标题: [情色三级] 韩国超爽3J夏天[470MB/MP4][中文字幕] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-7-7 11:54     标题: 韩国超爽3J夏天[470MB/MP4][中文字幕]

【影片名稱】: 韩国超爽3J夏天
【影片大小】: 470MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 80多分钟
内容:一个炎热的暑假,学校里的几位超性感美女学生到海边去度假,同时她们还带上了学校中好几位帅哥一同前去。可令她们始料不及的是,她们那位风骚的美女老师居然也来同样的地方度假了,而且就住在她们的隔壁。于是这些小女生们整天都躲着她们的老师与那些帅哥男生们疯狂地做 爱,而这位老师其实也很怕被学生们看见自己与男友交欢的丑态。不过人算不如天算,一系列由做 爱游戏引起的闹剧还是接踵而至了……

http://u.115.com/file/dnc57zk5#
http://u.115.com/file/aq3f2vf4#
作者: AA4458819    时间: 2011-7-7 11:57

韩国很老的片子了,虽然看剧情一般般,但为了体验一下韩国的片子,还是下载了!
作者: zhang75024    时间: 2011-7-7 12:06

看画面,这是我看到的韩国III级片里面乳房比较大的演员了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 12:41

好像是很老的影片了,看看韩国老的三级片拍的怎么样了.
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-7 13:04

这个片子应该不错哦
尺度大,但是剧情可能就比较简单一些了
作者: zuojinpeng    时间: 2011-7-7 15:14

很老的一部韩国片子了,女主角张相一般,因为是韩国片所以支持了!
作者: fangfen    时间: 2011-7-7 15:45

这几位女演员的奶型都不是很好看,谢谢发片。
作者: ljh98098    时间: 2011-7-7 16:12

大学的时候看过的一个片子,当时觉得是一个不错的片子,谢谢
作者: appgep    时间: 2011-7-7 16:47

这个应该算是毛片经过剪切的吧,不给看主要镜头的把。
作者: chenaoe    时间: 2011-7-7 16:57

这个不错了,就是不知道怎么下载啊,又说告诉小弟。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-7 20:06

这个片子之前有听说过,但是没有下载,这个看了截图,决定下载看下了!
作者: WSNDAYE    时间: 2011-7-7 20:37

这个片子很早了,其中的女优有多个,张的还不错,值得一看!
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:46

韩国的三级片,看介绍就很想看了,红心献上然后下载
作者: dlqs    时间: 2011-7-7 22:17

下载真是太不方便了,很麻烦,希望楼主能提供BT方式的下载。谢谢!
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 10:27

貌似不错的青春校园三级,而且是亚洲的片子,看起来应该感觉不错
作者: tshtsh    时间: 2011-7-8 10:47

现在韩国的三级片很泛滥了,唯美的很少了!
作者: shanji03    时间: 2011-7-8 15:30

感谢楼主的分享,棒子国的片儿,也就是这样的还有意思,
作者: hzx0920    时间: 2011-7-8 16:31

看图片的样这部片子没有韩国三级片的唯美感觉,女主角也不够漂亮
作者: A自由幻想    时间: 2011-7-8 18:03

太姥的片子了,好像很老很老的,差不多比我年龄都大
作者: wx200399    时间: 2011-7-8 20:18

这不是完整版的.国内能找的全是剪切了的.遗憾
作者: ssdqjz    时间: 2011-7-8 21:05

看过很多的韩国片,女演员很漂亮,不知是不是都整过容,不过拍的都很细腻。
作者: uqoo18    时间: 2011-7-8 21:56

美女,看上去很亮,但好像只有两点呦。。。
作者: xingkongcx    时间: 2011-7-9 14:14

这片子看起来不像是有剧情的样子,感觉不出来有什么气氛,应该只是性爱派对一样的吧
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-9 15:10

韩国的片子尺度也不小啊,下来看看感谢楼主了
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-11 04:59

效果应该不是很好,但是奶子看起还是安逸。
作者: sexwansui    时间: 2011-7-11 09:28

很不错的美女,精彩的演绎。谢谢楼主的无私奉献!
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 16:33

感谢楼主分享佳作!这部电影很值得收藏!特别是序幕那段美女露乳的表演太刺激了!谢谢
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:18

韩国的片子不是很多啊。和日本的比起来差远了啊。韩国不是很开放的国家么!
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-12 10:33

截图有点少 看上去制作比较粗糙嘛 不过还是谢谢楼主的大作 支持啊
作者: burnt1215    时间: 2011-7-12 12:25

好粗糙的三级片啊,和国产的三级片有一拼啊
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2011-7-12 12:48

这片子比较老了,很早就看过了,比较经典!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:42

这是一部比较经典的韩式三级片,值得一看容易回味。
作者: nachigao    时间: 2011-7-12 23:45

什么时候韩国三级片也开始粗制滥造了 不给力啊
作者: lijieandy2020    时间: 2011-7-18 20:02

这部片子估计就是以前碟屋老板常说的那种2级片儿吧?介于A片和三级之间,没啥意思
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 22:49

韩国片就是不错,感谢楼主了
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:49

不像是棒子的限级片啊,怎么直接倒蛮像日本的AV 啊!
作者: 舰长    时间: 2011-7-28 19:29

看剧情很有诱惑力  可惜是网盘啊 我不会用 哎!
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:38

我怎么觉得这个像是用手机拍着的啊,清晰度太差了吧
作者: xialong    时间: 2011-7-30 22:19

韩国的纯A片很少累   这种类型的倒是比较多  贵了
作者: 食人鱼    时间: 2011-7-30 23:09

这几个妹妹是韩国素人,长的不堪入目,没有兴趣
作者: T-MAC2009    时间: 2011-7-31 01:39

很经典的韩国三级片子  里面的女主角我喜欢 嘿嘿  多谢分享了。
作者: poborsky7    时间: 2011-8-4 17:44

剧情一般般,但为了体验一下韩国的片子,还是下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2