标题: [国产自拍] 国产高清自拍,1920X1080真正的高清[MP4/83MB/CT盘] [打印本页]

作者: laji25    时间: 2012-5-20 01:42     标题: 国产高清自拍,1920X1080真正的高清[MP4/83MB/CT盘]

国产高清自拍,1920X1080真正的高清[MP4/83MB/CT盘]
[影片名稱]:国产高清自拍,1920X1080真正的高清
[檔案大小]:83MB
[檔案格式]: MP4
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:未统计
[影片截图]:

[下载地址]:
http://www.ctdisk.com/file/6933732
【下载说明】
1、单击上面的地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“进入下载列表”。
3、在【免费低速下载】下面点击【电信限速下载】或者【联通限速下载】,支持右键迅雷
作者: 贴地飞行    时间: 2012-5-20 02:01

说着高清的就来了 是国产的吧 一定支持 下了
作者: dikangfeng    时间: 2012-5-20 02:02

国产高清,国产的越来越厉害了,支持一下。
作者: raijin002    时间: 2012-5-20 06:11

看着很不错哦,感谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋枫叶1    时间: 2012-5-20 09:42

国产非常难得有如此高清的作品,非常感谢楼主!支持你!
作者: zpy911    时间: 2012-5-20 11:30

果然是高清,不知道有没有声音,没声音效果就大打折扣
作者: nanyin2011    时间: 2012-5-20 12:04

不太能确定为国产,不过这清晰度可以比岛国的了.这女的BB好黑呀.做多了吧
作者: tygtx007    时间: 2012-5-20 12:16

确实清晰,还有特写,不知道有没有声音啊,如果有声音会更好。
作者: mnb1990    时间: 2012-5-20 14:10

国产高清自拍的很少见啊,希望能多多看到国产高清的片子!
作者: hooohmmm    时间: 2012-5-20 20:56

耐心下完,发现确实高清,也有声音,可惜不露脸,而且下垂的厉害,但愿不是鬼脸
作者: wangwang110    时间: 2012-5-20 21:49

非常难得国产高清的作品,慢慢下载。期待传奇
作者: macaca    时间: 2012-5-20 22:02

不知什么原因已经两天打不开这个网盘了,不过还是要感谢发这么好的贴。
作者: ttop9933    时间: 2012-5-21 09:21

这么高难度的影片,也能够搞得这么好看,真是好东西。
作者: qrkun    时间: 2012-5-24 18:22

没错是高清,但这黑木朵也太过火了,我还在吃东西突然看到这个吓人,支持下算了。
作者: foxhuang    时间: 2012-5-24 18:27

画面清晰度很高啊,女的BB保养的不是很好啊,不晓得是不是爽事做多了
作者: fuleni    时间: 2012-5-25 16:51     标题: 很清晰

清晰度确实不错,但是不露脸,这样也好,可以有无尽的想象
作者: fuleni    时间: 2012-5-25 16:55     标题: 很清晰

清晰度确实不错,但是不露脸,这样也好,可以有无尽的想象
作者: feng1357    时间: 2012-5-25 18:29

哇~!看这女的皮肤好白啊。拍的好清晰。谢谢分享。
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-26 19:57

国产本来就少 这么经典的更是少上加少了 只有支持~
作者: two123    时间: 2012-6-2 16:50

不太能确定为国产,不过这清晰度可以比岛国的了.这女的BB好黑呀
作者: hake88    时间: 2012-6-8 00:24     标题: 纯支持

女女素质一般,再高清也没用啊,还费时间下载呢
作者: 小狼狼007    时间: 2012-6-8 00:35

支持国产的,不过截图有点小,如果大点就更好了
作者: psch123150    时间: 2012-6-8 11:00

第一次看国产的。谢谢楼主分享。。。。。。
作者: zhuzhuku88    时间: 2012-6-10 14:30

国产的还是有味道些啊~!日本的工具太多了啊~!
作者: A13880006264    时间: 2012-6-10 16:53

虽然没露脸,不过还是支持国产,国产正走向世界水平!
作者: evanlexhu    时间: 2012-6-10 18:10

确实清晰,还有特写,不知道有没有声音啊,如果有声音会更好。
作者: chiniu    时间: 2012-6-10 18:36

这个玩自拍的肯定也是一个玩数码的发烧友,这套设备不便宜的
作者: xianjian333    时间: 2012-6-10 19:08

清晰度确实不错,就是不露脸啊,没什么意思,不下了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2