标题: [乱伦] (AV 2008 最高舞台獎)彼女の母 風間 愛菜 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-11 20:13     标题: (AV 2008 最高舞台獎)彼女の母 風間 愛菜

(AV 2008 最高舞台獎)彼女の母 風間 愛菜

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(AV 2008 最高舞台獎)彼女の母 風間ゆみ 愛菜りな
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
哈希校验; edc228ac8a98091e9aee22b053c31720602545a1; ;

附件: DivX+nike(AVGP004).torrent (2007-12-11 20:13, 78.65 KB) / 该附件被下载次数 7311
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-11 20:51

这个片子有人发过了的吗?为什么没有人捧场?这个封面图片看了也不过瘾?
作者: 138883175219    时间: 2007-12-11 21:05

支持  人漂亮还奶大 真是不错的熟女  我喜欢 谢谢发片啊
作者: 111222z    时间: 2007-12-11 21:06

我来给巴尼老大喝彩,谢谢老大的无私奉献.
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-11 21:07

真想操遍凤间这个骚熟妇的七壳,是眼就操,谢谢楼主
作者: qizelong    时间: 2007-12-11 21:25

真是好东西啊我要好好谢谢楼主啊
不下怎么对得起楼主辛苦发片啊
作者: tequansf3    时间: 2007-12-11 22:16

风间是个熟透了的.主角真是太爽了..羡慕啊.....
作者: lduan    时间: 2007-12-11 23:01

楼主,你这么好的片子,怎么可能没有人支持呢?这个熟女是我喜欢的,我爱风见,也爱你!盼你再发好片!
作者: xjwsh    时间: 2007-12-11 23:17

熟女片一定要支持,尤其是楼主的,希望好片不断啊。
作者: talentiori    时间: 2007-12-11 23:18

喜欢这么好的片子,楼主发的真是好东西,求问老大,为什么这样的都有码呢?没有无码的么?
作者: jojo9372000    时间: 2007-12-11 23:24

性感的熟女喔身材那ㄇ的棒感谢分享支持喔谢谢分享这ㄇ优质的影片阿
作者: doctor2001    时间: 2007-12-12 00:38

就如一阵暖风,吹拂吾等心窝,雪中送炭,是母爱,是童贞,是回归。谢谢!
作者: thehunterthe    时间: 2007-12-12 00:44

楼主不要着急,兄弟我来支持你了,熟女一向都是我的最爱啊
作者: ganenzhisi    时间: 2007-12-12 00:56

以前超爱风间的片子,觉得她的身材是熟女中的极品,可现在不大喜欢了,原因就是她演戏有点假,看起来不那么投入,不下了。。。。。。
作者: 苍北    时间: 2007-12-12 02:25

最高舞台奖?那应该是AV界的奥斯卡了吧?来看看这片的闪光之处。
作者: poloxa    时间: 2007-12-12 09:53

当着女儿的面奸淫母亲实在是淫荡的无与伦比,av这个系列实在不错
作者: ironman69    时间: 2007-12-12 09:54

女優很有吸收性力,她的眼神好像叫你來看我呢!怎可不下載呀!
作者: hhwangyi    时间: 2007-12-12 10:37

風間的片子一定要下的,这个熟女是我最喜欢,希望好片不断啊
作者: hardcore    时间: 2007-12-12 13:23

风间妹妹的片子不能不支持下。热。大屁股,性感的腿。坚挺的MM,偶喜欢。
作者: waowxn    时间: 2007-12-12 15:14

風間很有名的熟女,本来很喜欢~!感谢老大与我们分享`谢谢!
作者: joshua    时间: 2007-12-12 15:16

确实不错,这个熟女满有味道的,小穴也不是很黑,封面上被打码处还流出一丝精液出来,实在太诱人了,谢谢楼主,收下了!
作者: michael2007    时间: 2007-12-12 16:34

非常不错的片子,楼主辛苦了,大家一起来加速~
作者: silenthunter    时间: 2007-12-12 18:13

太好了有小的了,太谢谢了,十分感谢楼主分享!
作者: boyhg006    时间: 2007-12-12 19:23

是一部美熟女的好片子,收下了,谢谢大大分享!
作者: acbba    时间: 2007-12-12 20:01

这个熟女看上去好有味道啊,身材保持的也很棒.
作者: zhangbinjun    时间: 2007-12-12 21:25

太好了知我者老大也。哈哈,不下才怪。谢谢
作者: alesli_123    时间: 2007-12-13 04:26

風間的片子我是最喜欢的了!小弟一定要收藏,在此先谢谢楼主了!支持楼主的作品!
作者: 超级色魔    时间: 2007-12-13 12:23

巴兄弟,我只对你的老熟女系列感兴趣,都下得差不多了~谢谢你!
作者: bqmylove    时间: 2007-12-13 15:04

很喜欢这个女优,技术一流,非常的风骚,谢谢楼主分享!
作者: silverfox    时间: 2007-12-14 07:52

熟女系列不是我喜好的,但是还是要感谢lz分享!!

作者: chulf    时间: 2007-12-14 16:44

这种有情节的片子,如果有字幕的话,那就太完美了。
作者: andy6251    时间: 2007-12-14 20:55

風間这个熟的刚刚好的 女人,脸蛋漂亮,身材好,气质妩媚且带点淫荡,可以说是熟女当中的极品,是广大看客的福音啊。看过她的几部片子,表演不错同事也很投入。这个好像是新片子,谢谢楼主的精彩分享。
作者: endend    时间: 2007-12-14 22:38

風間的片子在下是一部也不放过的,可惜有码。不过,还是要多谢楼主。周末有的看了!
作者: ringing    时间: 2007-12-14 22:41

这个好,这个我喜欢,喜欢熟女,更喜欢乱伦。
作者: zurich    时间: 2007-12-15 07:44

风间的片子现在到了泛滥的地步了,太多了泛而不好了,身材的确很棒
作者: will-yan    时间: 2007-12-15 19:54

可惜没有中文字幕,这种带情节的片子就应该看情节
作者: ssq1950825    时间: 2007-12-16 19:10

不简单,这个要看看的!精彩的熟妇片.万分支持。
作者: zhw917    时间: 2007-12-19 17:50

最喜欢風間这个熟女,希望楼主继续发她片,小第感激不尽
作者: hanxiuf    时间: 2008-1-12 18:07

淫荡的女人很适合演这种片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2