标题: [经典] 海岛性旅行海边干完回宾馆双飞超漂亮 [打印本页]

作者: cv741    时间: 2012-3-4 07:41     标题: 海岛性旅行海边干完回宾馆双飞超漂亮

【影片名称】海岛性旅行海边干完回宾馆双飞超漂亮
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:601MB
【影片时间】:01:34:52
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:ee2d04b00fe71d9866e746c8a1d4171cc976cffa
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

附件: FASgBJfqlH.torrent (2012-3-4 07:41, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 4212
作者: js110o    时间: 2012-3-4 14:49

双飞的图怎么没上啊 不过海边的这个MM也不错啊  很迷人啊
作者: 三木56    时间: 2012-3-4 15:11

最不喜欢这个男优了,又肥又丑又胖滴,像头猪。
作者: 再别康桥时    时间: 2012-3-4 15:30

这个猪头男优经常在东京热的片子里看到,人长得丑、JJ又短,不知道女优们怎么能接受的。
作者: zhangwen88    时间: 2012-3-4 15:36

唉~老的不能再老的片子啦,现在怎么感觉新片越来越少了!
作者: acde654000    时间: 2012-3-4 16:01

老片了。谢谢发片。女的还行。而且还有群P画面。表情很精彩。
作者: adminak    时间: 2012-3-4 16:51

说的没错,确实是很结实。摸上去肯定肉感实足!
作者: 13873317616    时间: 2012-3-4 20:39

漂亮是很漂亮 不过看上去感觉不像是国产的  很像岛国的片子
作者: fox77jjuv    时间: 2012-3-5 01:39

看过了,比较老的片子,谢谢分享
作者: jklikl    时间: 2012-3-5 06:13

看起来不错,谢谢分享,下来看看,支持楼主。
作者: xiximm    时间: 2012-3-5 10:13

种子怎么打不开呢?楼主能更新一个?
作者: @zxcvbnm    时间: 2012-3-5 14:10

咋没看的双飞的图啊,楼主不厚道啊
作者: dahaichong    时间: 2012-3-5 16:30

都说是老片 可我还没看过 谢谢楼主 顶一个 希望真的很精彩
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-3-5 21:09

怎么只有一张图片啊,不是说双飞吗?看不到另一个
作者: lovemeahb    时间: 2012-3-6 13:58

下载回帖 是必须的...........
作者: 107020673    时间: 2012-3-6 18:00

男主角挺戳的...也算是日本的明男优了吧.题材不错,支持
作者: grll-790415    时间: 2012-3-6 21:01

妞臉蛋長的可真是美麗 身材也是魔鬼般的誘人 可惜奶子做的太大太假 少了點自然的晃動
作者: grll-790415    时间: 2012-3-6 21:07

妞臉蛋長的可真是美麗 身材也是魔鬼般的誘人 可惜奶子做的太大太假 少了點自然的晃動
作者: xc19850709    时间: 2012-3-7 00:04

漂亮是很漂亮 不过看上去感觉不像是国产的  很像岛国的片子,这个猪头男优经常在东京热的片子里看到,人长得丑、JJ又短,不知道女优们怎么能接受的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2