标题: [有码漫画] (成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号 [打印本页]

作者: 花生老鼠    时间: 2011-10-11 21:33     标题: (成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号

(成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号

主要连载了期待已久的Yukimi新作STAY SEEDS 第一话
和如月真群的常春庄第三话~
这本扫的质量不太好,应该还会有v2版本~
高质量版本已经推出了,大家自己看下哪一版本

附件: jWfPEOPWeP.torrent (2011-10-11 21:33, 15.56 KB) / 该附件被下载次数 1964
作者: ftwne    时间: 2011-10-11 21:44

哇 惹火啊 湿身御姐照  我要谢谢这个作者和谢谢楼主   这女的真骚
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 21:55

如月出品必属佳品,推荐大家一起来支持下哦.
作者: longzhukan    时间: 2011-10-11 23:20

织田的御姐的确诱惑啊,可惜太少了
作者: jpjpjp2002    时间: 2011-10-11 23:24

啥时候国内也能买到这种本子就赞了
作者: yk7932    时间: 2011-10-11 23:50

俺下这本不图别的,就是冲了织田NON去的他的画几是在是太棒了说。
作者: 啃不啃    时间: 2011-10-11 23:51

终于 终于等到了呢 从30号等到现在 如月老师绝对呀支持!!
作者: 變態I俺    时间: 2011-10-12 02:42

11月号来啦来啦.我都等急了.谢谢楼主的分享.
作者: 走读生    时间: 2011-10-12 05:59

是啊,是啊,我看也像,v2版本发帖不易,马马虎虎看吧
作者: 战争乌鸦    时间: 2011-10-12 06:04

HOTMiLK的新篇终于出了,织田画的封面和有月野定规的作品,看来这个月的作品质量很好啊
作者: sz944    时间: 2011-10-12 07:15

封面很吸引人,终于等到了 织田的确诱惑啊,谢谢楼主
作者: seed1779    时间: 2011-10-12 08:02

哎,织田non老是给杂志画封面,插画,什么时候能出个单行本爽一把..郁闷
作者: fuxyee    时间: 2011-10-12 08:43

封面有织田non的风格,仔细一看,果然是织田non,这人的彩图很不错
比起等漫画的连载,我还是更喜欢单行本。。。
作者: GM2101    时间: 2011-10-12 11:45

看见有如月的名字 研究一下~~~~~~~~
作者: lavaplus    时间: 2011-10-12 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

封面御姐~如月出品,这个必需下~感谢LZ分享
作者: 286688923    时间: 2011-10-12 22:03

虽然不怎么喜欢御姐,但还是要顶一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2