标题: [情色三级] [韩国/剧情]无颜美女[解禁大片][RMVB/329M]金慧秀激情出演 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-4 13:52     标题: [韩国/剧情]无颜美女[解禁大片][RMVB/329M]金慧秀激情出演

◎译  名 无颜美女
◎片  名 The.Hypnotized
◎年  代 2004
◎地  区 韩国
◎类  别 神秘/浪漫/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10 (65 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0419730/
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 329M
◎片  长 101 min
◎导  演   KIM In-sik
◎主  演 金慧秀 (KIM Hye-soo) 飾演 Ji-su 、
金泰佑 (KIM Tae-woo) 飾演 Suk-won 、
YOONChan 飾演 Min-seok 、
HAN Jung-soo 飾演 Jang-seo 、
KIM Nan-hoe 飾演 Hee-seon
◎简  介 
      患有精神失常的Ji-su经常感到莫名其妙的空虚,并试图了结自己的生命。在医院内,她碰上了心理医生Suk-kwon。Suk-kwon对于Ji-su产生兴趣,但却感觉自己不能够帮助她。
    一年后,Suk-kwon在偶然间重遇Ji-su,并且发现她的精神病问题仍未治愈。 Suk-kwon 希望能够帮到她,并且不以病医生和病人的身份而改以朋友身份交往。在两人相识的过程中,Ji-su渐渐从自己的爱情创伤之中再次站起来。可是,Suk-kwon跟Ji-su的关系实在太过重要,而且开始不能自拔.........

Emule下载连接:
ed2k://|file|%E6%97%A0%E9%A2%9C%E7%BE%8E%E5%A5%B3.rmvb|345562610|52DE1FB91E15755BE0028A691A7E1A58|/

图片附件: 5-.jpg (2010-9-4 13:52, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 5‘.jpg (2010-9-4 13:52, 26.09 KB) / 该附件被下载次数 61

图片附件: 5--‘.jpg (2010-9-4 13:52, 88.37 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 5-’.jpg (2010-9-4 13:52, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 5=.jpg (2010-9-4 13:52, 23.36 KB) / 该附件被下载次数 73

作者: yongyong1    时间: 2010-9-4 14:09

韩国这方面的电影拍的很好,下载下来欣赏一下。
作者: sdfcc    时间: 2010-9-4 14:53

韩国片子的露点镜头很少,不象香港的三级片,
作者: lianinliyan    时间: 2010-9-4 18:24

抛掉演技不论,单拼身材的火辣,金惠秀远远优于全度妍、孙艺珍等同时代的女明星。
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-4 20:50

韩国的呀,我的最爱,thanks。

他们拍的东西比较的有诱惑力,不漏也好看
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 20:59

韩国的 电影都拍的比较唯美啊,即使是有露点的镜头也比香港的三级性爱时间短多了啊!
作者: happybb2003    时间: 2010-9-4 21:14

有艺术情调的片子,韩国人在这方面确实有点水平啊,支持了
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:52

好像看过这部片子,情节看起来会有点压抑,是那种会让人深思的片子
作者: 258107412    时间: 2010-9-5 14:25

听过这个电影,还没有看过呢,不知道好看不,下来欣赏下
作者: 7299651    时间: 2010-9-5 14:48

韩国的片子看了很多了,每一部片子无论情节,演员都是精心做了,情节是耐人味,人物是漂亮唯美,看来韩国三级片的导演为把片子做好下了很大的功夫,这部片子肯定了一样,先下来欣赏一下了,谢谢楼主分享!
作者: feifeixiong    时间: 2010-9-5 15:20

韩国的三级片相对于香港的片子而言,总能反应出人性,社会,伦理的激烈冲突,而不是单纯的男女性爱,显得更有深度。
作者: moyer    时间: 2010-9-5 15:36

韩国的片子啊,其实韩国的拍摄手法感觉很唯美,比日本的要富有艺术感
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 16:12

知道这个电影 不过没看过呢 下载来欣赏下吧
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-6 22:39

同意所有楼上的说法,记得看过一部韩片叫做顶楼的大象,据说是被禁映的,我如获珍宝似地看完,一点露点镜头都没有
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:30

韩国的三级片拍的很唯美,画面很好,这点值得学习啊
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 18:06

片子不知道好不好看 截图稍微有点少 下载看看在评论吧
作者: williammacy    时间: 2010-9-8 19:51

韓國的三級皮確實需要我們學習一下 國內三級的質感太差 看著反胃
作者: fengcf    时间: 2010-9-8 20:30

看接截图不是太有感觉,女主角不是太性感啊
作者: wolf121301    时间: 2010-9-8 20:43

韩国的三级片拍的都很唯美啊,露点是在该露的时间漏,比香港的要含蓄很多啊!
作者: hurryhao    时间: 2010-9-8 21:20

看图片不错,韩国的三级都是比较唯美比较有情调的
作者: ximao    时间: 2010-9-9 22:29

女主角很漂亮,好象没露点吧,那我就不下了,纯支持一下。
作者: x54668078x    时间: 2010-9-10 11:07

下来看看,多发合集
作者: xliao    时间: 2010-9-12 01:01

看三级片,觉得早期香港的不错,还有韩国的也不错,这部片没看过,谢谢了
作者: vieri124    时间: 2010-9-12 02:13

这么唯美的片子确实值得一看啊
作者: volume    时间: 2010-9-14 15:18

韩国的三级片都是很唯美的,剧情也很不错,值得欣赏。
作者: luansee    时间: 2010-9-14 17:42

一开始看韩国三级感觉很好看,但是看多了怎么感觉都差不多,有点审美疲劳
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-14 22:19

一直在寻找这个片子今天终于在这里发现了下来看看
作者: hblili11    时间: 2010-9-14 22:34

感觉韩国的三级片太过浪漫了,不像港片一样生猛,不过看着很舒服
作者: wzx123466    时间: 2010-9-14 23:23

韩国的三级片看过好几部,这部到没有看过,肯定不能放过,谢谢楼主发片
作者: g26746586    时间: 2010-9-15 03:18

虽然韩国片子露点很少,但是拍摄的手法很是诱惑人的心理
作者: jiao74    时间: 2010-9-15 08:27

感谢楼主分享!韩国的一部色即是空让中国的男人一下都爱上了韩国的三级片!谢谢
作者: miclefields    时间: 2010-9-21 00:38

不知道漏电多不多
不过韩国片子一直还是很给力的,也蛮有情调
作者: newkangta    时间: 2010-9-21 13:23

这片子特别有韩国味。
都是那么幽默的。剧情也很好看。
总能让看的人带着神秘感。
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-21 16:59

韩国的片子,还是相当不错的,只是3级的我很少看。
作者: huanhai320    时间: 2010-9-22 11:57

韩国的三级片都是这么美,就是尺度差点,不过话又说回来,可能尺度大了就没那么美了吧
作者: fisherdd    时间: 2010-9-23 15:48

看过几部韩国3级,都拍得挺唯美的,而且故事叙述挺弓虽
作者: haozxcv    时间: 2010-9-23 16:32

这部片子有删减啊,这部片子删没删啊?
美女也不错哦
作者: cp@528    时间: 2010-9-23 16:46

很不错的片子哦
情节也可以  谢谢啦
作者: wh9999    时间: 2010-9-23 16:46

本人感觉韩国的情色片,拍摄的很唯美!这也是它的特点吧.
作者: yyplay    时间: 2010-9-23 17:07

我看这个片子拍的应该可以,非常唯美,看到人又欲望
作者: baijiexw6    时间: 2010-9-24 15:53

韩国的片子很唯美的,女人是一个比一个漂亮,到底是整形科学发达啊!
作者: qy767    时间: 2010-9-27 23:04

韩国的三级片 拍的很含蓄 不过确实很有味道 值得欣赏下
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 12:37

剧照看起来又点恐怖啊。而且女主角相比于韩国平均水准来说只能是一般。谢谢楼主发片了
作者: fbikk    时间: 2010-9-29 04:46

韩国三片都拍的比较唯美,不过就是遮掩了一些。不够辣,
作者: yan1967    时间: 2010-9-29 11:09

韩国的此类片子比香港差远了,说是三级吧,露点的镜头实在太少,而且镜头角度及光感都不是很好,还是喜欢香港片
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:29

很投入的样子一定很到位,我们一起来下载吧
作者: wzx123466    时间: 2010-10-1 15:08

韩国拍的三级片还是比较好看的,已经看多好几部了,这部却没见过,下来看看
作者: srbzr    时间: 2010-10-2 11:05

金慧秀的身材还是挺不错的,有几部片子演的很好.非常感谢.
作者: vincent_wenjun    时间: 2010-10-2 11:52

这部片子拍的非常好,很值得一看的,我也想向大家推荐,谢谢楼主分享!
作者: zyf2005211    时间: 2010-10-2 13:08

韩国的三级拍的都很有美感,但是剧情就显得很无聊了。
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-4 10:32

韩国的三级片老师拍的很唯美 没有视觉的刺激 个人觉得应该改进些
作者: 哈哥    时间: 2010-10-4 11:26

三级片故事情节固然重要,但是裸露镜头也需要多,不然看着也没意思,纯支持吧
作者: 天罚    时间: 2010-10-4 13:03

看着挺正常的  不会是楼主故意不截那些好图  好让人自己发现吧……
作者: phymin    时间: 2010-10-6 11:11

剧情应该挺伤感的, 感觉是一部 值得思考的电影
作者: kaolioo    时间: 2010-10-13 18:42

没啥精彩镜头么。不露点的片子还是不下了,光几张露肉的图片还吸引不了人啊
作者: wh9999    时间: 2010-10-13 18:51

韩国的电影很唯美,让人有艺术般的享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2