标题: [经典] 新片肆連發12 22 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-12-22 19:49     标题: 新片肆連發12 22

【影片名稱】:Cheating Wives Tales 8
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-12-18
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2007-12-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dae8651238d90d7852795de3f5d88eb2ab6fc147
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Austin Kincaid, Mikey Butders, Alex Gonz, Mike Adriano, Diana Doll, Adriana DeVille, Brandi Edwards, Priya Rai
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Low Ridin Latinas
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【發行日期】:2007-11-14
【發行片商】:Spice
【影片代碼】:dae8651238d90d7852795de3f5d88eb2ab6fc147
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sativa Rose, Lorena Sanchez, Lexi Love, Renae Cruz, Emma Cummings, Michelle Avanti
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:Sea Creatures
【發行日期】:2007-12-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:The Initiation of Nikki Jayne
【發行日期】:2007-12-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Marco Banderas, Rebeca Linares, Bobbi Starr, Octavia, Ruby Knox, Oliver Sanchez, Jayme Langford, Ilona, Nikki Jayne

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: 新片四连发12 22.torrent (2007-12-22 19:50, 194.37 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: gary5qg    时间: 2007-12-22 20:04

作者: huadenwolai    时间: 2007-12-22 20:41

不错,谢了先
作者: lylyy    时间: 2007-12-22 20:43

这几部片子都很不错阿,尤其是那个黑白配的阿
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-22 20:54

谢谢樓主,一連發了4部片子,太偉大了!都是新片子,而且都很不錯的啊!
紅心送上!
作者: 88019168801916    时间: 2007-12-22 21:52

非常好的合贴,有重口味的 有黑白大战的 有外景海滩浪漫型的 有双枪齐用型的可为类型之全的强贴啊!
谢谢与大家分享!
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 00:41

太伟大了,如此豪乳真是极品那!谢谢楼主了.
作者: qyf-1976    时间: 2007-12-23 07:48

不错我很喜欢.谢谢楼主支持你一下.:
作者: guom999    时间: 2007-12-23 08:17

連發了4部片子,太偉大了!都是新片子,而且都很不錯的啊,谢谢
作者: 0723    时间: 2007-12-23 09:28

一个不差,全下载了,现在正在欣赏,观后感以后再发。
作者: blsexy    时间: 2007-12-23 09:40

貌似都是新片哦,至少偶都还没有看过,值得看看哈
作者: felixjzhang    时间: 2007-12-23 11:33

强烈支持新片多连发,总有一部是我喜欢的!!
作者: 271628    时间: 2007-12-23 11:56

支持以下。。。斑竹辛苦了。。
但是现在还在等着下载。。
作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 12:10

我最喜欢是在海上的那部片子,女优很漂亮,周围的景色更漂亮
作者: lmhcd    时间: 2007-12-23 13:52

非常感谢楼主的无私分享。最喜欢最后那部乱片,刺激啊。
作者: centrino    时间: 2007-12-23 16:58

的确是好片子女优看上去好诱人呀好片啊,谢谢分享!全力支持!这种片子一定要下的
作者: zkf    时间: 2007-12-23 17:32

看图片就是感觉非常爽呀!女优身材胸部个个真是很不错,男女玩3P玩姿势表情都太棒了,谢谢楼主!
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-24 08:02

太伟大了,如此豪乳真是极品那!谢谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2