标题: [经典] Nude Fight Club (众星云集DIGITAL新片:裸体搏击俱乐部) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-3 21:09     标题: Nude Fight Club (众星云集DIGITAL新片:裸体搏击俱乐部)

【影片名称】:Nude Fight Club                  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB         
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Betty Saint, Blue Angel, CJ, Cindy Hope, Debbie White, Janine Rose, Jenna Lovely, Jessica Moore, Kiesha Kane, Liza Del Sierra, Madison Parker, Peaches (Hungary), Sensual Jane, Wivien   
【图片预览】:

附件: abbr_3bd934160c9caf65dce41589a3c75c84.torrent (2010-12-3 21:09, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 10067
作者: woshihanjin    时间: 2010-12-3 21:16

挖塞居然是沙发现在的片子怎么都这么大啊!支持大片!!
作者: chen911    时间: 2010-12-3 21:43

什么时候我们也组织一个裸体搏击俱乐部就好了。
作者: 唐伯阳    时间: 2010-12-3 21:44

我很同情上楼的,你准备扣分吧,支持楼主 非常不错的片子
作者: redcard    时间: 2010-12-3 21:47

这样的拍摄场所很特别哦,少见,老外真是随性而行啊
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-3 22:02

一楼要杯具唉 裸体搏击的题材我还是第一次见到 下下来看看 如果好的话兴许可以爱上这种题材哈哈
作者: oldman812    时间: 2010-12-3 22:41

欧美大片就是欧美大片,裸体原始搏斗,每一块肌肉都在颤动,女子搏斗就更刺激了.多谢楼主的大片!
作者: ccedk    时间: 2010-12-3 22:43

好象是个女同片片吧,在下不是特别喜欢,还是要感谢了
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-3 22:50

裸体搏击属于竞技体育的项目,只不过是全裸的,并且还是女子项目,什么时候上奥运呢?
作者: lcsy007    时间: 2010-12-3 22:56

这种搏击片子很少见啊 偶收藏啦 谢谢楼主
作者: cws05152010    时间: 2010-12-3 23:14

看不到图片,这么新颖的主题,真的是太可惜了。哎
作者: 大河马001    时间: 2010-12-3 23:16

不错的女主角,看起来相当有吸引力,值得欣赏。
作者: weihot    时间: 2010-12-3 23:34

这片子不错,主角以前都没看过,下来看看
感谢楼主了,红心也点了
作者: yxl_100    时间: 2010-12-3 23:51

很有创意啊,裁判也是裸体的有看头
作者: alerzake    时间: 2010-12-3 23:58

片子不错,非常喜欢,感谢lz
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 00:07

谢谢发片,红心送上。
封面上女的脸上搞那么花干吗?喜欢清纯点的
纯支持,不下了。
作者: wellswang    时间: 2010-12-4 00:23

这个题材以前从来没有看到过,这是真的肉搏啊。怎么分出输赢呢。哈哈。
作者: 354469369    时间: 2010-12-4 00:24

看不见图啊,不过看名字就有吸引力,谢谢楼主
作者: yj731112-1    时间: 2010-12-4 00:39

看起来很狂野,但对女女片兴趣不大,还是支持吧
作者: b哥    时间: 2010-12-4 00:47

这个题材很新颖,不过我看不到图片
不管了,下载回来看看先
作者: kawacc    时间: 2010-12-4 00:54

是搏击还是撞奶大赛,要是能现场看就好了,感谢老大分享
作者: nupy    时间: 2010-12-4 01:11

看图振了一下,好宏大的场面,呵呵。第一次看这类片子。先品一下。
作者: epouhe    时间: 2010-12-4 01:11

晕,两个MM长的都跟男的似的,我先谢LZ,不下了。
作者: 春天里    时间: 2010-12-4 01:49

我也要和她们肉搏,还要以一敌二,俺会全力以赴地。
作者: in_my_dream    时间: 2010-12-4 03:18

不错的题材  谢谢楼主分享
作者: sxm_m001    时间: 2010-12-4 06:20

哈,这种搏斗实在是太激烈了,真是太给力了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:06

难得的是,男的女的在一起都那么难看,谁看都吓谁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2