标题: [经典] 一本道.阳光灿烂的内藤斐奈妹妹和最好的朋友一起玩3P [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-8 21:37     标题: 一本道.阳光灿烂的内藤斐奈妹妹和最好的朋友一起玩3P

【影片名称】: 日本無修正「一本道.阳光灿烂的内藤斐奈妹妹和最好的朋友一起玩3P」
【影片大小】: 497MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 9d30aa82798338c615aed0f70350b218cdb0a8f0
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: XkSjQEhwtN.阳光灿烂的内藤斐奈妹妹和最好的朋友一起玩3P.torrent (2011-1-8 21:37, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 25340
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-1-8 21:42

女主角长得不错,皮肤白,咪咪的形状好看,表情也淫荡,缺陷就是下面的嘴有点大,呵呵!
作者: 乌鸦天下    时间: 2011-1-8 21:45     标题: 好啊!

女主角长得不错,皮肤白!感谢楼主!感谢楼主!
作者: 19880803    时间: 2011-1-8 21:52     标题: 好啊

我喜欢,太刺激了!谢谢版主!女主角beautifui!
作者: lyxy211    时间: 2011-1-8 21:55

女的很白皙,很有东方女人的特点,但是并不是很动人。无法让人鸡动
作者: yhgz_dl    时间: 2011-1-8 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房好挺啊,应该年龄不大。皮肤白皙。个人比较中意此类型。
作者: kimmi2009    时间: 2011-1-8 22:12

我还是喜欢双飞,而不是3P.女的胸部有点下垂
作者: 101221918a    时间: 2011-1-8 22:13

至少30岁以上,保养的比较好就是了。长相一般
作者: fidyfly    时间: 2011-1-8 22:14

女主角的皮肤身材都真的很不错      值得下载~~·
作者: liqikk    时间: 2011-1-8 22:14

长得挺清纯的,而且还是无码,真是太合我的口味了
作者: 归来王者    时间: 2011-1-8 22:14

看样子真的蛮年轻的。不过还可以了。3P 很牛。
作者: victony    时间: 2011-1-8 22:17

看样貌和身材,好象还不错的说,表情也挺投入
作者: dan2403837    时间: 2011-1-8 22:26

第10个小图里眼神太销魂了!一本道的片片向来很和我的胃口!很感谢!
作者: muiren    时间: 2011-1-8 22:34

经典啊 感觉她太经典了  哈哈 支持一个
作者: woaidingyu    时间: 2011-1-8 22:36

女主角还是不错啦!3P也是我喜欢的类型!一定要看看!谢谢楼主!
作者: 琼古岛    时间: 2011-1-8 22:37

看图片效果不错 还是内射 下载下来看看 谢谢楼主分享
作者: chenczt    时间: 2011-1-8 22:41

身材除了白点,剩下的都一般般,肚子肥肉多
作者: quanwang2010    时间: 2011-1-8 22:49     标题: 长得还比较可以啊!

长得还比较可以啊!还看得过去!
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-1-8 22:55

感觉看着有点肥肥的样子 不过这样的也爽 下来看看
作者: yj10454666    时间: 2011-1-8 22:58

女主角长的非常不错啊,而且身体很白嫩,还是3P的适合我的口味先收藏了
作者: 121001    时间: 2011-1-8 22:58

相对于东热,一本道的片子的可看性还是很强的,编剧还是下了一点功夫的,有时候还可以看到一些奇思妙想的情节让人忍俊不已.3P能还到本片这样的水平,真的让人感到看A片不是只看活塞运动.
作者: tkhj2008    时间: 2011-1-8 23:01

现在的MM一根棒子都不能满足了 动不动就3P多P的
作者: llhx    时间: 2011-1-8 23:05

MM长的真漂亮啊!乌黑的长发,又大又圆的乳房上嵌着一个小巧玲珑的乳头,他给朋友吹箫的样子真是太迷人了,而且又是两根鸡巴加内射,真是太棒了,谢谢楼主,红心敬上
作者: ppbls2    时间: 2011-1-8 23:08

看图里的女人还是很白净的,但是至于是否漂亮,没看到正脸不好评价,因为图片并不是很大,朦胧中感觉此女一般,小穴还是挺不错地.
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-8 23:09

很清纯的妹妹啊 从侧面看上去 有点像杨钰莹啊
作者: seconi3    时间: 2011-1-8 23:10

谢谢提供 喜欢内藤美眉 一定要看了 真不错
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-1-8 23:12

三P很好玩吗,什么时候,我也能找两个妹妹玩玩
作者: cciidd    时间: 2011-1-8 23:12

有这么开放的妹妹做朋友真是幸福,我的好朋友怎么没怎么开放呢!
作者: langhua983    时间: 2011-1-8 23:13

真是富有想象力啊日本人,居然能想出这样的题材
作者: hawker    时间: 2011-1-8 23:24

女人好老啊,除了皮肤白点外没什么观赏性了,楼主辛苦
作者: cjh0303    时间: 2011-1-8 23:25

一本道的片我肯定要支持的,因为都很精辟,谢LZ
作者: apoptosising    时间: 2011-1-8 23:37

说什么好呢,人很漂亮,就是胸不是我喜欢的,谢谢。
作者: zunjingweilai    时间: 2011-1-8 23:39

这个灿烂如果放到现实生活里,就是个万人骑。好骗
作者: xxxPKxxx    时间: 2011-1-8 23:41

感觉不错.身材还算可以皮肤很白.下了看看
作者: netpas    时间: 2011-1-8 23:52

多P的,加中出很厉害哦,要是有封面看看就更好了,谢谢楼主发帖分享
作者: tt20050317    时间: 2011-1-8 23:57

感觉是非常大好,非常感谢,继续努力,很棒的片子,多发以后
作者: hahaha9527    时间: 2011-1-8 23:58

皮肤很白啊,看上去应该值得下载。有点熟女的味道
作者: 雁痕    时间: 2011-1-9 00:02

这个女优表演的很逼真啊。演技很好。哥也喜欢双飞而不是3P
作者: wjxisme1234    时间: 2011-1-9 00:04

这么漂亮的mm,要是有字幕就完美了
作者: 好色的青蛙    时间: 2011-1-9 00:06

剃毛好啊,看的清楚!女友皮肤很白,看起来赏心悦目!
作者: 36823259    时间: 2011-1-9 00:10

不是喜欢的类型 就不下了 纯支持了
作者: jjett    时间: 2011-1-9 00:12

是阳光,不过有些片下午的阳光了,嘿嘿,支持下楼主把
作者: 我本浪人    时间: 2011-1-9 00:13

女优皮肤不错,很干净。人还算漂亮,谢谢分享。
作者: undead123212    时间: 2011-1-9 00:20

3P啊,是两男一女的比较多见,这个女优说实话一般般了。
作者: yutiantou    时间: 2011-1-9 00:29

哈哈哈,这个很写意……个人觉得很不错,看一下
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-1-9 00:42

好就好在无码上了,其实女主角个人觉得长得还算一般
作者: lovefehu    时间: 2011-1-9 00:43

玩3p玩得就是激情和刺激 呵呵 看来妹妹非常喜欢这一套
作者: tan2887092    时间: 2011-1-9 00:45

看起来这位姐姐年纪不小了啊,不过身材保持的确实不错,我还是比较喜欢无修正的片子,谢谢楼主哈
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-9 00:47

没看出女优阳光之处,就看见含着两根肉棒,表情很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2