标题: 日本人太有才了:日本进口の伸缩跳蛋 [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-3-16 23:15     标题: 日本人太有才了:日本进口の伸缩跳蛋

【推荐产品】:日本进口伸缩跳蛋
【产品价格】:40元
【产品功效】:男女调情,女士自慰
【推荐理由】:日本最新力作可自由拉長及自動回捲的式震蛋

【产品介绍】:
      日本最新力作可自由拉長及自動回捲的式震蛋,在電線中安裝了一個回捲轉扣,可讓閣下隨意拉長至適合長度,長度最長可達70cm,當拉長後再輕輕一拉便可自動回捲,有效提升使用時的方便性,震蛋的震動力強勁,还可自行調校強弱。

hott回卷伸缩跳蛋,体型轻巧,包装精美,好拿易握,可拉伸的卷线,最长可以达到72CM,震蛋的震动力强劲,可调校强弱,女性爱不释手.方便旅行携帯
震蛋 : 长3.4 cm  直径1.8cm,使用2个普通5号电池

发帖不易,谢谢支持

作者: luntansis    时间: 2011-3-16 23:55

日本人真是在这方面太有才能了,咱真比不了。
作者: ww2004    时间: 2011-3-17 00:12

有谁试过,感觉怎么样,价钱多少,国产有吗?介绍一下。
作者: 茶童    时间: 2011-3-17 00:51

我还以为是跳蛋能伸缩,原来是电线能伸缩。无意义。
作者: zf830329    时间: 2011-3-17 06:32

日本人,日本人。他们要是不体现出来这个“日”字,怎么能对得起这个国名。上帝这次就"日"了日本--震了...
作者: nzh1018    时间: 2011-3-17 11:17

这个其实就是个电线圈,算是应用工程设计,比较人性化
作者: 火星人11    时间: 2011-3-17 11:38

价格倒不贵,就是怎么使用 怎么样用才能提高性兴趣呀,在哪里有得买呢。
作者: klong123    时间: 2011-3-17 12:00

样子看着不错,就是贵一点,我们这才10块钱啊
作者: hardyang    时间: 2011-3-17 12:13

AV片看的多。小日本研究多吧
中国对这个东西还是遮遮掩掩的
作者: lmz555    时间: 2011-3-18 15:09

小日本就是变态,要是被这么震几下,估计男人都无法满足女人了。
作者: yuanlin619    时间: 2011-3-18 16:27

40元买到的是日本进口正品么?此物质量如何,请试用过的朋友一起交流一下
作者: gfiaidt    时间: 2011-3-18 16:34

确实是太有才了,真实只有想不到的没有做不道的
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:03

这个要很费电池啊,哈哈,不过创意相当的新颖。。
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 17:41

很有创意的想法啊,让人可以更加方便的控制跳蛋啊!
作者: banana    时间: 2011-3-18 17:58

我只知道这东西很容易塞进去拿不出来的吧·
作者: zyadamstanley    时间: 2011-3-18 19:07

还是小日本厉害,创新能力就是强,有机会拿来用用
作者: iamfish18    时间: 2011-3-18 19:26

估计日本人做了个特大的放到岛下面去了
作者: 猛然想起    时间: 2011-3-19 18:06

日本人估计是没办法满足女人 都靠这些来的
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 18:59

从来没有使用过跳蛋 不知道会有怎么样的快感 期待早日体验
作者: sxs1997    时间: 2011-3-19 20:04

不就是个电线的收缩嘛~我还以为是蛋蛋能伸能缩了,不厚道。
作者: longhu009    时间: 2011-3-19 22:04

我就买了一个普通的跳蛋,可是老婆不喜欢,说是还是我的香肠比较好,嘎嘎
作者: hongdouwo    时间: 2011-3-19 22:41

感谢楼主发的图,很直观啊,现在社会进步了,真的什么都有。
作者: johncao    时间: 2011-3-19 23:45

这种东西,我觉得最重要的还是挑担的质地,要光滑柔软
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-3-20 23:08

日本就是变态,要是被这么震几下,估计男人都无法满足女人了。
作者: rweging    时间: 2011-3-21 02:39

15元的鼠标都有这个设计。我觉得没有什么啊。
没啥技术含量
作者: xuchenwd    时间: 2011-3-21 09:22

话说……这玩意就是带了个卷线器嘛 不如遥控的给力
作者: fansman    时间: 2011-3-21 09:28

我看还不如无线遥控来的方便。不过小日本的确有才
作者: McSeele    时间: 2011-3-21 09:33

不得不佩服日本的科技,还有他们高超的制造能力,当然还有这些细小的对人性多面的考量。
作者: killer061645    时间: 2011-3-21 09:52

笔记本电脑上的卷线圈啊,常见的一个设计。
作者: 4710333792    时间: 2011-3-21 10:17

日本人在H方面的确有才,不仅引领AV界,连相关产品也名列前茅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2