啊~必须收藏了 多谢分享
作者: bugmax    时间: 2014-10-12 17:40

黑丝性感,裙子比较有特色哦,感谢发片咯。
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 21:24

黑丝 过膝高跟鞋子看起来很有女王的风范啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2