标题: [经典] (NATURAL HIGH)電梯痴漢 9(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-19 00:36     标题: (NATURAL HIGH)電梯痴漢 9(中文字幕)

『影片名稱』(NATURAL HIGH)エレベーター痴漢 9
『影片主演』被害者の皆さん
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:00:33
『影片大小』410MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』10d45ba8e6e103538b26601376c11bb9e62d28fe
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-529(発売日:2007/10/04)
『圖片預覽』
レイプ 痴漢 潮吹き 指マン

汗の匂いとコロンの匂いが充満するこの季節のエレベーターはいつも以上に痴漢師達の、危ない欲求を加速させ過激な行動に走らせる。そしてそんな暴走した痴漢師達の餌食となった女子高生、OL、ギャル達は散々痴漢された挙げ句にズタボロの姿でエレベーターに放置され泣く。※本編被害者全員顔モザイクなし!!

片商網頁請點我
發行片商網頁請點我
58秒線上預覽請點我

附件: NHDT-529.torrent (2007-12-19 00:36, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 1163
作者: aroyo    时间: 2007-12-19 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很同情这些女人,谁叫她们生活在小日本呢! 赶紧到中国来吧!
作者: 失落之夜    时间: 2007-12-19 02:41

有點另類的片子~不過看起來好像還可以!不知道是真的還是假的呢?
作者: mengchang    时间: 2007-12-19 03:32     标题: ^^

现代都市的兽笼儿,专职猎艳儿!
谢谢分享!
作者: laoyangguang    时间: 2007-12-19 09:45

这类片子的情节都拍的非常的好~但是很可惜都是有码的阿
作者: woailaipo    时间: 2007-12-19 10:24

之前看了好几部公车痴漢,祭祀痴漢,现在出咯电梯痴漢,自然不能放过,下咯享受之,心心双手俸上,感谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-19 12:02

电梯痴汉公车痴汉还有痴女痴汉题材的片子让我们望洋兴叹小鬼子就是开放
作者: 蛇缚    时间: 2007-12-19 12:22

红心一颗,代表我的心意,希望这种子长存!
作者: silverfox    时间: 2007-12-19 13:17

哇!!电梯痴汉真是厉害啊,看得让人激情澎湃啊
作者: xy0012    时间: 2007-12-19 20:15

要是搞电梯小姐就好,电梯小姐好看些,这些素人不怎么好看!
作者: grifter    时间: 2007-12-20 01:56

看着挺经典,估计都是素人吧, 完全喜欢, 谢谢分享!
作者: zzz54327    时间: 2007-12-20 13:24

电梯痴汉公车痴汉还有痴女痴汉题材的片子让我们望洋兴叹小鬼子就是淫荡,作呕吐状!!!
作者: yuemoyan    时间: 2007-12-20 18:14

太可怜了...不过男的很爽的.

女的么....也会慢慢喜欢的
作者: lpok923    时间: 2007-12-20 23:39

电梯小姐实在是,还是北京中友的电梯小姐漂亮!!
作者: 65235161    时间: 2007-12-21 15:50

我最喜欢这类的片子了,要是在我国有那种事就好了
作者: ty115    时间: 2007-12-23 12:20

够真实的,题材也相当新颖哦!女优也不止一个,爽啊!谢谢楼主
作者: 秘火    时间: 2007-12-30 21:13

谢谢楼主啊

不是有监视器么?
如何作案?
作者: sony13411    时间: 2007-12-30 21:58

不错啊  强奸的好  这才叫爽  其实那些女的都爽的飞上天了  
作者: 一路走    时间: 2008-1-9 22:11

太强了,在电梯中也能发生这种事
作者: 心碎~残梦    时间: 2008-1-14 04:02

电梯痴汉,有意思,小日本花头真是层出不穷啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2