标题: [经典] かなみ芽莉東熱流gachi輪姦真正中出し [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-25 17:21     标题: かなみ芽莉東熱流gachi輪姦真正中出し

【影片名稱】: [AVI/941MB]東京熱  かなみ芽莉東熱流gachi輪姦真正中出し
【影片大小】: 941.04 MB (986,758,732)
【影片時間】: 01:38:38
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: bca97d69189455d581f4ed5853fd9306fb5f9409
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: bca97d69189455d581f4ed5853fd9306fb5f9409.torrent (2011-4-25 17:21, 77.33 KB) / 该附件被下载次数 6104
作者: mengxue776    时间: 2011-4-25 17:31

小日本就喜欢虐待女人,不过挺爽的,当然他也虐待男人
作者: alonebull    时间: 2011-4-25 18:03

个人感觉,日本主流厂女优素质有所提高啊!不再是过去大部分都是封面女郎了
作者: 不知所云    时间: 2011-4-25 18:03

长得貌似还不错,身材则比较一般,口味稍嫌重了些
作者: richerd10    时间: 2011-4-25 18:49

图上的动作看的就很有感觉,他们玩的真嗨,谢谢楼主分享
作者: tiger4455    时间: 2011-4-25 19:45

仔细看了看,下面的毛毛好茂盛,小姑娘性欲肯定很强吧
作者: p007wob    时间: 2011-4-25 19:46

皮肤很白啊!看起来水嫩水嫩的,而且胸器也很挺拔谢谢楼主分享
作者: ccxmhx    时间: 2011-4-25 20:12

这女优眼睛好大,又一个美女就这样被糟蹋了
作者: unicorn_sh    时间: 2011-4-25 20:24

东热的美眉都是美腿女生,这个美眉长的也很不错
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 20:46

感觉那女优真幸苦啊!赚点钱不容易啊!纯支持了!
作者: vize    时间: 2011-4-25 20:55

该片是Tokyo-Hot n0618-AVI。
最近东热得片子女优还是很赞的
作者: whppt    时间: 2011-4-25 21:15

长的很漂亮,就是胸部太小了,身材还不错~~~
作者: ah-64    时间: 2011-4-25 21:53

看着下面好嫩啊,而且是娇小型的妹妹,喜欢的收下了
作者: mltl    时间: 2011-4-25 21:57

奶嫩皮肤白,清纯带点闷骚,身材好,谢谢楼主啊
作者: hbpaper    时间: 2011-4-25 21:59

芽莉妹妹很纯情哟,在东热拍片可惨了,一大群对一个。
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 22:08

这么纯的女优~日本片子找的女优真的不错·
作者: xiaoshuorend    时间: 2011-4-25 22:09

好嫩的小姑娘,皮肤很白啊!看起来水嫩水嫩的,而且胸器也很挺
作者: lintz01    时间: 2011-4-25 23:31

东热的美眉长的也很不错,眼睛好大,而且胸器也很挺拔谢谢楼主分享
作者: wang2005    时间: 2011-4-25 23:40

长了一张狐狸脸庞的大眼妹妹,胸器大小正好,很喜欢!
作者: dzzhz    时间: 2011-4-25 23:50

清新的面孔,鲜嫩的下体,诱人的口活,激情的性爱,很吸引人呀。
作者: 吾啥狞    时间: 2011-4-25 23:54

口味太重了 不适合我啦
作者: huhu0914    时间: 2011-4-25 23:59

猛一打眼还真有点像立花姐姐,再一瞅,只是有点像嘛
作者: 猫也不高兴    时间: 2011-4-26 00:38

这女优看着眼熟,就是想不起来像谁。。。。。。
作者: gdaerg    时间: 2011-4-26 00:45

妹妹样子听清纯的 ,下面有点发黑了。楼主加油
作者: zzsq1    时间: 2011-4-26 00:51

要是这样的女子能成为女友,那真的夜夜不眠啊.
作者: yeatsyee    时间: 2011-4-26 03:42

白色丝袜是亮点!白白的皮肤也是亮点!粉嫩的穴穴更加亮了!
作者: steven_norki    时间: 2011-4-26 06:14

看东热就喜欢往嘴巴里或B里或屁眼里罐精液,看的热血沸腾,支持东热
作者: myhouse0002    时间: 2011-4-26 06:21

这女娃看着感觉不错,跟小娃娃似的,皮肤还挺那个白的,东热出精品啊
作者: tokoei    时间: 2011-4-26 08:24

皮肤白皙,鲍鱼很嫩,还是粉红色的,而且OL装扮,太诱惑人了。
作者: 醉花楼    时间: 2011-4-26 09:10

口味有点重了,但发片不易,劳动成果要珍惜。下来看看。
作者: guoke1001    时间: 2011-4-26 09:16

很甜美的MM 现在的女优真是辛苦 赚钱不易啊
感谢分享 如果在能发个双洞的就更好了
作者: dzpandyy    时间: 2011-4-26 09:43

眼睛有点假
最后一段的时候女优很幸苦啊,不停被口爆然后吐精液,再口爆再吐
作者: 27770718    时间: 2011-4-26 10:30

这么瘦,我喜欢,还要探窥镜看,真的爽到极点!
作者: ool007456    时间: 2011-4-26 10:39

长得好可爱啊,谢谢分享,
可爱的脸庞,
纤细的身材,
诱人的丝袜,
再加上高跟。
完美了,虽然东热的都是鬼畜,但是还是值得下来的。
作者: hnlhlf    时间: 2011-4-26 11:17

东热里面好像每一集都有这个胖子  而且表现的还很龌龊  难道东热就没有别的男优了吗
作者: ggte    时间: 2011-4-26 11:55

身材不错,皮肤白皙飞非常喜欢.多谢分享!!
作者: kazuya2    时间: 2011-4-26 12:12

东热什么时候能把女人当人啊  不过什么时候来这里招汁男优不知道有没人应聘?
作者: zhanglei219    时间: 2011-4-26 12:18

这个MM不错!皮肤也蛮好,就是太瘦,多P的片子我蛮喜欢的
作者: olwmy    时间: 2011-4-26 12:26

样子好美啊,我收下了,谢LZ
作者: sexkim33    时间: 2011-4-26 12:49

干瘦的美女就这么被虐待了,是不是能减肥啊!
作者: wumao    时间: 2011-4-26 13:44

屄和嘴巴都太薄了,薄到了失去性感的地步。阴毛太浓密,没有美感,轮奸题材不错。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 13:46

好投入的表情呀,好嫩的小洞洞,令人期待,谢谢楼主了
作者: fenglairen    时间: 2011-4-26 14:42

口味有点重,小日本不把美女折磨崩溃誓不罢休啊,老这么搞到最后估计就不是快感了,成机械摩擦了。
作者: zjc1208    时间: 2011-4-26 14:52

这个女优不错嘛,长相甜美,身材火辣,眼神诱惑
作者: rsndm    时间: 2011-4-26 14:55

小日本的女人真的不是一般的能忍啊!就这样的被轮都能下来,不得不佩服!!
作者: lucifer~~    时间: 2011-4-26 15:50

妹子 好惨啊 !重口的东西看太多 有些没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2