标题: [有码卡通] 動畫 Oni Chichi 鬼父 初回限定版 特典CD付 [打印本页]

作者: 花生老鼠    时间: 2011-10-5 05:27     标题: 動畫 Oni Chichi 鬼父 初回限定版 特典CD付

動畫 Oni Chichi 鬼父 初回限定版 特典CD付
格式 1280x720 x264_AAC MP4
容量 1025MB
語言 日語中字 有修正
做種 絕不補種 出種即閃

附件: wND5oYh75k.torrent (2011-10-5 05:27, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 23519
作者: 闇の時間    时间: 2011-10-5 06:11

这个收集的起 不错  下来看看   谢谢楼主了  点个红心 支持下
作者: wc2436968    时间: 2011-10-5 07:03

鬼父那么著名的LOLI系H动画,我怎么会错过呢……
不知道这个特典会有什么不同
先送红心了
作者: yagamillight    时间: 2011-10-5 09:50

之前载的第一集找不到了,这个系列太经典了!如果没有完全收藏蛋疼的很...感谢lz分享....
作者: z东风z    时间: 2011-10-5 10:23

我动画看得少... 这个同以前发过的鬼父系列有什么不同吗
作者: 乌龟流新号    时间: 2011-10-5 10:39

额,特典是什么样的,那两个文件包里面还是在动画的最后
作者: dxcdante    时间: 2011-10-5 11:05

先红心奉上!不知道特典是有什么特殊内容呢,鬼父1第一话已经都忘记内容了,刚翻了下第二话复习了下果然还是很经典啊,特典内容应该是把2个LOLI的所有H镜头重现么?2个都各有千秋,别具一番风味啊
作者: ssljw411    时间: 2011-10-5 11:33

鬼父这一作是不错的 期待无码版 但是鬼父2的剧情似懂非懂 看的NTR来NTR去的 比较迷糊 搞的好好的画风却毫无感觉 失败啊
作者: ctsuzy    时间: 2011-10-5 13:50

有人说好 也有人说不好 不理了 下了再说
作者: meisaonv    时间: 2011-10-5 14:08

长筒袜是俺的最爱,不管是花的还是黑的,内容很不错,
支持楼主了
作者: GZ病毒    时间: 2011-10-5 17:31

顶一下,十分感谢楼主分享
作者: hjmbcz    时间: 2011-10-5 19:13

这个应该就是鬼父1吧,我知道目前鬼父系列出了3部,前2部都挺好的
第三部有ntr,抗不住就没看了,不知道这个是什么样的,1的特点么
作者: 米虫bear    时间: 2011-10-5 22:34

冲着特典把红心送给楼主,经典的东西就是经典啊
作者: killer0911    时间: 2011-10-6 09:09

限定版的内容和之前的又不一样的么
作者: xyq721092    时间: 2011-10-6 10:56

1G的容量 看来是高清版的呢 金发双马尾萝莉比收
作者: qappoiiiu    时间: 2011-10-7 11:48

鬼父系列以前是我的最爱,不知道后面还出不出~!
作者: 1037357445    时间: 2011-10-9 11:41

好片子,这个片子剧情比2代好多了,特典没有看过,为了特典~1G多我也收下了,感谢LZ的分享~
作者: 懒觉    时间: 2011-10-9 23:22

以前下载过了,这个和当初发行的版本有什么区别吗?
作者: cy053    时间: 2011-10-10 00:37

高清赞啊,还是如此经典作,可以说太实用了
作者: bow3    时间: 2011-10-11 19:03

720P 收藏極品啊,金髮蘿莉黑絲傲嬌真愛啊,謝謝樓主
作者: unabel    时间: 2011-10-13 09:55

点一下红星 好东西当然不能放过 妹子看来还是太嫩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2