标题: [香港/三级]囡囡[DVD-MKV/538M 国语中字][2010性感美女演绎援交女故事] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-20 14:08     标题: [香港/三级]囡囡[DVD-MKV/538M 国语中字][2010性感美女演绎援交女故事]

◎译  名 囡囡
◎片  名 Girl/Girl$
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语版
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.4/10 (20 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1611944
◎文件格式 DVD-MKV
◎文件大小 1CD  538M
◎片  长 88 Mins
◎导  演 毕国智 Kenneth Bi
◎主  演 冼色丽 Seli Xian
      诗雅 Michelle
      王敏奕 Minyi Wang
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      吴浩康 Deep Ng
      谢凯荣 Eric Tse
      林钰轩 Yuxuan Lin
◎简  介 
银幕上性工作者的面貌最紧贴时代,鱼蛋妹、老泥妹、凤姐北姑之后,现在轮到援交女,卖皮肉方式比过去都来得复杂,反映这个状况,毕国智(《海南鸡饭》、《战.鼓》)算是第一人。中学女生Gucci 最爱Gucci,为了个靓袋网上卖处,中标者赫然是身边人。援交妈妈生Icy 一念之差披甲上阵,却遇贱警将性爱片摆上网。有钱女Ronnie 借援交为名网上猎男,上完床丢低的钱比男人更阔绰。花痴Lin 钟意援交造爱,原来爱情大过天,心仪熟客偏只爱金钱关系。四个囡囡,各有前因和后果,知虎山难行,实行GIRL 同盟。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 囡囡_国语版.torrent (2011-7-20 14:08, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 6009
作者: ww3480    时间: 2011-7-20 14:14

看图片和介绍是部不错的片子呀,而且还是2010年的新片,非常感谢楼主分享!
作者: maide    时间: 2011-7-20 14:20

哇几个美眉的长相真的没话可说,很漂亮啊,谢谢楼主发的新片
作者: yellowyee    时间: 2011-7-20 14:21

l两位女主角都没有露点,全片就只有台湾的一个名不见经传的演员,就是大家截图看到的这位露点。
作者: fzdqdt    时间: 2011-7-20 14:23

2010年的新片,女猪脚也挺好的,不像从前的三级片,虽然经典,但清晰度永远达不到毛片的标准,看了一会就不想看
作者: cliff_zsf    时间: 2011-7-20 14:45

还是中国的片子看起来亲切啊
mm长的漂亮,拍的风格看起来也不错,对于看来看去就那么几部三级的港片来说,还真的是有新鲜感
作者: 5421    时间: 2011-7-20 15:53

很新的片子,香港的三级一向水平不错的.不知道剧情如何,感谢楼主分享
作者: yyzktcgo    时间: 2011-7-20 16:11

哎,几个漂亮的女主角能露个B那么这片就圆满了,就算打个码也能红透整个中国大陆了!哈哈
作者: theendof2000    时间: 2011-7-20 16:40

女主角的身材确实不错,只是现在香港还能拍三级么,我还以为从1997年就已经禁止了呢
作者: wangge1500    时间: 2011-7-20 16:44

此片的几个演员都还不错,年轻身材好,而且漂亮,就是情节比较一般。。
作者: ylxb6    时间: 2011-7-20 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角都挺漂亮啊。但没什么知名度,下来看看。感谢楼主发帖。
作者: shinypan    时间: 2011-7-20 18:25

香港的新片?来看看吧,虽然这几年对香港的情色片越来越没信心了
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-7-20 18:27

这个很不错片子很有感觉,而且是国产的必须要支持啊
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 18:45

现在的年轻女好哦子靠这个赚了很多钱啊,实在不明白他们怎么想的
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-20 19:33

这片子老早以前就想看了 可惜那时候 都是大格式的 现在终于有小格式的了
作者: FMB    时间: 2011-7-20 19:43

很精彩的片子 女演员都好漂亮 看了很有感觉
作者: dfl168    时间: 2011-7-20 20:00

现在是怎么了香港居然又能拍三级了,要是大陆也这样开放了就好。不过片中的人一个也没听说过,是不是俺OUT了。
作者: dywxxj    时间: 2011-7-20 20:05

现在香港新拍的片子,就像楼主传的图片,全集最精彩的都已经被上传了,最近新拍的都没什么大尺度,希望"肉蒲团"能有新作!
作者: zhuying5200    时间: 2011-7-20 20:05

片子没有想象中好看,里面有个演员居然是大陆的,想博出位拍三级片,无奈国内的审查制度太严啊。。
作者: wetoo    时间: 2011-7-20 20:06

现在香港的3级片名不副实,真没啥看的欲望,没有明星脱,看三级跟看别的影片有啥不同?
作者: gzadsl    时间: 2011-7-20 20:12

2010的新片,看截图还行,就不知道剧情好不好看。
作者: babywelcome    时间: 2011-7-20 21:11

很好呀 总算有看到国产的片子。不管情节如何,不管拍的怎样,先支持。谢谢
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-7-20 21:32

两个女主角看起来都非常不错,应该是很好的片子,欣赏一下
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-20 22:07

小姐的心理窥探片哈,欣赏一下她们的灵魂深处,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-20 22:12

这部片子以前看过的 内容还是蛮精彩的 美女也是蛮有看头的
作者: 威名lee    时间: 2011-7-20 22:22

看截图感觉不是很清晰,还好似没有字幕,纯支持下,
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-20 22:50

早就关注这部片子了,不过一直没看呢,看楼主的截图女猪脚身材不错,下来看看,谢谢了
作者: xyqtt    时间: 2011-7-20 23:02

支持国产的片子,女主角相当漂亮的,下载欣赏一下!
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 23:30

几个姑娘身材都非常棒啊,支持这样有剧情有看头的三级片,
作者: ctyz75    时间: 2011-7-21 00:40

好片啊,还是国产的,师傅的谢谢楼主。
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-21 01:00

难得看到现时港片中女演员的波如此之大如此之漂亮,脸孔也够迷人,实熟难得的好片,多谢楼主啦
作者: leo0508    时间: 2011-7-21 02:16

都说这片子不错,我下来欣赏一下!先谢谢了!
作者: hunmanun    时间: 2011-7-21 07:16

港产新片而且女主角还都这么漂亮 这不能不下来收藏啊
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-21 08:45

还是新的片子啊,真是太好了,下载看看现在说了,谢谢
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-21 09:07

看介绍不错,下来欣赏一下,了解了解当今小姐的生活哦!
作者: wwwty    时间: 2011-7-21 09:49

支持一下,看图片女主角还是挺漂亮的,不错的片子。
作者: sr304020    时间: 2011-7-21 10:27

为什么我种子下下来了,但是下载不了内容呢。是我的问题么
作者: xuan957623    时间: 2011-7-21 10:31

下下来看看,貌似和我原先看的不一样啊。
作者: wq147258    时间: 2011-7-21 10:42

好久没看到精彩的三级港片了,看上面感觉还可以哦,题材是诱人,感谢楼主分享
作者: yepmike    时间: 2011-7-21 11:19

这个片片看起来挺不错的,冼色丽和诗雅两个MM挺漂亮的,可惜没有高清的片片。
作者: tzy88888    时间: 2011-7-21 11:48

唉,还以为女主漏了呢,可惜呀,看了4楼的评论不下了。
作者: zhouwei218    时间: 2011-7-21 14:19

老早就听说有这个片子,一直没看到过。今天终于可以下了看了。感谢!
作者: wmhjhd    时间: 2011-7-21 14:49

难道我看的都是删节版的电影吗 咋个没看到有游泳的那个环节
作者: margige    时间: 2011-7-21 16:10

这部片子确实不错,里面美女很多,而且把在香港存在的这样一群特殊的社会群体的活动刻画的很深刻。
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-21 18:07

谢谢楼主分享这个片子找了很久了终于让我找到了
作者: woshiwusi    时间: 2011-7-21 19:31

这个片子看到 了 不过没有 楼主的内容介绍全
女的可以 下来看看
作者: fastdances    时间: 2011-7-21 20:32

两女主角身材都非常的棒。谢谢楼主的分享!
作者: wangx088822    时间: 2011-7-21 20:50

看鬼一遍了,在看一次,应该还是很不错的电影。
作者: aabce1100    时间: 2011-7-21 20:59

看上去不错,应该很好看,MM也很漂亮。支持LZ
作者: hurryhao    时间: 2011-7-21 21:16

其实这部片子看点不在三级,剧情写得很深刻,值得一看
作者: LeeH_CN    时间: 2011-7-21 21:18

看样子女主角身材不错
希望下下来以后还是很值得一看的
作者: sezse2    时间: 2011-7-21 21:33

女演员很养眼.
为了一个包,就出卖身体,现在的女孩真是疯狂!很现实的一部作品.
或者这些角色就真真实实的存在于现实生活中.
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-21 21:35

原来现在香港也有这样的人才呀,一部好的三级片实在是太少见了。
作者: yow511    时间: 2011-7-21 22:53

肉体很年轻啊,我喜欢,情节好像没有太多肉搏,不过依然下载了。
作者: langwang2005    时间: 2011-7-21 23:04

我看过这片子,还挺不错的,情节也有,漏点的也有。当时出来我就下载了。
作者: heiha    时间: 2011-7-21 23:07

香港的新三级片,真不赖啊,总算有新的发展了
作者: 玉溪123    时间: 2011-7-22 00:06

看图片是不错的3级片啊香港这几年很少有不错的三级片了多谢楼主分享
作者: yanliang824    时间: 2011-7-22 00:45

女主角都比较正点。要是漏的再多一点就好了。
作者: yohito    时间: 2011-7-22 01:30

这片子没看过,看介绍应该很不错
作者: sunning412831    时间: 2011-7-22 04:41

以前见人发过 以为没有露点呢 原来这么暴露啊 谢谢收藏了 还是喜欢香港的三级
作者: 970071    时间: 2011-7-22 06:16

图片虽然点是灰暗,不过女主角的身材可真太棒了!
作者: leweifeng    时间: 2011-7-22 06:32

女主角非常漂亮!好像是禁片?谢谢楼主发好片!
作者: zidian007    时间: 2011-7-22 09:26

还是国产片子中的女人身材好啊!哈哈,有感觉!
作者: wobushirencctv    时间: 2011-7-22 12:59

之前我听女同学说过这片子,说好看我以为是普通片子没找,原来是这个,行啊!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-7-22 14:14

以前看过,就是只有看到一半,郁闷死了。女主角身材真的很棒
作者: 8468859    时间: 2011-7-22 15:46

这其实就是18岁以上的电影,不能算三级,在国外很平常,这种有思想的电影还是很不错的
作者: 午夜昙花    时间: 2011-7-22 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉没以前的片子好看,三级片繁荣时代已经过去.
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-22 17:43

看来我真的落后会多年了,一直以来都比较喜欢看三级片,而不喜欢看小日本直拉直去的AV,可就是找不到,现在终于让我找到组织了
作者: ccsubin    时间: 2011-7-22 21:03

好久没看到精彩的三级港片了,看上面感觉还可以哦,题材是诱人,感谢楼主分享
作者: laodacai    时间: 2011-7-22 22:20

不错,还是今天刚通过一个叫青春期的电影了解到这部片子的。
作者: brad55    时间: 2011-7-23 07:56

这个片子一直没机会看到,等了好久。上次是种子下载不完,希望这次顺利。哈哈
作者: happy3000    时间: 2011-7-23 08:03

国产作品越来越多精品了,感谢楼主奉献,分享精品。
作者: luansee    时间: 2011-7-23 08:25

好,国语加国产才是正正的王道啊,而且演员很漂亮
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-23 08:34

女演员非常漂亮,身材也不错,让人垂涎三尺。
作者: art49642388    时间: 2011-7-23 10:16

题材很新颖啊 和日本的裸差不多 自传形式的 谢谢了
作者: rocky023    时间: 2011-7-23 13:17

看女主角的图片真不错啊,好久没看过三级了,看看
作者: eimyhao    时间: 2011-7-23 15:53

身材相当好,做爱的时候那个美腿光看了就让人想射了。
作者: 3473402    时间: 2011-7-23 16:10

画面看着还是很舒服的 支持楼主的贡献 感谢啊
作者: leevool1234    时间: 2011-7-23 23:12

之前下的粤语版本好像没这么多漏电的 这部好
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-23 23:15

国片一定支持,国片当自强。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-24 03:16

洗色麗沒有任何激情鏡頭,比較失望,長相很甜美的
作者: wuhaoran5    时间: 2011-7-24 09:20

身材还真是不错
胸部够挺啊
感觉2000年后的香港三级片大不如90年代啊!
作者: davorsuker    时间: 2011-7-24 10:09

感觉里面女主角的身材还是不错哈,就是感觉波不好
作者: baowei0327    时间: 2011-7-24 14:36

片子很不错 片中的女猪脚也不错 期待这部片子
作者: ming16150    时间: 2011-7-25 00:55

thank you very much,that is good movie
作者: chicky    时间: 2011-7-25 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看過,覺得不錯,沒想到詩雅也演三級。。女演身材都不錯,支持!
作者: lingyixin    时间: 2011-7-25 02:50

很不错啊,听说过,没找到。。谢谢楼主了
作者: aka380    时间: 2011-7-25 07:53

这个好象是无删除版的啊不错嘿嘿收下了以前看的少了不少
作者: 1459    时间: 2011-7-25 15:24

美女虽多,身材火辣,但露点的镜头很小,激情的画面更小,算不上好片
作者: xux    时间: 2011-7-25 18:56

下来看看啊,不过貌似和我原先看的不一样啊。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-25 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材长相都很靓,看看情节怎么样吧,港片越来越精了
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:11

这里的女主角真可说得上是极品啊,我太喜欢了,有点控制不住了
作者: wx23239    时间: 2011-7-25 19:14

三级的还是香港的最好看,其他的看起来没味道。
作者: smitch_2010    时间: 2011-7-25 19:38

2010的片子,算是挺新的三级片了,总觉得香港的三级片一年不如一年
作者: kuangxiao    时间: 2011-7-25 19:54

女主角真的都很不错,可以是情节一般,我看过了,不够刺激,囡囡,这个名字一般啊
作者: zhq197066    时间: 2011-7-26 01:52

影片猪脚都不是很有名,新片宣传力度也不够。
作者: yt1752416    时间: 2011-7-26 07:46

三级 还是国产的好  国外的怎么看 都没得那个味道
作者: hero7kira    时间: 2011-7-26 07:56

看过这个粤语版,再看看国语版也不错
作者: redgom    时间: 2011-7-26 07:59

下载下来看看,这个是新片子啊,不知道最近香港还有什么片在么?谢谢楼主了,
作者: webbbb    时间: 2011-7-26 08:24

看过,女演员长的还不错,尺度很一般的三级片吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2