标题: [经典] 人妻情事 2 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-4-18 22:00     标题: 人妻情事 2

【影片名稱】:人妻情事 2
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.43GB
【檔案類別】:塚本導演,偷情
【種子期限】:4 天,做種時間_早 7:00—晚 11:00
【演出女優】:横内利香、浅井舞香、橘裕子、白雪蓮
【發售日期】:2007年二月二十五日
【影片長度】:110分
【影片尺度】:有碼
【特徵號碼】:c3d5ef8149bf42da851e0ba4fed35ff82422a0b7
【上傳軟體】:BitComet0.63

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 人妻情事 2.torrent (2007-4-18 22:00, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: gqj    时间: 2007-4-18 22:10

FA系列的新片,只是未见人妻情事1.
作者: 我叫99    时间: 2007-4-18 22:55

这个系列是精品系列.我已经收集了四部了.楼主您还有么.我全要.不过大家放心这么好的系列.我下完了.一定会多做一会种子的
作者: zheng65r    时间: 2007-4-18 23:45

又是一部熟女力作,支持!
作者: luying01    时间: 2007-4-19 05:18

楼主发片精彩万分,熟女系列的确不错,谢谢
作者: sd622233    时间: 2007-4-19 10:28

是的找老婆就要找这样的,会享受一辈子的哦!
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-4-19 11:24

楼主发片精彩万分,熟女系列的确不错,谢谢
作者: 甩太郎    时间: 2007-4-19 12:10

熟女片啊 !
非常喜欢这个系列!
谢谢分享!
作者: yanlin    时间: 2007-4-19 13:03

这个公司的片子 就是安逸啊,谢谢了
作者: dupituoz    时间: 2007-4-19 18:35

好啊,我也喜欢啊,能有更多的吗
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-19 18:38

这是一部非常精彩的人妻偷情的好片子,女人长的很好看,身材也很丰满很肉感的,那被男人干的样子看的很刺激的,女人那放荡的模样非常吸引人
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-19 22:13

又是熟女人妻系列呀!我的最爱呀!辛苦了楼主呀!谢谢你呀!支持呀!
作者: lgs0803    时间: 2007-4-20 17:57

熟女系列,精彩的情节,激情的演出,好片!
作者: 9999xuqi    时间: 2007-4-21 01:40

FA的作品我是全收的,主要是它是带有一定的情节的,而且让人发自内心的欲望难以抗拒,无时不刻给人以冲动,所有片子当中的激吻都是充满兽欲的,还有很多地方值得称赞.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2