标题: [无码卡通] 人妻交姦日記 前后篇 (中字) [打印本页]

作者: ASASZX    时间: 2011-10-5 09:33     标题: 人妻交姦日記 前后篇 (中字)

无码卡通 人妻交姦日記 前后篇 (中字)
【影片名稱】:18禁アニメ (無修正中字) 人妻交姦日記 前后篇
【影片格式】:AVI
【影片大小】:277MB
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:迅雷、比特彗星
【圖片預覽】:有

H6ZLCYuMlk.torrent (26.17 KB)BT资源

附件: H6ZLCYuMlk.torrent (2011-10-5 09:33, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 52411
作者: 89szh    时间: 2011-10-5 10:04

卡通片有时候看看还是很不错的,特别是女的的奶子,太美了。
作者: 457279270    时间: 2011-10-5 10:05

哈哈  这部动画 我看的还可以啊  希望楼主多发些 剧情不错
作者: dolords    时间: 2011-10-5 10:05

看看卡通也不错的,要是我有两个这样的美眉,那爽了。
作者: xiaoliu327    时间: 2011-10-5 10:13

这可应该是很经典的片子了 人妻和女儿一起来 看着让人非常兴奋 感谢楼主辛苦上传
作者: selaoda    时间: 2011-10-5 10:28

这个还是蛮不错的,以前有的是骑兵的,这回正好,谢谢了
作者: 27732935    时间: 2011-10-5 11:04

看看卡通也不错的,要是我有两个这样的美眉,那爽了
作者: emailfxb    时间: 2011-10-5 11:35

卡通的乳房颜色说起来确实是真人无法比拟的,无论从颜色,挺立度和大小
作者: netbenben    时间: 2011-10-5 11:38

人妻,巨乳啊!真的太棒了,好像还有SM捆绑情节啊!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-10-5 12:24

好一部无码动画啊!画风看着挺好的,尝试一回这种题材的
作者: sheva7    时间: 2011-10-5 12:36

无码的卡通很吸引人呀,画风也相当不错,支持一下!
作者: ctsuzy    时间: 2011-10-5 13:44

看过了 还真是部不错的片子 可收藏
作者: tibbar1987    时间: 2011-10-5 14:41

看名字好像是换妻系列,还是无码的,这个要下载
作者: 侏罗纪银狼    时间: 2011-10-5 15:06

画风不错,剧情丰富,我喜欢,关键是无码。爱死了
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-10-5 15:24

看惯了东热那类无码的片子
偶尔看看动画也不错 换换胃口嘛
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-5 16:46

漫画版本的
人妻巨乳
偷情的刺激
还有中文字幕可以看的懂剧情
很精彩
作者: 5207493    时间: 2011-10-5 16:52     标题: 还可以

哈哈  这部动画以前看过 现在下来回味一下  希望楼主多发些
作者: k3s    时间: 2011-10-5 17:04

交换老婆的,也有这种人,想不通,确实不错,谢谢分享。
作者: 乌七八糟    时间: 2011-10-5 17:29

呵呵  卡通还是有看头
没有厌倦感  谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: GZ病毒    时间: 2011-10-5 17:34

又是巨乳,不知道有没有真实系的。。。。。。。。。顶一下,十分感谢楼主分享
作者: qq894920145    时间: 2011-10-5 17:46

巨乳  笨人喜好·································
作者: aq123aq    时间: 2011-10-5 18:32

好久没有看卡通了,谢谢楼主了,支持你,加油
作者: 229172405    时间: 2011-10-5 18:57

画风不错咱喜欢的紧啊 赶紧下来看看
感谢楼主的分享
作者: 407619    时间: 2011-10-5 19:28

动画是经典哎 ,自从看了堪称极品的艳母后,就一直的找相关的类型,求大神帮忙推荐个
作者: hssjyxyx    时间: 2011-10-5 19:44

还有感觉的无码卡通片啊 不得不佩服小日本的动漫水平
作者: a62233228    时间: 2011-10-5 20:07

很经典的片子,画风挺好的,感谢楼主辛苦上传。
作者: LKLVS    时间: 2011-10-5 22:30

终于被我找到不是MP4版得了!感谢楼主的分享啊!从以前就看到这个动画!看画面很喜欢!不过都是MP4版得!没有其他格式的!现在真是激动啊

作者: 邹玄戽    时间: 2011-10-5 22:46

http://hdtk888.com辉达代考网,上海代考网,北京代考网,代考网,替考网,杭州代考网 ,长沙代考网,新疆代考网,重庆代考网,天津代考网,苏州代考,雅思代考,南京代考,MBA代考网|证券从业资格代考网|造价工程师代考网|自考代考网|统计师代考网|雅思(IELTS)代考网|托福代考网|PMP代考网|建造师代考网|造价师代考网qq361954769    http://hdtk888.com
作者: 姚放巨    时间: 2011-10-5 22:52

皇冠足球平台出租网专业提供足球平台出租,足球投注平台出租,皇冠系统出租,皇冠平台出租,皇冠系统平台出租,皇冠投注系统出租服务以及最快、最准的足球讯息!" 足球平台出租,皇冠系统出租,皇冠平台出租,皇冠足球平台出租,皇冠系统平台出租,皇冠投注系统出租,足球投注平台出租 皇冠足球平台出租网免费提供测试代理后台帐号,可测试三天,满意再合作!www.ptcz7.com
作者: 妞,给爷笑个    时间: 2011-10-5 23:18

画风很不错,女人的身体线条都看上去好美。
作者: 6167882    时间: 2011-10-5 23:26

卡通比真人表演要好,在真人表现不出来的在卡通可以淋漓尽致
作者: yxf6566    时间: 2011-10-5 23:35

画风还可以,就是片子不怎么新鲜了,支持下
作者: 24452056    时间: 2011-10-6 00:32

看腻了真人片子.偶尔看下动漫也是不错的选择,楼主发的动画十分适合我的胃口,.支持一下.,希望能够继续发多点人妻题材的动画!
作者: ipod12    时间: 2011-10-6 08:53

这可应该是很经典的片子了 人妻和女儿一起来 看着让人非常兴奋 感谢楼主辛苦上传
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-10-6 11:33

哈哈人妻类的我都很喜欢,这部还是无码的,我的是有吗的刚好替换
作者: hoverroom    时间: 2011-10-6 14:45

人妻系列还是比较适合大众口味的,这个没看过。希望是唯美风格的。
作者: zj6242352    时间: 2011-10-6 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

还是动漫好啊,这么大的奶子,光是看着就很爽了,而且还不会觉得这么大很畸形
感谢楼主分享
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-6 21:47

感谢楼主分享 又见人妻 看得让人兴奋啊!
作者: 76760921    时间: 2011-10-6 23:01

画风~缺乏真实~看起来就不怎么爽~哎~1
作者: vicgb    时间: 2011-10-7 15:58

这部片子不错,剧情很完整,特别支持有中文字幕的
作者: cancer8807    时间: 2011-10-7 21:09

不是很喜欢这种巨乳的!!!~感觉很假很恶心
不过还是  留个言支持下
作者: jxae115690    时间: 2011-10-7 23:14

这部好像没有看过,但是从图片上看应该是好片,不容错过啊
作者: zhanglei198410    时间: 2011-10-11 20:15

人妻,不错的主题,卡通片就是看一个夸张,感谢楼主
作者: charlas_flying    时间: 2011-10-12 23:36

这个上次只看了一半,前篇,这次总算功德圆满了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2