标题: 俄罗斯夜场表演视频两段~[MKV/80M] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-2-9 09:06     标题: 俄罗斯夜场表演视频两段~[MKV/80M]

【资源名称】:俄罗斯夜场表演视频两段
【资源格式】:MKV

【资源大小】:80M
【资源精度】:1024x576
【下载工具】:IE 迅雷
【文件个数】: 1
【有无密码】:无

资源截图】:

【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/4555960
作者: 94mu    时间: 2012-2-9 10:31

好棒的主题, 这种外国的表演类最具吸引力了, 总是有很新奇的东西
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-9 12:55

俄罗斯妹妹值得下载观赏,感谢楼主发片。
作者: wzq710102    时间: 2012-2-9 19:15

这类表演中国以前有,现在很少,看图片好像不清晰,俄罗斯妹妹漂亮。
作者: zgsd777    时间: 2012-2-9 21:11

这种外国的表演类最具吸引力了, 总是有很新奇的东西
作者: 8228333    时间: 2012-2-9 21:33

这种东西在OM也有啊!只是真人的要交钱而已。没钱,只好吃自己的啦!
作者: 123CON    时间: 2012-2-10 01:56

这种外国的表演类最好看了,类似疯马秀也很好看。
作者: cnher001    时间: 2012-2-11 15:46

有这好场所,应该多去观赏观赏!说不定能找一个双一吧!
作者: shanmeng531    时间: 2012-2-11 15:51

外国的一直很不错!在舞厅更是诱惑人!谢谢!
作者: qiul999    时间: 2012-2-11 17:32

顶一下支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-12 12:38

呵呵 还是国外好啊 可以光明正大的欣赏此类节目 可以让人生有更佳的体验 不过楼主的资源也不错 嘻嘻楼主的帖子
作者: qq540607620    时间: 2012-2-12 14:26

真是色胆包天啊~~果然是一人物啊~~~~~~~
作者: huangxi201945    时间: 2012-2-19 13:13

老毛子的MM身材就是好,就是不知道高清片中是否也看得到那浓浓的体毛,呵呵
作者: 云雨之欢    时间: 2012-2-19 13:43

好勾魂啊,这类场景丰乳肥臀比娇小玲珑更耐看。
作者: xiny1934    时间: 2012-2-19 15:43

俄罗斯在这方面一点也不逊色啊,酒吧生意一定很好,去喝酒了
作者: jeck806    时间: 2012-2-22 20:40

要说还是这种舞蹈最动人了,最能勾引人的欲望了!
作者: boom30    时间: 2012-2-24 22:22

哈哈,啥时候能现场服务表演就爽了,有时候玩得就是情调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2