标题: [情色三级] [欧美/三級]姐妹情色[BD-RMVB/749M][中英双字][凯瑟琳.布蕾娅执导情色代表作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-28 14:24     标题: [欧美/三級]姐妹情色[BD-RMVB/749M][中英双字][凯瑟琳.布蕾娅执导情色代表作]

【中 文 名】姐妹情色/胖女孩
【原 片 名】A ma soeur!
【英 文 名】Fat Girl
【出品年代】2001
【首映日期】2001年2月10日
【国  家】法国/意大利
【类  别】剧情/三级
【MPAA级别】美国:Unrated 德国:16 英国:18 意大利:VM14 澳大利亚:R 法国:-12 加拿大:R 荷兰:16
【IMDB评分】6.4/10 (4,438 votes)
【影片格式】BD-RMVB (1024 x 560)
【影片大小】749M
【影片长度】86 Mins
【语  言】法语/意大利语/英语
【字  幕】中英双字
【导  演】凯瑟琳.布蕾娅 Catherine Breillat
【主  演】Ana?s Reboux ....  Ana?s Pingot
      Roxane Mesquida ....  Elena Pingot
      Libero De Rienzo ....  Fernando
      Arsinée Khanjian ....  Mother
      Romain Goupil ....  Fran?ois Pingot/Father
      Laura Betti ....  Fernando's Mother
      Albert Goldberg ....  The Killer
      Odette Barrière ....  Friend at Residence
      Ann Matthijsse ....  Friend at Residence
      Pierre Renverseau ....  Friend at Residence
      Jean-Marc Boulanger ....  Friend at Residence
【内容简介】
   法国女导演凯瑟琳·布瑞拉一向对性别意识与性别议题非常有兴趣,《胖女孩》的片名,让影迷们一看便知这部电影所讨论的主题。
    一对姊妹花,一个美一个丑,随父母来到法国南部海滨避暑。仲夏恋事多,十五岁的姊姊秀色可餐,成为众男猎物,不消一个下午即搭上意国小白脸,半推半就便失身了。十二岁的小丑妹偷窥家姐与美少年的真人SHOW,自己却无人问津,难道拥有一身厚厚的脂肪就与性绝缘吗?正正常常的姊妹,对情欲世界迷迷惘惘的憧憬,却打开了悲剧的大门……

关于导演:
中文名: 凯瑟琳·布雷亚            更多译名:    凯瑟琳·布蕾亚、  凯瑟琳·布雷娜
原文名: Catherine Breillat    性 别:          女             生 日:   1948年7月13日

生平:
1949年生于法国的凯特琳·布蕾亚,身兼作家、导演、演员、编剧等多重身份。她形容自己是个“清教徒”,但这很难和她的作品联想在一起。她19岁时写的第一本小说《容易相处的人》,在1968年出版的时候,被列为18岁以下禁止购买的限制级小说;她23岁参与演出的第一部电影,是意大利名导演贝托鲁奇的经典情色电影《巴黎最后的探戈》;她25岁时将自己的第四本小说《气窗》,拍成她的第一部电影《解放的潘多拉》,由于内容描述一个14岁的少女如何大胆探索她的性欲,且里头充满男女性器官的特写镜头,在保守的70年代被法国知名的《费加罗报》批为“对身体、亲密关系的公开展示、玷污和侮辱,使女性蒙羞”而呼吁禁演,因此在法国被冷冻了24年。

她曾经说过一句经典的话:“男人在我的电影中只是道具。”
她一再以作品挑战法国(甚至全世界)的道德尺度,有人批评她是“假艺术之名行色情之实”,有人赞赏她作品里的女主角“闯进陌生的性爱领域,如同导演本人违抗传统的电影(性别)界线”。可以肯定的是:凯特琳·布蕾亚代表某种法国电影的先驱,而且她的影响效力正在持续发酵中……

她的作品最为人熟悉的是1999年的《罗曼史》、2002年的《性喜剧》及2004年的《地狱解剖》,2001年她凭《姐妹情色》一片在当年戛纳获得“法国文化大奖”。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 姐妹情色[中英双字 BD-RMVB].torrent (2011-5-28 14:24, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: tony_135    时间: 2011-5-28 14:36

美国人的三级片感觉蛮有意思的,故事比较饱满,不像国内的太直接了
作者: ljj2260216    时间: 2011-5-28 14:39

很好,我下下来看一下,这一部片子是部好片子,谢谢你的发贴.
作者: brad55    时间: 2011-5-28 14:43

美国的三级也蛮有深意的。明显是专业演员在表演,不做作。
作者: muyiren    时间: 2011-5-28 15:03

刚才在BT欧美区下过了,还可以的,胖女孩嫩嫩的
作者: guoping666    时间: 2011-5-28 15:04

美国的三级片,一部片子故事情节很好的一部片子。
作者: 0411    时间: 2011-5-28 15:12

这部电影可说是文艺片了,有深度的东西,所以需要收藏的
作者: wellsex    时间: 2011-5-28 15:18

姐妹總是有不同的境遇,高矮胖瘦美醜等,所以天下事可沒有一定的公平。
作者: hzy33    时间: 2011-5-28 15:22

那个女真的太漂亮了 又肯露 大饱眼福了!1
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-28 15:26

好像尺度不小啊
小B和鸡巴都露出来了
嘿嘿
下载了
谢谢楼主
作者: c3hv    时间: 2011-5-28 15:27

有没有中文字幕啊! 看哪个女的 实在是太漂亮了 一定得看看哦!
作者: abbboo    时间: 2011-5-28 15:28

那个瘦点的女的真漂亮啊,奶子白白的,软软的,好诱人。
作者: 莫非158    时间: 2011-5-28 15:31

外图的三级片,相对比港片要有内容些,没有那么空洞的感觉,
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:55

上学的时候欣赏过这个片子,那个时候没弄明白剧情,现在也还是不明白在讲什么。画面挺美的
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-28 16:00

不错的片子,剧情感觉很有意思,应该是部佳作
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-28 16:37

片子没看过,看演员是有点是胖女孩,还是获奖影片应该不错
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-28 17:10

下一个看一下,看了大家的回复都说挺不错啊,那就下载下来看看。先谢谢楼主了
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-28 18:04

这片BD版本的找了好久了,终于有人发了
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-28 18:07

有看到几张截图,质量还是不错的,很有内涵,喜欢中文字幕小格式。感谢!
作者: stonelyy    时间: 2011-5-28 18:10

原来是《罗曼史》、《地狱解剖》的导演,这个片子就一定要看的。谢谢分享。
作者: xinshou09    时间: 2011-5-28 18:12

还以为是新剧呢,不是啊,不过女主角挺小挺清纯
作者: shafaeric    时间: 2011-5-28 18:38

这个走运的家伙不是把这多姐妹花都给霸王硬上弓了吧
作者: wahs111    时间: 2011-5-28 18:41

看图片可以看出还是可以的,先下了,希望好看哦
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-28 18:44

有情节的哦!
要是有字幕就好了噻!
只能看性爱情节了
作者: youyoude    时间: 2011-5-28 19:05

国外的三级在情节和内容上还是比较充实的,而且画面有看点,这个比香港和日本的好
作者: snrtddje    时间: 2011-5-28 19:14

很不错的剧情,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: masunyiming    时间: 2011-5-28 19:40

s似乎看过了,但还是要下来看看,这位女导演的片子不错
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-28 20:05

好片子,内容和情节都不错,我喜欢,谢谢楼主辛苦了。
作者: timberlaker    时间: 2011-5-28 20:17

欧美三级片在保证故事完整性的前提下,在尺度上也没有一成不变,这点确实高于其他一些地区所产的片子。
作者: duli15    时间: 2011-5-28 21:00

应该属于文艺片之类的了,这样的好片子值得一看!
作者: oopzq1    时间: 2011-5-28 21:11

2个女的太幼了,不太符合本人口味,不过还是谢谢了
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:16

哇那个女的奶子白的好像没有乳头一样,但奶子还是比较有看头的
作者: uqoo18    时间: 2011-5-28 22:11

片子感觉比较新奇,有情节,一部不错的片子
作者: jackywang123    时间: 2011-5-28 22:26

片中的姐姐十分的漂亮,而且个性十分的吸引人,感谢楼主
作者: 479513592    时间: 2011-5-28 22:26

很早的片子了吧,感觉暴露的不是特别多,欧美人拍的三级片感觉在性爱方面表现的不是特别好
作者: 105668592    时间: 2011-5-28 22:28

看过了的,记得里面似乎有一个男人露点的镜头
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-28 22:42

凯瑟琳.布蕾娅执导情色片,从电影名看,姐妹情色已很有创意,从截图上看, 这姐妹俩的身材真好,三点全露。
作者: sgelang    时间: 2011-5-28 22:44

女主角很清纯啊,长得也漂亮。非常喜欢她!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-28 22:55

截图里面的两个女演员都是比较有魅力的 皮肤白皙 而且很有肉感
作者: greatmarble    时间: 2011-5-28 23:01

这个不是美国片是法国片子,跟那个性喜剧是姊妹篇,里面用的是假JJ,最吸引人的是那个女孩太美了,皮肤白皙,容貌美丽,女神一样啊。
作者: bluelighths    时间: 2011-5-28 23:02

非常好看的一部片子,情节那是相当的诱人啊
作者: devil14    时间: 2011-5-28 23:05

结局挺郁闷的啊 不过这个导演还真是个鬼才 拍的片子都让人回味无穷
作者: hflxx    时间: 2011-5-28 23:18

非常不错的片子,女演员很养眼,下来看看,谢楼主供片
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-28 23:25

好得很,这部影片我都找了很久啦,太感谢老大的无私。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-28 23:42

可以考虑下来看看欣赏下,2001年的片子而且挺新的HOHO
作者: lzmzqn    时间: 2011-5-28 23:51

从图片看好像没字幕啊 不过片子确实很迷人啊 支持楼主
作者: sunning412831    时间: 2011-5-29 00:03

又一次见到这个电影了 以前见过几次都没有下载 因为看大盘那个胖胖的女孩子就没有想看的欲望了 但是最近听说了 这个片子很经典 也有内涵 决定下了收藏 谢谢
作者: fongzi    时间: 2011-5-29 00:09

不知楼主说的是作者还是演员,一下便知。谢谢楼主的奉献。
作者: tn123654    时间: 2011-5-29 00:14

欧美的三级情节都不错!但女主角看上去没有亚洲人那种感觉!
作者: 85106011    时间: 2011-5-29 00:33

看来大家都说不错,那就更要下载收藏了,谢谢
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-29 00:59

女主角很让人惊艳啊,身材比列和模特差不多。我不是说胖的那个
作者: princehappy    时间: 2011-5-29 01:10

胖胖的那个女孩真是很可爱,以前看过这部片子,情节很真实。
作者: sis10    时间: 2011-5-29 01:16

好白好嫩好丰满,实在是太让我激动了 喜欢
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-29 01:52

这个电影看起来应该比较有意思,美丑对比,不错!
作者: wtoue002    时间: 2011-5-29 02:12

这故事不错,很有深度啊,剧情饱满
作者: bx860321    时间: 2011-5-29 03:43

一部蛮不错的美国片子,女主角长的很漂亮很正点
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-29 05:09

不错啊 ,好像都市明星啊 ,很期待,女猪脚很诱人 啊,下了。
作者: cxw13892680817    时间: 2011-5-29 07:09

这是一部不错的片子,画质清晰,女猪脚漂亮。
作者: wangshang    时间: 2011-5-29 10:05

感觉这对姊妹花不应该是一美一丑只能说长得比较丰满。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 10:14

老外的三级片有点像A片啊!谢谢楼主了!
作者: nike1314    时间: 2011-5-29 10:37

这个以前看过,感觉不是很三级,欧美的三级不如亚洲开放!
作者: 老雨    时间: 2011-5-29 11:14

不知道是不是中文字幕的啊?不是中文的看不懂的啊
作者: wlt    时间: 2011-5-29 12:02

这部电影应该是一部不错的电影,值得欣赏观看,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-29 12:43

光看画面就感觉好诱惑呀。赶紧下载下来看看怎样
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-29 12:52

外国三级的尺度够得上是A片的掩饰伴,真的是真枪实弹。值得推荐
作者: 49507679    时间: 2011-5-29 13:31

这部片子我看过,范伟说过:同样是生活在一起的姐妹,怎么差距就那么大呢?
作者: clarkmmct    时间: 2011-5-29 13:38

以前在东方热线上看过,不过现在这种带点色的片子都移除了,我们天朝就是这种东西管得特别严
作者: ww1982    时间: 2011-5-29 13:44

感觉上应该不错,介绍也留有意境,谢谢发片
作者: stsb    时间: 2011-5-29 13:52

欧洲风格的影片总能看到类似的,谢谢分享!
作者: KCXP    时间: 2011-5-29 14:15

前面还在GOOGLE搜索没找到这个片 想不到在性戏观找到啦
作者: edwards123    时间: 2011-5-29 14:53

怎么会生的一个美,一个丑呢,这世界真是奇怪了
作者: z19850725    时间: 2011-5-29 15:03

哈哈 我还是喜欢那个胖妹妹 那样子淡淡颜色的乳头我最爱了~!
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 15:39

这个片子讲的很普遍的现象,我身边就有同事是这样,结婚了是幌子,其实她和他老公都是gay,白天是夫妻,夜里就各自找自己的另一半去了呵呵!
作者: 寒飞羽    时间: 2011-5-29 17:30

不知道是不是四点全漏的片子啊,下来看看先,支持楼主分享
作者: maia    时间: 2011-5-29 18:47

这是一部很经典的片子 色中色的品味真是纵贯雅俗啊
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-29 19:13

要是有中文字幕就好了哦!
美国的三级还是可以的!
作者: 沉香射日    时间: 2011-5-29 19:22

看多了丁度的片子,换个导演换种风格,谢谢。
作者: cc0430    时间: 2011-5-29 19:34

现在的三级片也不如以前的质量高了,一个好的片子很难找,这个不错支持一下
作者: yongge6666    时间: 2011-5-29 19:44

不习惯看老美的三级片,还是A片来得直接诶
作者: slqlag    时间: 2011-5-29 19:57

虽然本片已经看过了,但内容精彩,美丑视觉反差非常明显哦。
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-29 20:00

好片要支持!豆瓣的介绍和影评都说这电影不错!
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-5-29 20:27

姐妹俩都不错!要是能够来个一箭双雕就好了。支持了!
作者: mmm701    时间: 2011-5-29 20:40

法国和西班牙的片子应该都不错,我非常喜欢
作者: gas9527    时间: 2011-5-29 21:32

胖女人也很带劲的嘛,胸大屁股大的玩起来很爽的!
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-29 21:57

谢谢楼主分享这个片子不错女优长得非常漂亮剧情也很不错
作者: zhkun555    时间: 2011-5-29 22:02

非常清纯的少女,很白,看她平躺的胸部,就是非常的嫩
下面的毛毛不少啊
作者: sexindafa    时间: 2011-5-29 23:24

此女的作品很多已经欣赏过了。她的作品的确基本和性都有关,也算一种风格吧!
作者: 28221    时间: 2011-5-29 23:28

女的好美啊,这部电影可说是文艺片
作者: amos2003    时间: 2011-5-29 23:41

这里面的女主角看上去还是蛮漂亮的,不过清晰度不够
作者: minxing    时间: 2011-5-30 01:14

这女主角好嫩啊!好片!谢谢楼主分享!!!
作者: juanhetao    时间: 2011-5-30 08:17

晕啊 是不是女猪脚都不是太大啊   身材很好啊 哈哈 看看去
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 08:29

这个片子看过没有罗曼史尺度大,女的看还是很年轻的。
作者: adsl122    时间: 2011-5-30 09:28

真是大胆的演出啊,剧情看来很不错,比较有内涵.
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-30 10:51

《姐妹情色》是那种看过后感觉绞痛的影片
看到上面的评语 我觉得他们没看到其中掩藏最深的绝望和悲哀:
   女人的命运都一样 姐姐虽然美丽 有一个俊美男友 其结果还是被抛弃 即使她挑逗 抗拒 后来被迫 最后的悲伤和失落 是一种痛苦
   妹妹没人爱 是一种悲哀 然后自卑变为自恋 她恨姐姐的刻薄 嫉妒姐姐 最后她被姐姐打了一耳光 因为她说:我不愿意看到姐姐就这样当着我的面被人搞
   最后妹妹没死 被强奸的时候 她伸出手抱住了杀死她姐姐和妈妈的凶手 因为她的脆弱 因为她的恐惧和空虚 这个片断 也许只有女人和经历过自卑和自虐的女人 才知道 多少无奈和绝望掩藏在里面
   她的电影震撼了我的心灵 其实里面的色情或者其他惹眼球的东西 都只是在表现现实
   所以她一直以惊世骇俗和小众形象出现 她的女权观念体现在电影里
  就是扒下女人的迷离美妙的梦幻 让她们看:这就是摆在你们面前的事实!
   我觉得自己够理性 但是看了才发觉我也是无数小资女性中的一员。
   因为我在里面 都可以找到自己的原型 那些自己都不肯面对的问题
   女人的自卑 自恋 嫉妒 软弱 在每个女人身上都曾无奈地展现过
   女人自卑的时候 就和那胖妹妹一样 怀着卑微的自恋 抱吻游泳池里的木桩 怀着充沛的幻想 将生命浸泡在趋向腐烂的却不断被抵制的性幻想里 不应该说是爱情幻想里
   但女人的自卑 自恋 嫉妒 软弱 程度如此之深 她们在逃不出的悲剧命运中 自戕 然后戕害她们的姐妹
   女人自恋的时候 就像那个姐姐一样 怀着雀跃的 高傲的心 通过刻薄对待不如自己的同性甚至是姐妹来获取虚幻的高度和快感
   接下来 不得不接受命运的宣判:再美丽高傲 也不过是他人脚下的花朵 美丽从自我欣赏和邀请他人欣赏 再到自我欣赏 多么心酸的过程
作者: dang1234567    时间: 2011-5-30 11:41

比较经典的一部影片,大家都应该有印象的,好片,谢谢。
作者: 春枝舒    时间: 2011-5-30 13:33

这个看起来还是挺诱惑的,看网友的品论也不错下了看看!
作者: jimai    时间: 2011-5-30 13:39

看截图非常不错啊,也很有味道,下来看看,谢谢发片
作者: cadfly    时间: 2011-5-30 13:47

意大利的东东有点看不懂,不过还是支持楼主了
作者: libaoli    时间: 2011-5-30 14:52

凯瑟琳.布蕾娅执导的片子。一般尺度较大。满有意思。
作者: weihua6688    时间: 2011-5-30 15:03

画面看上去很有感觉,女主角的咪咪也是超级大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2