标题: [情色三级] [多国/三级] 非常公寓 L'appartement (1996)[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-21 02:16     标题: [多国/三级] 非常公寓 L'appartement (1996)[AVI/1.37 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
字幕请自己去射手网下载

非常公寓 L'appartement (1996)
L'appartement

更新描述或海报
导演: Gilles Mimouni
编剧: Gilles Mimouni
主演: 文森特·卡索 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 罗曼娜·波琳热 / Jean-Philippe Écoffey
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 意大利
语言: 法语 / 英语 / 日语
上映日期: 1996-07-27
片长: 116分钟
又名: 迷情公寓 / 公寓春光 / 情欲公寓 / 公寓 / The Apartment
IMDb链接: tt0115561

非常公寓的剧情简介   · · · · · ·
  麦克斯(文森特•卡塞尔 Vincent Cassel 饰)和女友就要步入结婚的殿堂,他却意外地看到失踪了的前女友丽萨(莫妮卡•贝鲁齐 Monica Bellucci 饰)。往事一幕幕闪回:他们曾经是甜蜜的一对,却因为没有转交到丽萨手中的一封信而错过了这段感情——这个遗憾恰恰是由于丽萨的邻居爱丽丝(罗曼娜•波琳热 Romane Bohringer饰)一手造成,她暗恋麦克斯已久,麦克斯叮嘱她交给丽萨的信,其实一直搁置在她手中。
  如今,爱丽丝住进了丽萨的旧公寓里。当麦克斯走进公寓想找寻丽萨时,眼前看到的却是爱丽丝。二人发生了关系,爱丽丝终于得到了这个梦寐以求的男人,并且一再设下圈套,让麦克斯和丽萨擦肩而过,终见不得一面。而丽萨的悲剧,还远远不止如此。
  得到了麦克斯的爱丽丝,还是选择抽身而去,看见麦克斯和他的未婚妻在机场相拥,她脸上露出复杂的笑意。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]l.39.appartement.1996(1).torrent (2012-8-21 02:19, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: mogon    时间: 2012-8-21 02:34

有文森特·卡索和莫妮卡·贝鲁奇这对夫妻演的电影怎么能错过。谢谢楼主发片。
作者: 蓝秋绽放    时间: 2012-8-21 02:36

好东东要大家分享嘛  谢谢楼主
作者: 2055xx    时间: 2012-8-21 03:25

怎么没见贝鲁奇 真的吗
作者: melody-a    时间: 2012-8-21 03:55

女主角的胸型真的好哦,很合我的味道,謝謝大大分享!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-21 04:40

迷人的贝鲁奇和他那出格的老公,真好
作者: caonidaye2012    时间: 2012-8-21 05:06

截图中没有看到莫妮卡贝鲁奇啊,先支持下吧
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-21 05:46

大腕演的三级要好好收藏啊。
作者: y8m8m8    时间: 2012-8-21 05:48

这种片子,还是要下下来看看的,不过看图片,没看到莫妮卡贝鲁奇啊
作者: 知不道    时间: 2012-8-21 06:32

是真实夫妻演的么? 那么值得下载一看啦
作者: bifaxin    时间: 2012-8-21 06:43

莫妮卡·贝鲁奇的胸型真的好哦,很合我的味道,謝謝大大分享!
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-21 06:55

女主角好蛮漂亮的,多国合作的三级看起来就不错,谢谢楼主
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-21 06:55

一个利己者最后变得肯成全别人,这人的心理还真复杂。
作者: bifaxin    时间: 2012-8-21 06:55

种子,无法解析?下不了?
作者: asd7p89    时间: 2012-8-21 06:58

有文森特·卡索和莫妮卡·贝鲁奇这对夫妻演的电影怎么能错过。谢谢楼主发片。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-21 07:03

写的是多国,但更象是法国三级电影,演员是多国的。欧洲就这么小。
作者: asd7p89    时间: 2012-8-21 07:05

这女主角看着眼熟,身材也挺好,谢谢楼主分享
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 07:24

woxihuantalia我喜欢他俩
作者: xiongmao2009    时间: 2012-8-21 07:35

如此经典的片子,还有贝鲁奇,呵呵,感谢呀
作者: xiangniaini    时间: 2012-8-21 07:43

这种只露奶奶的片子 不漏重要部位的 只能支持一下啦
作者: superwu1980    时间: 2012-8-21 07:44

贝鲁奇真是女神啊,气质确实超过一般艳星不少,强烈支持
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-21 07:58

意大利美女莫妮卡·贝鲁奇的片子怎可放过,不由分说就得下载。莫妮卡·贝鲁奇的确热情似火、风情万种。
作者: glovery    时间: 2012-8-21 08:03

确实是好片,莫妮卡贝鲁奇的片子怎么能够不看看
作者: zlaod    时间: 2012-8-21 08:04

这种片子一定语言字幕翻译才有看点,不知有否?谢谢了!
作者: 46161934    时间: 2012-8-21 08:26

女人的心还真难以捉摸呢  看剧情介绍 感觉女人真恐怖
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 08:35

國外的三級片還起來效果還是很不錯的,情節比較有意思
作者: puppet000    时间: 2012-8-21 08:36

看女主角个个都不错啊
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-21 08:55

我喜欢女猪脚,相貌清纯,细腻。
作者: 不沉之月    时间: 2012-8-21 09:00

三角恋可是修罗场的必备条件啊,如果是日在校园的剧情就好了
作者: 锐不可挡    时间: 2012-8-21 09:28

一定是非常棒的片子,谢谢楼主!
作者: jjj01    时间: 2012-8-21 09:56

莫妮卡·贝鲁奇也是个出名的演员,值得一看,身材不错的啦!感谢分享
作者: hardaway9    时间: 2012-8-21 10:02

莫妮卡。贝鲁奇,还有什么好说的,女神啊!喜欢!超级喜欢!
作者: xiutao    时间: 2012-8-21 10:15

最后丽萨被忌妒的男友炸死殉情,片中饰演丽萨的贝鲁奇和男主角在实际生活中是夫妻
作者: qingren1997    时间: 2012-8-21 10:23

看上去好像尺度不是很大,可是美女真的很漂亮,欲罢不能,谢谢兄弟分享!
作者: gua2001    时间: 2012-8-21 10:24

太经典了,莫妮卡•贝鲁齐也是我喜欢的女星,谢谢!
作者: hyf4468    时间: 2012-8-21 10:45

女优身材好诱人,名演员的加盟,剧情不错,还有字幕,支持收藏,谢谢楼主的分享!
作者: 故园西望    时间: 2012-8-21 10:49

又是贝鲁奇?我喜欢,感谢楼主发帖!!!
作者: saltqiang    时间: 2012-8-21 10:55

这片子的女主角的身材好赞啊,尤其是奶子,下来欣赏一下,不知有没有莫妮卡贝鲁奇呢
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-21 11:02

谢谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-21 11:12

是莫妮卡•贝鲁齐演的,应该很不错.不知道她有没有露点.下来看看了.谢谢
作者: yeying137    时间: 2012-8-21 11:38

我想这部电影很多人是冲着它们这对夫妻来的,不过画面上好像没看到莫妮卡贝鲁奇
作者: julia907205    时间: 2012-8-21 11:41

这个可以的,支持一个,哈哈
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-21 12:05

剧情很经典,不错值得下载
作者: lqy151    时间: 2012-8-21 12:17

感觉女主还可以,不过对剧情期待不起来的a
作者: gzh2376    时间: 2012-8-21 12:20

莫妮卡·贝鲁奇女神级的,不过看图片好像不像啊。是不是那时还年轻。
作者: lqy151    时间: 2012-8-21 12:27

好吧,女主角真性感,看样子还不错,收了,谢谢楼主~~~
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-21 12:40

莫妮卡·贝鲁奇是我比较崇拜的女影星,她出演的电影我一定要看看
作者: 西与与    时间: 2012-8-21 12:44

这部片子以前看过,只是不太看得懂
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-21 13:22

女主看起来很漂亮  还非常年轻  她身上有种说不出来的味道
作者: sjh0926    时间: 2012-8-21 13:41

爱丽丝千方百计得到了麦克斯,却选择抽身而去,这中间一定会有原因的
作者: beijing1972    时间: 2012-8-21 13:56

查到了射手有好几种版本的字幕 多谢楼主发片
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:01

图片不怎么清楚,还是下了鉴定下
作者: leodu370    时间: 2012-8-21 14:03

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: bob_coolco    时间: 2012-8-21 14:18

剧情晦涩诡异、肉欲狂欢表现、混杂文学之美,非常公寓,非常难得的好片。感谢!
作者: 604317349    时间: 2012-8-21 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢莫妮卡贝鲁奇,谢谢楼主了。。。。。
作者: liyy998877    时间: 2012-8-21 14:34

这个女主角以前演过很多片子..很清醇的样子..年龄很小的时候就演过,非常有味道的女人 .谢谢
作者: jyyy123    时间: 2012-8-21 14:44

超级大奶妞呀,女主角长得不错!
作者: Tante_a    时间: 2012-8-21 14:47

支持一下,看看女神 的电影
作者: 85997806    时间: 2012-8-21 15:43

我怎么觉得这女的长得像艾玛沃特森,不过女主角倒是很好看呢,听不懂说的是什么呀要是有字幕就更好了,感谢分享
作者: realolin    时间: 2012-8-21 15:53

这女的身材非常正啊,胸太大了,喜欢
作者: bgsdzs    时间: 2012-8-21 16:43

非常不错的片子,感谢大大的分享
作者: dios001    时间: 2012-8-21 16:54

贝姐的电影得支持一下 不过尺度一般吧
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-21 17:13

这个应该是贝鲁奇夫妇主演的第二部电影了。
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-21 18:57

这绝对是精品神作,感谢分享,下载收藏~
作者: sh736027    时间: 2012-8-21 19:02

很有气质的女性哈,感觉让人有垂爱又意淫了
作者: andwuf    时间: 2012-8-21 19:04

有贝鲁奇夫妇,收下了,谢谢楼主发片。
作者: 15555555    时间: 2012-8-21 19:08

貌似没有贝鲁奇啊?
作者: y526984078    时间: 2012-8-21 19:19

森特·卡索和莫妮卡·贝鲁奇演的电影,一定要支持!!
作者: souw    时间: 2012-8-21 19:35

女主角 滿漂亮的  很清晰的片紫 感謝分享
作者: jinyunni    时间: 2012-8-21 19:55

有文森特卡索和 莫妮卡贝鲁奇耶,要下来看看了~
作者: sexcheer    时间: 2012-8-21 20:12

谢谢。挺好看的片子,情节挺曲折的。
作者: zuma2012    时间: 2012-8-21 20:28

截图中没有看到莫妮卡贝鲁奇啊,先支持下吧
作者: king9612    时间: 2012-8-21 20:33

美国的片子,感觉还是不错得,谢谢楼主分享!
作者: chyongwww    时间: 2012-8-21 20:43

莫妮卡·贝鲁奇女神的片子一定要下,一定要看,谢谢分享!
作者: chris0417    时间: 2012-8-21 20:49

没有贝鲁卡?不过这女的更青春靓丽啊,凶器也好啊!
作者: ZHANGZHEGN658    时间: 2012-8-21 20:53

贝鲁奇的片子一定要支持,很喜欢她
作者: lys0645    时间: 2012-8-21 21:02

莫妮卡·贝鲁奇也是一代女神了啊,谢谢楼主的分享
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-21 21:15

女主角罗曼娜·波琳热的胸型很不错,下了
作者: chance1111    时间: 2012-8-21 21:18

片子不错,属于水平较高的片子之一,谢谢楼主,支持
作者: chance1111    时间: 2012-8-21 21:18

片子不错,属于水平较高的片子之一,谢谢楼主,支持
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-21 21:26

年轻的莫妮卡·贝鲁奇吧!我的女神的啊 很漂亮!
作者: usgaap    时间: 2012-8-21 21:50

这个应该是莫妮卡贝鲁奇年轻时候的电影,应该说比现在还要漂亮啊
作者: 大会大会    时间: 2012-8-21 22:33

情节还很好 值得观看谢谢老大
作者: s126z    时间: 2012-8-21 22:39

这部片好象很早就看过了
作者: songxiao11    时间: 2012-8-21 22:44

居然有莫妮卡·贝鲁奇,当然不能错过,谢谢楼主。
作者: 人烟    时间: 2012-8-21 22:51

我想是忘了上另外一个演员的照片,那就是莫尼卡贝鲁奇这位当年正红性感美人戏比图上这位还多。是真正的主角。
作者: dhang    时间: 2012-8-21 23:14

这女主演看上去很漂亮啊,奶子够挺的
作者: daocfeix    时间: 2012-8-21 23:32

贝鲁奇的影片大部分打有收藏,喜欢这根美女。
作者: jeny44    时间: 2012-8-21 23:32

很经典的片子,好像没有莫妮卡贝鲁奇,多谢楼主分享!~
作者: xy2000110206    时间: 2012-8-21 23:38

有文森特·卡索和莫妮卡·贝鲁奇这对夫妻演的电影怎么能错过。在加上是大导演啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-21 23:41

这部片不错,就是字幕要自己努力找出来
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-22 00:06

这个片子还是不错的,美女奶子蛮大的,我喜欢,谢谢;
作者: mel007    时间: 2012-8-22 00:30

《公寓》这片子绝对是我最喜欢的电影之一。难道之前我看过的有删减成分?谢谢楼主啊。
作者: hong1386506    时间: 2012-8-22 00:49

看着女孩比较符合亚洲的审美观,很漂亮,文静,支持是必须的
作者: heihei9527    时间: 2012-8-22 00:59

莫妮卡贝鲁奇我的最爱啊
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-22 01:16

好像还不错下来看看 感谢楼主~支持支持~~
作者: samren    时间: 2012-8-22 03:15

女演员是我见过胸部最漂亮的美女了,馋的我。。。
作者: zkf007    时间: 2012-8-22 07:49

猛的一看男主角象是法国总统萨克齐,名演员的影片就是不错。
作者: lk54188    时间: 2012-8-22 09:30

支持楼主   顶顶顶   
作者: yhtwlj    时间: 2012-8-22 10:15

很经典的片子,多谢楼主分享!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2