标题: [经典] 嫩滑肉感美女完全无修正中出 [打印本页]

作者: trt123    时间: 2007-12-10 13:06     标题: 嫩滑肉感美女完全无修正中出

【影片名称】:TORA-TORA GOLD VOL.4  ささきふう香
【影片格式】:avi
【影片大小】:699mb
【影片时间】:
【有效时间】:保證完種,出種即閃,5天後刪除,以後由你做種!
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风,KMplayer
【主要演员】:佐々木ふう香(ささきふう香)
【影片简介】:
【图片预览】:
【特别备註】:知名女优无码流出版

附件: UDklOr6ntG.net@TRG-004.avi.torrent (2007-12-10 13:06, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 2354
作者: ytqd    时间: 2007-12-10 14:39

好片,女优美丽风骚,没有骨感啊,值得珍藏的片子,非常感谢楼主奉献出的如此好片.
作者: 37滴眼泪    时间: 2007-12-10 16:26

果然是够肉感的了,全身上下都是肉嘟嘟的,这样估计压上去肯定很爽,典型的一个席梦思垫子啊。日起来绝对的过瘾。不会硌着了,碰着了什么的。

而且此女优的嘴上很有特点。那颗美人痣是不是故意点上去的啊。还有幻龙点睛的作用。看起来倒是增添了积分性感的意思呢。加上这个片子又是无套内射的,绝对值得下了。感谢楼主的奉献啊~~
作者: midoakabany    时间: 2007-12-10 16:36

肉感的东亚淫荡女优,我喜欢的类型~有G-cup
好乳啊~
支持一下
作者: pandarea    时间: 2007-12-10 16:42

该女神貌慵懒,眼神迷离,是开始的最佳状态了!拍的不错!
作者: linlin166    时间: 2007-12-10 17:48

老大你太有才了,这也叫骨感,这应当叫丰满啊,这眼神真够淫的。
作者: www075    时间: 2007-12-10 18:04

她嘴角上的痣多么的性感啊,看起来多么的诱惑啊,好片,支持!
作者: wad6677    时间: 2007-12-10 22:00

女优靓的没话说。本人很喜欢丰满型的。
相信很多狼友都想把她压到床上蹂躏一番,
如此美女不想上的真枉为男人了。
支持楼主
作者: king130    时间: 2007-12-10 22:20

假扮淑女,又不像熟女,一般啊啊。没有气质
作者: 精神追求者    时间: 2007-12-10 23:02

女优嘴唇和嘴角上那颗痣很有味道
白白胖胖的,好喜欢
作者: xingkong686    时间: 2007-12-11 01:02

看起来不错的片子,支持楼主,加油努力
作者: abc1234321    时间: 2007-12-11 01:10

好強烈的肉感啊,感覺就是那種軟軟的,豐滿的感覺,不过,离喷精还有点距离啦.
作者: chinaplayboy    时间: 2007-12-11 02:02

呵呵,她的波有够水的,好波,果然肉感十足!
作者: tomxust    时间: 2007-12-11 09:21

很有味道,非常不错,我很喜欢,欢迎您继续发片
作者: hwxgzs    时间: 2007-12-11 10:14

这女的不错,胸部不见得多大,主要是浑身的肉很多,做爱就要和肉多的做才有感觉
作者: neisita801231    时间: 2007-12-11 10:51

女优真的是很嫩滑,非常不错的片子,支持支持
作者: yangbo1988    时间: 2007-12-11 11:17

据说唇上有痣的美女很骚,今日一见,果不其然!
作者: wzg    时间: 2007-12-11 11:34

这个MM的身材真是太正点了。什么时候能遇到这样的MM呢。谢了。
作者: youaremylove    时间: 2007-12-11 11:44

一定要下,太有肉感了,而且还那么白净.可惜就是把丝袜脱了,有点美中不足.多谢楼主发片!
作者: yzggzy    时间: 2007-12-11 14:21

漂亮的妹妹,一对饱满而又坚挺的奶子实在太迷人了,谢楼主分享
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 14:40

果然够肉感的了,是俺喜欢的类型,图片也发的不错,支持!
作者: akimito    时间: 2007-12-11 15:05

假扮淑女,又不像熟女,一般啊啊。没有气质
作者: ra170    时间: 2007-12-11 15:38

怎么感觉有点肉肉的啊 不是我喜欢的 辛苦了~
作者: 李有财    时间: 2007-12-11 17:22

身材不错,看上去就有弹性,身材丰满,非常感谢楼主
作者: 951159a    时间: 2007-12-11 17:27

这个女人很有韵味啊,够风骚够淫荡,
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-11 17:51

楼上某位,看清楚点,人家说的是肉感,不是骨感。不过可真是肉感呀,整个一个大肉垫子,而且眼神迷离,更显淫荡,也应该算是av 里的另类极品了。h起来一定很爽!感谢楼主了!希望继续发这样的好片!
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:47

哇!好片子看了后感觉有种冲动,收下了,谢谢!
作者: shefu    时间: 2007-12-11 19:10

妹妹的嘴巴太吸引人了,难道是专为口交而生的吗,那个痣也蛮经典的
作者: cool0763    时间: 2007-12-11 22:07

哇哇....好片多谢楼主分享呵呵 顶啊哈哈各位下完接做种支持
作者: gcz2004    时间: 2007-12-11 22:12

引用:
原帖由 linlin166 于 2007-12-10 17:48 发表
老大你太有才了,这也叫骨感,这应当叫丰满啊,这眼神真够淫的。
看清楚:(嫩滑肉感美女 )楼主说的是肉感!
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 23:26

不错,是我喜欢的女优类型,看截图确实很有肉感,谢谢楼主的分享
作者: leeosea    时间: 2007-12-11 23:47

果然是好片子,这美女看眼神都爽得很了皮肤也很好,呵呵,谢谢收藏了
作者: wzwz    时间: 2007-12-11 23:52

一看就受不了,要把她的三个洞干遍才肯罢休.
作者: joyboy76    时间: 2007-12-12 06:11

奇怪,我怎么就看不到图片呢?请楼主检查
作者: supergoodluck    时间: 2007-12-12 07:50

很有骨感吖`哈`
白白的``嫩嫩的``不错`很美的女优``谢楼主
作者: dora    时间: 2007-12-12 10:32

为啥我就没看到图呢?楼主能不能给补一个呀。
作者: fzying999    时间: 2007-12-12 10:55

我没看到图片,但是看到楼上的各位兄弟尽是赞誉之词,呵呵,我就放心的下载了,谢谢楼主发片
作者: mfk123    时间: 2007-12-12 12:01

图片打不开来看,我不知道影片好不好看,下载再说。
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 12:09

不知道具体长得怎么样,因为图片有看不到了,不过看到这么多人恢复营冷不错
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 12:10

不知道具体长得怎么样,因为图片有看不到了,不过看到这么多人恢复营冷不错
作者: xxww2005    时间: 2007-12-12 19:40

图片看不见 ,反正下了先再说。
应该不错。
作者: wenboy    时间: 2007-12-12 20:59

楼主 看不到图啊 是不是挂了 呵呵 看来来晚了
作者: chinagoner    时间: 2007-12-14 00:38

已经看了这么多了,回复一下楼主
谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2