标题: 屌人出没,晚上行夜路的女士注意啦![20P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-12-5 10:48     标题: 屌人出没,晚上行夜路的女士注意啦![20P]

一女离婚六次。原因:一任夫君中石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是组织部的,光谈话会唬人,不搞实事;最后一个老公是,就知道走后门..

这样的浴巾好有创意,也好YD啊。

经常上课睡觉的同学注意了!

天冷了,给媳妇织个围脖。姑娘,遇到这样的男生你就嫁了吧!

两个中药世家联姻,男姓龙,女姓陈。婚夜两人对联。男出上联:龙骨一根,退烧止痒又生津;女对下联:陈皮两片,化痰消肿还解渴;横批:一日见效。

介孩纸,,太有前途了。。我辈中人啊。

一枝红杏出墙来

当章子怡。赵薇、范冰冰、李冰冰合成一张脸之后。。。

世界上最销魂的车模,回眸一笑,自抠眼泡。

男人VS女人

【老外看到凤姐的激动反应!!】凤姐果真闻名海外啊。。。。

屌人出没,晚上行夜路的女士注意啦!

女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克”

第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!”~自行想象啊~~

【男士们每天盯着女性胸部看10分钟,就相当于进行了半小时的有氧运动】据专家说 性兴奋能使心脏功能增强,加 快血液循环,盯着丰满的乳房有益于健康这一点毫无疑问,每天看几分钟就能大大降低中风,心脏病的发病率能降 低一半。今天你看了么?

如何制服女流氓。感觉胸前一阵疼痛啊 [汗]。

销魂哥。。

来呀。弄我噻。。。

整人神器,男女通用,看谁不爽,就往身上印上一个!!!

咦。怎么抓不着??

女生宿舍的新宠…(黄瓜哭了)

作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:13

很有创意的图片,能将四个美女合成更没第一个超美女,让人心动,其余的也很有意思,耐人寻味。
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-12-5 11:21

不错哦,四个合成一个,也是个超级大美女呀
作者: 15802285036    时间: 2011-12-5 11:22

楼主太有才了。这图片看的我笑的不行了
作者: blidenoah    时间: 2011-12-5 11:37

我靠,那个车模太强劲了
爆了我的硬质合金眼啊
作者: lvtheone    时间: 2011-12-5 12:49

第1张就很震撼,好大的波啊!也可能是衣服瘦。
作者: maikelei    时间: 2011-12-5 13:17     标题: 多少钱

阿娇何必u啊啊坑爹 额老是打架 啊山坡地看到 啊可是大家
作者: lake001    时间: 2011-12-5 13:27

性兴奋能使心脏功能增强,加快血液循环,盯着丰满的乳房有益于健康 这句好
作者: yyaa000    时间: 2011-12-5 13:39

哈哈哈,那个宝宝拿不到勺子的最可爱!
作者: ttaattaa11    时间: 2011-12-5 13:54

那个抓勺子的小宝宝真可爱啊。有几个图片还真的是蛮有意思的,比如那个公章
作者: lemlzz    时间: 2011-12-5 14:30

最后的图,请看这几位大姐的表情,满足感?可怜的黄瓜。
作者: lovesheng    时间: 2011-12-5 14:44

哈哈,最爱第一张,超级无敌大MM。。。OH ,激动ING
作者: damenggg2    时间: 2011-12-5 15:13

这个销魂哥真绝了啊 ,去旅游还穿着正装,这动作
作者: angelwzy    时间: 2011-12-5 15:41

4合一的脸不错 下体就算了 弄个小女孩的更完美哈 不然真的包容千万人了
作者: hu929    时间: 2011-12-5 16:03

第一张的女优叫 什么什么瞳吧???求全名!!
作者: lw1258521    时间: 2011-12-5 16:04

如此粗的黄瓜 这几个女人是一起用还是 切开来分着用啊
作者: fhtmai0888    时间: 2011-12-5 16:26

1、这胸才叫伟大!
2、浴巾在见网友的时候,真的很好的媒介啊。
3、这也睡得太死了吧,悲催。
4、那是一个女同。
5、小朋友的色狼潜质不错。
6、猫猫的这张最纯情了。
7、这才是真正的美女,俺要了
8、我宁愿不睁眼。
9、女人和男人就是不一样啊
10、老外说,这女人可真他妈像女人啊
11、屌人啊,真正的屌人
作者: lxygr1    时间: 2011-12-5 16:41

作者: lovemouseys    时间: 2011-12-5 19:12

这些图都很有意思啊,看的让人忍不住笑了。
作者: calm718    时间: 2011-12-5 22:33

记得前段时间韩国有条新闻是把几个美女PS成一个美女,那真是美轮美奂!今天楼主就把中国的4个美女PS出来了,大饱眼福啊!
作者: 卧龙吟    时间: 2011-12-5 22:40

个人觉得范冰冰她们四个人的面容合成一个人之后真是销魂
作者: m41    时间: 2011-12-6 00:14

最后的黄瓜,真大啊!估计三个mm加起来都受不了
作者: a6352302    时间: 2011-12-6 00:40

作者: superbuming    时间: 2011-12-6 09:18

那个男人和女人的图片太有意思了。这个社会不公平啊,要求男人太多。
作者: zhucao    时间: 2011-12-6 09:44

不看还真不知道,男女的待遇差别尽然这么大。
作者: g97011    时间: 2011-12-6 10:10

第一张有意思,不过也太大了吧,真正的把衣服撑破了
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 11:02

第1张就很震撼,好大的波啊!也可能是衣服瘦。
作者: 清远    时间: 2011-12-6 12:45

男人VS女人那个很有意思  哈哈
作者: duositi    时间: 2011-12-6 14:06

最后那张的三哥女孩,就不戴眼镜的那个还算漂亮,但那也不是黄瓜呀。
作者: 人性草纸    时间: 2011-12-6 14:40

最后那张图片上的那个条状物是丝瓜啊!不是黄瓜!
作者: 111540111    时间: 2011-12-6 14:46

四个美女合成出来的也是美女 要是真能合成就好了
作者: 13972508527    时间: 2011-12-6 15:17

就喜欢第一张,还没见过那么大的呀。我的衣服呀
作者: kankaney    时间: 2011-12-6 15:20

都非常有意思,尤其是合成四大美女的照片,收藏了。谢谢。最后一张,唉,无语了。
作者: 8625035    时间: 2011-12-6 15:30

那个宝宝好可爱哟!四个美女变一个美女,比原来 的都漂亮,不过没有范爷的妖!
作者: 3dsjs    时间: 2011-12-6 15:34

笑话图片令人捧腹!开心一刻令人长寿!经典笑话就在色中色。
作者: ysm101    时间: 2011-12-6 15:38

公章比较有用,看谁不爽就做个恶作剧,呵呵
作者: zbopendoor    时间: 2011-12-6 15:52

我是非常喜欢猫咪的~
猫咪那张很可爱
作者: etdfg3212    时间: 2011-12-6 16:27

不得不说,那个合成的美女太美了!具精华于一身啊
作者: 928785236    时间: 2011-12-6 16:54

最后一张是最好看的
好大的瓜!!!!!!!!!!!
作者: 0555nikon    时间: 2011-12-6 17:07

还不错啊····吊人亮了····
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-6 18:42     标题: 标题

黄瓜是不是有点夸张了啊…………
作者: 血墨    时间: 2011-12-8 01:44

太NB了,最后一张更邪恶啊。
作者: a371506882    时间: 2011-12-8 02:29

黄瓜哭了,茄子也哭了,最后萝卜也黯然退场
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-12-8 11:14

制服女流氓不知什么时候能遇到··还是每天看看楼主的乳好。
作者: wangici    时间: 2011-12-8 11:21

太有才了,让俺们长见识了,支持大哥.再接再励.
作者: yin110    时间: 2011-12-8 11:24

那个抓勺子的小宝宝真可爱啊。有几个图片还真的是蛮有意思的
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-8 12:31

最后那张看样子不像是黄瓜吧,应该是丝瓜吧。
作者: ji860815    时间: 2011-12-8 12:36

黄瓜是亮点哈哈
作者: cenhong2001    时间: 2011-12-8 12:41

那个日本车模太销魂了,看的老子鸡皮疙瘩都起来了!
作者: 龙之纹章    时间: 2011-12-8 13:25

还好,只是黄瓜,要是冬瓜的话那就女孩们哭吧
作者: being1    时间: 2011-12-8 13:44

这样的浴巾好有创意,也好YD啊
作者: ksws0311    时间: 2011-12-8 14:18

说实话,还真是有创意,小孩子最天真,什么事都可能干的出来,大人们也还是老顽童啊
作者: wsx2112    时间: 2011-12-8 15:32

那个抓勺子的小宝宝真可爱啊。有几个图片还真的是蛮有意思的,比如那个公章
作者: mxf18    时间: 2011-12-8 16:40

这些没有前面的图片那样的搞笑,不过能发上来,也辛苦了,多谢
作者: wly000001    时间: 2011-12-8 16:48

太感谢楼主了 每个都要经典了最好笑的就是第一个大胸脯的哪个
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-8 20:56

这位上课睡觉的童鞋太可怜啦,坐下前得先看看同桌是谁,爱整人的,可不能坐在他边上~~

作者: nickysome    时间: 2011-12-8 21:01

最后那个黄瓜可真是不错,够她们爽上天的了
作者: banchao222    时间: 2011-12-9 19:48

那根黄瓜也太巨无霸了吧,能不能消受得了啊,哈哈
作者: longer001    时间: 2011-12-9 19:53

四个合一个的那张图片,真的好美!不知这样的美女何时出现!
作者: wang88879    时间: 2011-12-9 21:17

第一张可以肯定是一个女优,咱看过的!
那个合成是用什么原理?平均吗?
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 10:10

这些图片太有意思了,制服女流氓…
作者: qxldj    时间: 2011-12-10 11:19

求那个大波女女的名字啊,一看就是,女优啊
作者: sp79    时间: 2011-12-10 11:42

个个都是精品,那根黄瓜可真不小,切三段都够用了。
作者: 232283871    时间: 2011-12-10 12:32

这个帖子的亮点就在第一张图片那个硕大的胸部
绝世胸器
作者: 1848157598    时间: 2011-12-10 12:39

就喜欢内涵图,太有意思了。。
作者: kingnba2011    时间: 2011-12-10 12:46

四合一的图不错,有创意,比搞试管婴儿的还强。
作者: longken    时间: 2011-12-10 13:09

确实很强。
这么多搞笑图真是好看啊。
谢谢。
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-10 13:55

这个很好的创意,特别是那个宝宝太可爱了,怎么都抓不到的样子
作者: angelasheng    时间: 2011-12-10 13:58

蛮有趣的,第一张动感效果很到位,太大了就会爆开,还有制服女流氓那张不错,值得牢记
作者: 1220151596    时间: 2011-12-10 13:59

zhenbugaoxiao12ddsdasdasd12212
作者: chenglon612    时间: 2011-12-10 14:11

呵呵,好多都是QQ表情里面都存了的。继续哦。
作者: shenyekuangben    时间: 2011-12-10 15:17

很有创意的图片,能将四个美女合成更没第一个超美女,让人心动,其余的也很有意思,耐人寻味。
作者: skywingsky    时间: 2011-12-10 15:32

特别喜欢 制服女流氓的那张 比较搞笑!谢谢楼主分享!
作者: woailuo531    时间: 2011-12-10 15:36

喜欢第一个胸大的,给力!
作者: lao.bing    时间: 2011-12-10 15:39

那个四合一美女真的是很漂亮哦,兼具四个美女的优点,动人心啊。导演尝试一下按图索骥,没准会找到真人耶,那样我们就有眼福了
作者: antisorc    时间: 2011-12-10 16:16

最后一个厉害,绝对的神器呀。果断收藏下来。
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-12-10 16:57

这里的图片总是让人出呼预料,太有意思了.
作者: joewang2011    时间: 2011-12-10 17:08

老外看到凤姐的那张太给力了,不愧是凤姐,走向国际化
作者: 色狐狸    时间: 2011-12-10 17:23

最后那根黄瓜,配合BBS名字:工口黄瓜XXX,大爱啊,嘎嘎。
作者: a076813    时间: 2011-12-10 17:43

黄瓜真的要哭了。性兴奋能使心脏功能增强,加快血液循环,盯着丰满的乳房有益于健康 这句、真的有这奇效么
作者: a076813    时间: 2011-12-10 17:43

网卡了,发多2次,编辑掉,BZ不要扁我
作者: hong_0000    时间: 2011-12-10 17:58

很不多的一组图,偷窥的小孩子很搞和露胸的女人很诱惑
作者: cool414    时间: 2011-12-10 18:12

屌人那张逗翻我了, 太好笑了
作者: duel    时间: 2011-12-10 18:18

你确定看女人胸部不会导致血液流动过快,血压上升,从而引发中风或者突发性心脏病?
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-10 19:14

好呀,里面有几个美女俺挺喜欢,有机回遇到要碰以下
作者: xyzhuangs    时间: 2011-12-10 20:52

那个打瞌睡的美女被整得好惨
作者: lmy128    时间: 2011-12-10 21:31

最后一张很牛很强大,男人表示压力很大!那张最销魂的车模让人好恶……啊
作者: kyle0129    时间: 2011-12-10 22:30

作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-12-10 22:40

第四个比较有意思,谢谢楼主再接再厉
作者: jerry19860711    时间: 2011-12-11 01:16

作者: majia14    时间: 2011-12-11 01:28

哈哈,那个上课睡觉的好好笑哦!
作者: yuyirou    时间: 2011-12-11 01:41

哈哈笑死我了制服女流盲估计百分之一百五的男童鞋主动脱裤子了
作者: 田癸巧    时间: 2011-12-11 08:42

专业删帖【qq:1515106298】专业删除负面信息.专业删帖公司qq:1515106298
百度贴吧删帖;删帖公司、打不开请点击:百度快照qq:1515106298。删除百度帖子百度删帖公司网络删帖公司删帖电话删贴子公司删除百度贴吧帖子删稿删除搜狐博客删除论坛帖子删除天涯社区删帖公司致力于企事业个人网络整合营销服务。提供全新的网络整合营销解决方案。核心成员来自互联网、广告、市场营销领域,拥有多年的行业运作实战经验;已经为众多国内外知名企业提供网络营销解决方案!专业、创新 产品详情:
百度贴吧删帖;删帖公司、打不开请点击:百度快照qq:1515106298。删除百度帖子百度删帖公司网络删帖公司删帖电话删贴子公司删除百度贴吧帖子删稿删除搜狐博客删除论坛帖子删除天涯社区删帖公司致力于企事业个人网络整合营销服务。提供全新的网络整合营销解决方案。核心成员来自互联网、广告、市场营销领域,拥有多年的行业运作实战经验;已经为众多国内外知名企业提供网络营销解决方案!专业、创新、共创、共赢是我们秉承的原则,您和您的企业保驾护航!
网络营销市场已经不是单靠简单的企业网站和网络推广制胜的年代,企业需要一种精准的营销方式,以其低成本投入达到企业营销的目标。网络整合营销就是结合企业自身特点整合网络资源,帮助企业达到商业目标的精准营销方式。和谐科技专注于企业级和个人的网络整合营销。
互联网的高速发展给人们带来便捷信息的同时,也成了谣言的滋生地。这些信息的真实与否,对于大多数网民来说,他们无从去查证信息的真实性与可靠性,做为一个信息的受众者来讲,也没有必要去查证它的真实性。他们不在呼信息的真假,在这个信息暴炸的时代,人们往往只是接受而不是怀疑。另外传播信息也可以满足自身的需求。但是这些信息对于社会、企业、个人来讲危害是非常大的,在网络无处不在的当下,当越来越多的品牌危机、危机报道来自深不可测的网络时,对于任何一名企业领导而言同样必须转变危机管理的思维,洞察到一系列已经发生变化或者正可能发生变化的新现象。电话:qq:1515106298。而对企业而言,必须看到网络媒体在中国迅速崛起的背景,以及其在社会主流人群之中的影响力。删帖公司百度贴吧删帖删除百度帖子百度删帖公司网络删帖公司删帖电话删贴子公司删除百度贴吧帖子删稿删除搜狐博客删除论坛帖子删除天涯社区详情请联系客服QQ 1515106298 怎么删除贴吧帖子 专业删除百度贴吧帖子、专业删除百度全线产品信:业务QQ:1515106298(24小时在线)联系 删除百度贴吧帖子,问题知道,百度快照。总之一切网上负面消息,诽谤,辱骂公司及个人的不良信息,为您清除所有网络上的烦恼。还望多多关照。 谢谢!!! 业务包括:1.删除百度贴吧2.删除百度知道3.申请百度贴吧吧主4.删除百度快照5.删除新浪博客6.删除搜狐博客 7.删除诽谤信息 8.删除雅虎知识堂 9.删除雅虎论坛 10.删除搜搜论坛保证客户的资料绝对安全、将竭诚为您服务 )删除负面信息负面信息删除消除信息技术的负面影响
公司网址业务QQ:1515106298(12小时在线):qq:1515106298。
作者: zghnxx2009    时间: 2011-12-11 08:59

最后一张,那是什么瓜呀。强呀,引人遐想。她们三个,表情,,,呵呵
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-12-11 10:04

挨踢 ~~~不错~大龄剩女~~加点金币~~金币没有了~
作者: laolitongxue    时间: 2011-12-11 13:58

那张小孩偷看的雷死人了 长大后肯定前途无量
作者: 58334626    时间: 2011-12-11 17:06

楼主太有意思了!尤其出没那个!
作者: p12350390    时间: 2011-12-11 17:55

那妞的MM我喜欢嘎嘎~!现在严重的男女不平等强力支持楼主~!
作者: liuxt    时间: 2011-12-11 18:06

一般般啦   没什么亮点哦
作者: 色中色9097    时间: 2011-12-12 11:59

笑死我了,这么个黄瓜怎么有啊,呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2