标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.55 :美少女 百瀬優梨華 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-12 11:24     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.55 :美少女 百瀬優梨華

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.55 : Yurika Momose 百瀬優梨華
【片長】:120Min
【格式】:AVI 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yurika Momose 百瀬優梨華
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 生中出し 美乳・素敵なオッパイ 店長推薦作品 ギャル系 ぶっかけ・輪姦 看護婦 美少女・カワイイ系 口内射精 潮吹き クルクル巻髪 カメラ目線・主観映像  
【官方發行日】:2008,03,14
【種子制作日】:2008,03,12

絶対的美少女メーカープレステージ作品に出演する程の選ばれし
美少女百瀬優梨華が早くも無修正デビュー。各パーツ小粒で整った体系のキュートな新人優梨華ちゃんにRedHot流儀の鬼畜調教完全生中出しプレイ。メイク中のリラックスムードの中突然極太2本をWフェラ。次々と現れる新兵器のおもちゃ責めに大量潮吹き&連続ぶっかけ。お医者さんごっこでハメ撮り生中出し!ラストは制服姿で3P、執拗なまんこ責めにイキまくりの優梨華ちゃんに連続生中出し2発!これぞRedHot流ハード調教の真骨頂。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  89a5a7c0c28c4039b5bda4ddfd8f0fcbc6afc1e8
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@RED071-AVI.torrent (2008-3-12 15:15, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 1737
作者: qq57108    时间: 2008-3-12 12:31

支持楼主,这个看着不错,口交 吃精 角色扮演,多P 都有了 女的长的也不错,绝对好片,谢谢楼主!
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-12 12:34

娇小可人的女优,只看图就已经心动了,为楼主献上红心
作者: luzheping    时间: 2008-3-12 13:10

我不下的话真对不起楼主和这个小妹妹了!~
作者: chonger1979    时间: 2008-3-12 13:13

女生长得好象很小啊,乳房也不大,不过,笑起来很可人的样子.
作者: wangxc    时间: 2008-3-12 13:28

口味有点小重,不太喜欢这类的片子,喜欢比较纯情一点的,支持楼主。
作者: kai0119    时间: 2008-3-12 13:41

支持楼主,MM长的很漂亮!!!我喜欢!!
作者: zz99    时间: 2008-3-12 13:47

我也好想被她调教一下啊

作者: homdom    时间: 2008-3-12 13:52

好口爱的女生,好完美的身材,再一次证明金钱是万恶的,陈冠希是个榜样
作者: VEnz    时间: 2008-3-12 14:11

这女优真是太诱人了!不下的话真是不应该啊!
作者: ghost0925    时间: 2008-3-12 14:17

好可爱的MM啊,还是素人演出,不错不错,值得一看,红心支持楼主~!
作者: abig    时间: 2008-3-12 14:42

这个女优的片子看过不少,还可以的,谢谢楼主的分享!!!!
作者: rogertang    时间: 2008-3-12 15:03

看起来挺不错的,尤其是眼睛,感觉都要流泪了,呵呵!
为金钱所做啊
作者: sexb    时间: 2008-3-12 15:30

长的还过的去吧
不过笑起来挺甜的
身材也OK
谢谢分享
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-12 16:00

真是惊呆了,乍一看还以为王心凌去日本发展了呢
女优不错,长的温柔可人,身材又好,花样也多
感谢楼主了
作者: 鸬鹚    时间: 2008-3-12 16:15

一来就被封面照片给吸引了 眼镜很大很亮 又献身AV事业 真是可贵 一定要看 谢谢分享
作者: wuminhai    时间: 2008-3-12 16:23

妹妹长的很漂亮,我特别喜欢护士的A片,谢谢楼主发片。下来欣赏
作者: jurgen0788    时间: 2008-3-12 16:27

MM真的很不错,新片看不过来了,支持一下楼主,感谢!
作者: papercat    时间: 2008-3-12 16:34

很不错的女人啊,看了就硬,楼主谢谢了,一定要下
作者: wgejpgmwcw    时间: 2008-3-12 17:04

妞不错,嘿嘿,身材也好~!我喜欢~!
作者: zhujun6317834    时间: 2008-3-12 17:06

日本片子就是有点变态,我喜欢望楼主多方发片。
作者: FlankerWang    时间: 2008-3-12 17:14

很PP的mm,看上去很有潜力哈
作者: hhb96    时间: 2008-3-12 17:21

的确是个漂亮的小女生啊,很喜欢她口爆时候的表情,强烈支持啦
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-12 17:26

一上来就看到这样的经典美片,真是太幸福了,楼主,支持你
作者: 9495    时间: 2008-3-12 17:30

这女优看似很可爱,再看清楚点好像又很老的样子皮肤也很差,不过还是有兴趣下来看看,多谢楼主
作者: jsjd    时间: 2008-3-12 17:34

很好啊,长的还行,情节够劲!多发一点才好啊!!!!
作者: hhahha    时间: 2008-3-12 18:00

娃娃脸 不喜欢  还是fd的有魅力,支持下吧
作者: jiabaosheng    时间: 2008-3-12 18:22

不妞长的真的好风骚啊,支持。
作者: Harddarren    时间: 2008-3-12 18:28

这部片子非常不错 又有制服 又有丝袜 简直就是我的最爱
谢谢楼主
作者: yky_2000    时间: 2008-3-12 19:27

图片速度真的有点慢,不过等待还是值得的,很不错的片子!
作者: 阿郎    时间: 2008-3-12 19:32

看这女优的脸蛋真是卡哇依啊,而且两个奶子浑圆、坚挺。相信手感一定非常好。收下了。感谢楼主发片。
作者: ttkk    时间: 2008-3-12 19:33

女优太漂亮了!好性感呀!好想和她ML呀!哎...收下来了!
作者: mooncaker    时间: 2008-3-12 20:00

超正啊!最近少见的漂亮的美眉啊,真是多谢楼主分享
作者: kbshd    时间: 2008-3-12 20:15

妹妹很漂亮啊
可惜这种片子不是很适合我
不喜欢学生妹
和护士的片子。
作者: xuekang25    时间: 2008-3-12 20:17

这个小妹妹不错,谢谢楼主提供了啊,楼主辛苦了。
作者: joker321    时间: 2008-3-12 20:17

这个系列的片子都不错,一直追着收藏。谢谢楼主的分享了。
作者: ycam    时间: 2008-3-12 20:24

有是一个青春可爱,但有很喜欢做爱的漂亮mm,我喜欢!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-12 20:29

从预览来看,是一个很精致的可爱mm啊,适合罗莉控的狼友们。
作者: jamesyue    时间: 2008-3-12 20:50

这个影片在新手表现区里也有啊.感觉很一般
作者: sothis2008    时间: 2008-3-12 20:54

娇小可人的MM,口交 吃精 角色扮演,多P 都有了 不错
作者: funnyqian    时间: 2008-3-12 21:02

好个女优,清纯中带着淫荡,真是让人遐想菲菲
作者: kimileehom    时间: 2008-3-12 21:04

好东西 不错 我先下拉 支持 哈哈和hahah
作者: hyhyhy    时间: 2008-3-12 21:06

MM样子很甜,表情很迷人,波波也size刚好,看的都硬了
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-12 21:08

好激烈的场面~MM好是性感`抬头了~嘿嘿~真想日她一夜~
作者: boatsky    时间: 2008-3-12 21:19

这个女的不错,技术非常全面啊,呵呵,感谢楼主,红心献上
作者: ahua888    时间: 2008-3-12 21:22

顶..............希望不要让我失望/////////////////
作者: jasonmsi123    时间: 2008-3-12 21:47

美女啊,感谢楼主发片,希望再接再厉
作者: skymars    时间: 2008-3-12 22:29

MM长的好漂亮啊 身材也很好 感觉LZ发片!
作者: ztstar    时间: 2008-3-12 22:39

看样子有5部片子的样子,mm长的不错,我喜欢
作者: lengjun14    时间: 2008-3-12 22:40

好漂亮啊 真是诱惑 很象我的一个大学同学 长的也很性感
作者: onmyheart    时间: 2008-3-12 22:46

还行,有点意思,下来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tmac416    时间: 2008-3-12 22:51

很可爱 很清醇啊 象是从漫画里走出来的, 让人欲罢不能  关键是第一次看这个MM的片子 支持下
作者: 飞天梦    时间: 2008-3-12 22:55

很好!太谢谢楼主!希望楼主多发好的片子!
作者: yhb1188    时间: 2008-3-12 23:03

女优有白又嫩,长相有漂亮,真是部好片子,红心送上。
作者: ATMEL    时间: 2008-3-12 23:26

身材好,奶子棒,大大的好啊,值得一日,谢谢楼主
作者: davidliang    时间: 2008-3-12 23:55

超漂亮的MM,身材很窈窕,皮肤也超白,不错,值得一看,谢谢楼主
作者: 1745847485    时间: 2008-3-13 00:20

身材没的说,非常完美,长相一般般吧,不过姿势很诱人啊,呵呵
作者: tynmin    时间: 2008-3-13 00:40

强悍啊,嘴里叼一根,逼里夹一根..
多P的喜欢啊...想尝试
作者: gonghaohui    时间: 2008-3-13 00:54

好靓女啊,支持一下楼主啊,
作者: godzilla031    时间: 2008-3-13 00:56

年輕的美女~~看了就讓人心動!!
忍不住就衝動了起來!!
作者: admin2006    时间: 2008-3-13 00:59     标题: asdsadasdasdasd

thank thank thank thank thank thank
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-13 01:06

可爱的小妹妹被干的好幸福啊尤其喜欢穿护士装的造型!
作者: lilusu126    时间: 2008-3-13 01:10

这片子不错!女优样子蛮漂亮!身材一般!
不过乳头较凸!是一卖点!而口技不错!
演技够专业!面部表情很享受!看了有种爽的感觉!
楼主发图很多!给我们了解到是好片!
红心支持!辛苦啦!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-3-13 01:22

极品的美女,真是很难得啊,不知道为什么要拍A片呀,可惜拉
作者: shen8876    时间: 2008-3-13 02:04

女优很不错,又是新片,收下了,支持楼主啦。。
作者: chenhongwc    时间: 2008-3-13 07:18

也是很久没见她的演出了,有时候,看着这样,会想起年少时的时光
作者: 尐钛孒    时间: 2008-3-13 08:09

不错,MM很纯情啊,够淫荡的,我喜欢哈,多谢楼主发片了!
作者: 8661874    时间: 2008-3-13 09:17

场面真的很宏大,MM被虐待,看起来真刺激,支持了!
作者: Master小明    时间: 2008-3-13 09:27     标题: 回帖

妹妹长得很可爱,也很清纯。唯一的缺点就是嘴唇比较薄,让人感觉不够性感!但光滑白嫩的皮肤再加上那天真无邪的笑容真的让人无法抗拒!感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: ecthel    时间: 2008-3-13 09:42

火红系列一直是自己喜爱的片子,这次的女优也非常的漂亮,真是性感的啊!
作者: gxs536    时间: 2008-3-13 10:35

太可爱了啊,不得不感谢一下楼住,让我可以又收藏一部好的影片
作者: liujia68    时间: 2008-3-13 10:46

漂亮呀,那么多套制服,护士,性感,学生,真不错!
作者: ssrp    时间: 2008-3-13 11:07

红热的片子还是比较不错的,模样都很周正
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-13 11:09

很不错的女优,奶子尤其美,真是精彩的片子。
作者: from128    时间: 2008-3-13 11:46

妹妹长相一般,不是我喜欢的类型.不过身材不错.
纯支持一下吧.
作者: thinkswall    时间: 2008-3-13 12:09

好可爱的奶子啊~喜欢死了!真的好像捏一捏啊~多谢楼主的分享,下来慢慢欣赏
作者: lglfeng    时间: 2008-3-13 14:20

这女的真极品,超级喜欢,身材好棒,多谢楼主发如此美女!
作者: woshikaka    时间: 2008-3-13 14:50

很不错的小女生,谢谢楼主啊,一颗红心送上
作者: lililove    时间: 2008-3-13 15:34

这女的笑起来很夸张, 还有含着JB时候,看着不舒服,不过还是得感谢楼主
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 17:17

好片口交 精洗面 混P女优出色的表演感谢楼主的分享送上红心支持
作者: andy8235    时间: 2008-3-13 17:33

小妹真可爱,片子看图好象不错的样子,先下来看看,红心一颗献给楼主
作者: y3312    时间: 2008-3-13 18:11

这小妹妹挺勾人的。好像这几天流行年龄小的。小日本有发展啊!
作者: lampard    时间: 2008-3-13 18:13

真是个美女啊
情节也很好
这种好片子一定要多来点啊
实在太喜欢了
作者: 毛毛虫子    时间: 2008-3-13 20:46

很漂亮的女优哟.喜欢这种小巧玲珑的MM.而且多套制服出演,一定不能错过哟.
作者: gaint    时间: 2008-3-13 20:51

女优很不错,长得很可爱,片子的内容也很丰富。感激搂主无私。
作者: wzaxx    时间: 2008-3-13 21:04

MM看着真不错,嫩嫩的还有制服诱惑,应该是好片。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-13 23:41

喜欢调教类的片子,而且女优长得满吸引人的,不下就没有天理了
作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2008-3-14 01:20

看了,女优脸上啃啃娃娃的,不是很美的感觉,技术和表演不成熟,有待提高,这年头无特色就没卖点,估计红不了多久就冷冻了。不过还是要谢谢楼主无私奉献!
作者: sonicboy7    时间: 2008-3-14 09:06

这MM超级可爱 没话说 赞字一大堆 谢谢楼主
作者: bekach    时间: 2008-3-14 11:54

不错不错,是个很可爱的小MM啊 可是,种子在哪里?
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-14 13:06

好可爱的女主角 故事情节也不错 不送上红心那是说不过去的
支持楼主 继续加油啊
作者: 694361127    时间: 2008-3-14 14:01

这个小妹妹只能用超级可爱来形容了,真是可爱极了
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 14:03

女的好小巧的样子!真不错!谢谢楼主的分享!哈哈!
作者: lt1176    时间: 2008-3-14 16:19

这个帖子不错,女的长的还可以,强烈支持!
作者: xiyu007    时间: 2008-3-14 16:30

绝对是好片啊哈哈!女孩子好可爱!而且看着她被喷了一脸的精液,真是打心里痛快呵呵
作者: reew    时间: 2008-3-14 17:07

百瀬優梨華又见到一个漂亮的新人。的确不错。
谢谢大大!
作者: xiaoxiaolang    时间: 2008-3-14 17:10

相当不错的一部片子啊,内容精彩,而且清晰程度还很好,值得一看
作者: a86045630    时间: 2008-3-14 18:03

是个美女,谢谢楼主,
作者: saiyean    时间: 2008-3-14 18:55

这个片子, 如果不下的话。。 就不是男人了!哈哈! 谢了!!
作者: fangulo    时间: 2008-3-14 19:25

真是一位好美的姓感辣妹
趕快來看了
趕謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2