标题: [香港/三級][舒淇絕版寫真集][iso/2.04G] [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-2 18:40     标题: [香港/三級][舒淇絕版寫真集][iso/2.04G]

[影片名稱]:舒淇绝版写真集
[影片演员]:舒淇   
[影片格式]:iso
[有 無碼]:三级
[影片大小]:2.04G
[影片語言]:无
[影片字幕]:无
[影片時間]:0:45
[種子代碼]:6fb05f528ee3ed4b50714be31ff684491474b51b
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:你们懂的~我就不介绍了。

[圖片預覽]:

附件: 舒淇经典绝版写真.torrent (2011-9-2 18:40, 93.16 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: kent975    时间: 2011-9-2 20:13

第一张图片和下面的几张没半毛钱关系,第一张是接近目前国模私拍的尺度,下面的几张是唯美写真,虽说都有全裸,但意味不同,不是同一个时期的作品。

作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 21:21

以前一直觉得舒淇不是很好看,但看到这里的几张截图以后,发觉性感里透着一股清纯劲么
作者: wssg    时间: 2011-9-2 22:02

长得还是不错的,但我好像不喜欢她的说话,这种片子以前也下过,不过感觉这个特别大啊!
作者: benefit7    时间: 2011-9-2 22:28

裸得不彻底
几乎写真集都没有大胆的暴露
还是她的四级照片来的过瘾
但 真假未知
作者: auxcon    时间: 2011-9-2 23:09

不觉得舒淇有多少漂亮,嘴巴还那么大,写真看起来也没感觉。
作者: zzgyh    时间: 2011-9-3 00:11

第一次看见舒淇给我的感觉是横嘴也大、竖嘴也大,而且整容隆胸的痕迹太明显~~
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-3 01:57

楼主发的是个镜像文件啊,有些大哦。这套写真早看过了,跟其他的比尺度还好啦。我记得最早接触这套写真是在北京西单的图书大厦,大概是97、98年左右,在五层的音像天地,花了25元RMB,嘿嘿!
作者: feng321han    时间: 2011-9-3 08:47

舒淇很受人看,但这截图不够味早期全裸的写真才让人想入非非。
作者: zhang75024    时间: 2011-9-3 12:20

什么东西都是过尤不及,她的东西看的多了,就没什么兴趣了。
作者: laohuaisu    时间: 2011-9-3 12:30

她早期的写真略显青涩,还是现在虽不脱但有熟女的味道,性感。
作者: wh1220    时间: 2011-9-3 12:30

年轻时候的舒琪还是比较迷人的。虽说是老写真集了,但保留还是有必要的。关键美女一个啊
作者: kimiding    时间: 2011-9-3 20:25

舒淇的早期写真啊,这个还真没看过,那是我还太小了,下了看看
作者: cangyue    时间: 2011-9-4 01:10

还没看过,一直想看舒淇的BB,不知道能不能在这里欣赏到,楼主说明一下呗
作者: undertaker9    时间: 2011-9-4 04:49

舒淇绝版写真集還沒看過,的確必須好好保存,流傳萬世.
作者: 欢乐99    时间: 2011-9-4 08:45

谢谢楼主,舒淇李丽珍和徐若瑄一直都是我最爱的三级美女,看到她们的片片都要收藏。
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 11:43

不明白舒淇当年为什么拍这种三点全露的写真,难道是被逼的.
作者: ttmass    时间: 2011-9-5 22:51

从来都不觉得舒淇好看 我看越难看感觉,不喜欢她
作者: stckong19    时间: 2011-9-6 00:29

舒淇有个大尺度的写真 怎么里面没有呢 再找找额
作者: 36166    时间: 2011-9-6 08:52

是个大美女,这都是她年轻时还没出道前拍的吧,有收藏价值啊。
作者: pulubi    时间: 2011-9-6 09:14

年轻时的舒淇还是比较纯情的,现在的她更加有女人味了
作者: ding624    时间: 2011-9-6 15:19

虽然下了很舒淇的电影,但每次见到还是想下啊。
作者: 制君    时间: 2011-9-14 19:30

这是个好资源呀。感谢你发这么好的资源。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2