标题: 有中过100元以上或500万的跟贴。 [打印本页]

作者: SIR333000    时间: 2011-9-6 22:41     标题: 有中过100元以上或500万的跟贴。

彩票刚出来的时候很是兴奋,包括我在内的很多人都在比比画画,整天研究曲线,我买了一段时间中了20元,是一张彩票上中的,我当时选的5组嘛。后来就不中了,再看到网上录相揭秘彩票是假,也就不去买了,现在街上的彩票站也关了不少。然而一个有趣的现象是:很多人都在说他身边就有人中过几百万,描述得绘声绘色,但是我个人觉得是假的。身边的我们就不说了。想调查一下你本人中过那样的奖吗?一定要真实的。谢谢。
作者: huan521    时间: 2011-9-6 23:22

我跟贴是因为只中过最高十块的 而且是买了10年了快 依然想中毒那样坚持买的SB 路过
作者: yizhilaoniao    时间: 2011-9-6 23:54     标题: 我中过小奖而异

我中过15选51等奖大概是3000多,已经是很多年以前了。我也发现过这个问题,一旦你中了一些小奖就会一直不中了。
作者: giveupforever    时间: 2011-9-7 00:21

天涯论坛有人自曝他中过双色2等,不过那期只有20多万,这是我见过自曝最高的记录了
作者: honghui    时间: 2011-9-7 00:26     标题: 回复 3楼 的帖子

同SB的路过,某次生日,买了30块,中了50块,是我中的最多的一次
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-9-7 00:30

在淘宝买得 中了三次100.。。最终还是亏钱的。。
作者: hjklethan    时间: 2011-9-7 01:08

我今年才买的,第一次是和朋友一起无聊买的,第二次是另一个朋友结婚,准备接着喜气买,可是结局都是一样,连五块钱都没有中,所以我现在根本就没有兴趣了,几率太低了,低到可以忽略不计。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-7 01:50

我买了这么久的彩票,从来都没有中过超过100元的,还是RP太过低啦。
作者: shine11    时间: 2011-9-7 07:25

我只有刮发票中了100元,其他时间买彩票都没中过
作者: poopoo    时间: 2011-9-7 08:37

和楼主一样,曾有一段时间很感兴趣。买过一次八位数的小复式,对了五位数,奖金大概是一百多(时间长,记不太清了)。
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-9-7 08:40

期间中过3次200元,我是双色球的路过。。
作者: shanyalanzi    时间: 2011-9-7 09:09

05年冬季的时候中过2次200的,每次中了三注,看过彩票站有个老伯伯中了10万
作者: huangjing008    时间: 2011-9-7 09:15

刚开始的时候,没有那些方法的时候,中过200元,如果再多买点就能中大奖,只可惜没买,现在方法是不少但就是不知您过奖了,郁闷呀
作者: laohanchao    时间: 2011-9-7 09:15

最多只中10元,不过是两注,中了蓝球,现在没买了,改买足彩,起码自己知道自己为何不中。
作者: jimmyno2    时间: 2011-9-7 10:59

中过30000多 大乐透的 不过是随机 倍投的
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-9-7 11:13

那是很久之前的事情了,我中了四个红球一个蓝球,还买的是14元的复式,奖金共计230元
号码是用家里人的生日串出来的。
作者: robibaggiogg    时间: 2011-9-7 16:47

双色球中过200块的 3倍  还中过两次10块的100倍    后来就出5.6亿了
大乐透中过150块 的20倍
作者: ljfljf    时间: 2011-9-7 17:08

非常惭愧,万元以上的还没中过。
3D,排3中过几次1000元,组3,组6也中过几次。大乐透,36选7只中过500元,至于5,10元的小奖,大乐透和双色球间中也中。最惨就是双色球,最多的一次只中20元。
一直是亏本经营,不过我也从不买多,更没倍投,都是小注怡情,刀仔锯大树。
作者: pjmax84    时间: 2011-9-7 17:17

我玩双色球最多中过10,我这人品啊实在不敢恭维!
作者: dcspe    时间: 2011-9-7 21:58

中过1700的最多~~~
不过买的是足彩胜负彩
作者: txwdtxwd    时间: 2011-9-7 22:06

呵呵 买了2块钱随机过150 不过不是双色球
作者: huanling0213    时间: 2011-9-7 22:07

我也买了几次  但是也中过五元 玩玩而已 有时心情不好 就买买  期待那种开奖的感觉
作者: yuella    时间: 2011-9-7 22:29

东方6+1中过一千元,是倍投
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-8 02:43

胜负彩我就中过几次的都有4千多的这个就是假不了的福彩我就只中过20元的 个人觉得福彩实在是太假了 个人不会买
作者: zhp87654321    时间: 2011-9-8 14:03

就中过5元,还过去很久了,不知道什么时候能在中
作者: starsfull    时间: 2011-9-8 14:14

也许彩票刚开始的时候还没人造假
所以中的人也多
现在的彩票是吃骨头不吐渣子
连一些小奖也不让咱们中

头奖你们拿去得了
自己出来编故事也算了
可二奖以下给咱们这些彩民啊
也能增加你们的“可信”度

我身边的人
十年前有中过3000元的
我自己也在几年前中过500元的
现在
你懂的
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 14:58

哪里出事,哪里就出大奖,这种彩票你们还买啊
作者: qwert9098    时间: 2011-9-8 15:24

中过一次200百,没换过号。买了七年,我察,七年去了我5000.
作者: badboy7876    时间: 2011-9-9 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我中过两回500,两回200,一回600,小奖无数,但是还是亏钱
作者: eyesmall    时间: 2011-9-9 13:45

买彩票几年  最高中过一次10元   不过偶尔路过投注站还是要买两注,也算是给自己点机会吧,虽然依旧辛苦的工作,可前途还是暗淡无光,买不起房就去不起媳妇呀,可是就现在的房价,靠着死工资什么时候才能自己买房呀
作者: wujunke111    时间: 2011-9-10 14:56

我中过一次4+1,中了200块,当时心里没有喜悦,只有悔恨,呵呵
作者: 奎木狼    时间: 2011-9-10 15:09

三十六选七,我曾经过中两百,这是我买福彩以来,中过的最大一笔。
作者: bjhf    时间: 2011-9-10 17:59

淘宝合买彩票从几分到几十都中过 始终没操作100  惭愧啊
作者: kill1234p    时间: 2011-9-10 18:02

3D中过一张 7倍的单式票。买双色球已经三年了,最大的奖中了十块。
作者: zuiaicaobi    时间: 2011-9-10 19:24

谁谁说自己中了大奖,都是假的.都是拖来的,国内彩票制度没人民监督 大奖都是水中月,本人买过
最多时的过200.之后老是亏.国彩!哼 骗局一场.
作者: eeemail    时间: 2011-9-11 23:41

膜拜上面那些中几千块钱的达人,最多中10块的路过!
作者: a200814234611    时间: 2011-9-12 02:38

汗,说的好像很容易中啊, 整个论坛估计都找不出一个100万的
作者: 迦迦    时间: 2011-9-12 11:36

我最多中过40块,呵呵,好几次都中。
作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-12 21:31

没中过的当然说彩票是骗局,没中的肯定的绝大多数,然后舆论四起.

我同事中过2等 23W
我中过3等。
作者: 2140009    时间: 2011-9-12 21:37

在淘宝买时时彩买的4位的中过1000块~后再这1000块基本都买彩票玩乐一分没中
作者: renke22    时间: 2011-9-12 21:46

我伙计买了几年,就中了一次600元,其他都是五元的。500万大奖估计作假,小奖没必要。
作者: malta    时间: 2011-9-13 08:04

中过420(复式),然后连续两个月5元都没有中过,全是输。
作者: ndy321    时间: 2011-9-13 08:51

最多一次刮顶呱呱中过500,其他零散中过几块,几十块吧
作者: 开心大润笑笑    时间: 2011-9-13 12:27

前几天中了200元双色球,单买了一注。买几年头一次中。呵呵小兴奋了哈
作者: yunyirong    时间: 2011-9-13 14:06

每期坚持买同五注号码,追多中过200,一年回本500~700
作者: luckyxsb    时间: 2011-9-13 21:20

哈哈,买的也不多!记得好多年前买刮刮卡的时候中过20,现在买双色球就没中过! 听说有朋友中过100W的,拿去夜场1个多月就挥霍完了! 哎:现在想想100w你能做什么呢?可大可小的事情! 500W在大城市我想也不能说是无求吧,房子?车子? 以后还生活的吧!
作者: shinealex    时间: 2011-9-13 21:39

刮刮乐中过30哎,五块一张的。。然后就是人生的巅峰了
作者: qq276750567    时间: 2011-9-14 20:34

我朋友买双色球中了21万多,我和他亲自对的奖!从那天开始我对双色球也有了莫名的向往
作者: 360053531    时间: 2011-9-14 20:59

大乐透中过1次100的,追加一共150...!
作者: dcspe    时间: 2011-9-14 22:12

个人的最高纪录是1700,希望近期内能打破这个纪录啊!
作者: shunshunyao    时间: 2011-9-14 22:35

我买彩票中过两次200元 5元得也很多 但是还是亏起的
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-15 00:15

从小到大!!中奖只有中过一次一元的!刮刮奖的那种。实在没运气。

捡钱倒是捡过50的。。也最多了。
作者: jian7777    时间: 2011-9-15 01:01

我买了这么久的彩票,中过一次200元的.
作者: weeer    时间: 2011-9-15 22:21

我是一次双色球中了一个蓝色的 去换了一张刮刮卡 结果刮出40 后来相似的还有几次 加起来差不多一百左右吧 但是投入的也差不多这么多
作者: haijiao2022    时间: 2011-9-15 22:29

福彩没中过,足彩中过一次火锅。..600多的一等奖1
作者: ilusa    时间: 2011-9-16 00:42

有中过一次150元,500万努力中,呵呵
作者: postlist    时间: 2011-9-16 01:17

双色球和大乐透个中过一次稍多点的,双色球是200,大乐透忘了是100还是200了。
作者: 213x    时间: 2011-9-16 01:19

双色球2010年夏天某期,手机投注,长期追的一组号码中了200。晚上11点多在朋友家,手机响了,知道是双色的信息,懒得看,以为又是五块钱,叫朋友帮我看下,结果她惊讶的说不是五块,200呢,呵呵。
作者: bkele    时间: 2011-9-16 07:28     标题: 我昨晚中了5注四等奖

昨晚一看以为是中了3等奖 早上起来一看发奖是210一注 一共中了1050元
作者: stars0014    时间: 2011-9-16 11:21

我中过双色球3等奖2个   6000元人民币
作者: jhozl    时间: 2011-9-20 06:19

呵呵 买了2块钱随机过150 不过不是双色球
作者: jian7777    时间: 2011-9-20 21:37

我买双色球中过一次200,但大多数时是不中的,加起来亏了几千了。
作者: gully2010    时间: 2011-9-20 23:03

我中过很多奖了,一百以上的很多了,又一次差点中到头奖,而且那次还是倍投的!
作者: zhimingxiehou    时间: 2011-9-20 23:46

我一般只买足彩,可惜得很从来没有中奖过。
作者: 7225275    时间: 2011-9-21 00:29

中过300元。很侥幸。 没想到能中,当时花400元请客吃饭楽
作者: 我是好人啊    时间: 2011-9-21 00:38

我向来都是买5块中10块的 没中过什么大奖。。
作者: ssyyhh    时间: 2011-9-21 01:07

中过300元的体彩七星彩,时间好久了,5元和20偶尔中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2