标题: [经典] ebody小合集 身材一流 [打印本页]

作者: leepuzzle    时间: 2010-3-29 22:14     标题: ebody小合集 身材一流

【影片名稱】:EBOD18部小合集
【影片大小】:16.8GB
【影片格式】:AVI/RMVB
【播放軟體】:Kmplayer或暴风影音均可
【播放時間】:实在没法计算了
【圖片預覽】:種子內有圖
【有码无码】:有码
【下载支持】:Bitcomet 长效种子  建議使用Bitcomet 以獲得更高速度!!  請注意相關法律法規,歡迎轉載。

1.標題、內容、圖片及檔案含不良成份,未滿18歲請勿觀賞
2.以上下載僅供連線測試,嚴禁商業用途,下載後請於24小時內刪除
3.作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果將由您自己承擔

这18部作品分别是
EBOD-001 妃乃ひかり
EBOD-002 紅りんご
EBOD-003 辻さき
EBOD-004 真田春香
EBOD-008 蜜井とわ
EBOD-009 羽田夕夏  [推薦!!}
EBOD-010 浜崎りお
EBOD-017 石黒沙良
EBOD-018 鈴木さとみ
EBOD-067 南ナミ
EBOD-085 七瀬友梨亜
EBOD-086 七葉しほり
EBOD-091 伊東菜々
EBOD-092 小林さとみ
EBOD-093 宮藤レイコ
EBOD-094 桜まい
EBOD-095 花井メイサ  [推薦!!}
EBOD-097《E-BODY SPECIAL 肉食獣の宴》愛沢蓮・諸星セイラ・松生彩・有沢実紗・あのあるる・星優乃・夏川亜咲・並木るか・福山優・芹沢もえ

附件: [ebody小合集 可分开下载] EBOD小合集.torrent (2010-3-29 22:14, 100.91 KB) / 该附件被下载次数 39281
作者: kane88    时间: 2010-3-29 22:18

哇噻
这么厉害的合集啊
我喜欢
我一定要下
感谢了
作者: wyf108    时间: 2010-3-29 22:18

哈哈,沙发啊,这个超级好啊,我已经收集了一些ebody了,楼主要是还有的话就多放些出来吧
作者: tanzhichao    时间: 2010-3-29 22:22

楼上的!你要惨了 几个女优都很诱人呢!希望不要是封面杀手哦
作者: tqwpz    时间: 2010-3-29 22:28

ebody的片子选的女优身材总是那么劲爆 看得让人热血沸腾 太爽了 谢谢楼主发片
作者: 传奇    时间: 2010-3-29 22:36

ebody fans深夜发来贺电,希望lz多发这种造福群众的片子
作者: vej    时间: 2010-3-29 22:53

哇,年轻MM,都是一流身材,动人表情,在下先谢谢了
作者: 悄悄路过    时间: 2010-3-29 22:54

极品啊,Ebody里的女人个个都是胸前伟大的典型了
作者: azraelwing    时间: 2010-3-29 22:57

一直很喜歡Ebody這個系列
氣氛拍的很淫糜
讓看的人很有感覺!
作者: qwet    时间: 2010-3-29 23:17

楼主,一次出那么多肉弹,怎么能受得了哦,流鼻血,流口水,满键盘都是,哈哈
作者: hu88888888    时间: 2010-3-29 23:21

一个个身材都是这么火辣,看的眼睛都花了。支持下
作者: yongqifd    时间: 2010-3-29 23:25

我之前也不知道从哪下了一部分,我刚对比了下,和你的不一样,其实我个人很推荐E40,E50的MM,身材都一流,尤其是50 南沙也香的,你的我也下来看看,还是谢谢
作者: vinjoe    时间: 2010-3-29 23:28

怎么种子文件解码错误的?楼上各位有没有这种情况啊?
作者: maoerni    时间: 2010-3-29 23:31

真是和标题吻合阿!一下能看到怎么多精品感谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2010-3-29 23:36

楼主 你让我欲罢不能 这么多 这么大 怎么下呢
作者: yubin19790110    时间: 2010-3-29 23:54

看起来很劲爆很好看的样子哟,一定下来看看,支持一下
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-30 00:18

一下出这么多好片,谢谢楼主,可怜我那小硬盘
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-30 00:38

EBODY的片子正想找合集,楼主就发了帖子,可下了种子打开一看,里面竟然有用比特彗星还没下完的片子,楼主要好好检查一下,否则大家都不敢下了。
作者: lan123321    时间: 2010-3-30 00:44

种子文件有错误,楼上的同志们遇到过这种情况么?
作者: 南佳也    时间: 2010-3-30 01:15

鈴木さとみ 跟我家门口一个叫 小璐 的骚B长的一样!平时搞的很淑女一样 其实骨子里骚的滴水 害的那些男生看到她就硬起来了!有一次朋友过生日把她骗去了 灌了几杯红酒 !然后被带到房间去了  等我出去回来一看 惊呆了 被拔的就剩一双丝袜 6根鸡巴 一起在干她!就跟演AV一样 不但没反抗还越干越欢!女人就是这样光看外表 是不能表示内心有多么的淫荡!
作者: liulin123    时间: 2010-3-30 01:22

个个都是美女看的让人受不了,就是太大片子不错,再次感谢
作者: moyu8182    时间: 2010-3-30 01:23

哇靠着身材没得说了。棒!谢谢楼主。红心送上!
作者: lxw060203    时间: 2010-3-30 01:36

果然如楼主所言,身材绝对一流,但个人喜欢脸蛋漂亮的,所以纯支持了
作者: gaokinger    时间: 2010-3-30 01:40

各个都是魔鬼身材,令人搀闲欲滴呀,身材都是一等一的好
作者: huangcong1    时间: 2010-3-30 03:21

身材的确不错! 红心送上! 多谢楼主发片!
作者: 310500310    时间: 2010-3-30 03:38

楼主,一次出那么多肉弹,怎么能受得了哦,流鼻血,流口水,满键盘都是,哈哈
作者: mj31313131    时间: 2010-3-30 03:48

这个系列的片子我向来是必须下的,多谢了,不知现在出到多少了?
作者: Aducation    时间: 2010-3-30 04:19

很虎的EB合集啊,小弟已被肉弹弹晕,收下了,谢楼主!
作者: connigiwa    时间: 2010-3-30 07:30

说实话,第一次听说有这么一个系列,看名字还以为是某种写真类型的片子~
作者: meishuhe    时间: 2010-3-30 07:36

EBODY 本人的最爱啊,完全展现了男女性爱的真谛我认为是AV之最啊。
作者: pkzsxdh    时间: 2010-3-30 08:52

感谢楼主 最喜欢雨田夕下 E-BODY这一系列都是大奶的美女
作者: youxin3    时间: 2010-3-30 08:59

ebody系列中的男优和女优都是很激情的演出,有种酣畅淋漓的感觉,最重要的是bobo挺而大哦
作者: sanming    时间: 2010-3-30 09:17

这个系列确实不错,女优大多都是胸大屁股圆,值得下载欣赏。谢谢楼主分享了
作者: cyberguest    时间: 2010-3-30 09:19

啊呀,楼主实在太感谢了.我找这个系列的片子,好久了.
红心送你.再接再厉.
作者: jerry1213    时间: 2010-3-30 11:22

这个是我最喜欢的系列,里面的女优都是丰乳肥臀,有些片子还没收全,谢谢楼主发片,可以补充到我的片库里了
作者: jerry1213    时间: 2010-3-30 11:22

ebody的女优最吸引我的就是她们的大奶,而且做起爱来很有激情,欲望似火

作者: 马玉华    时间: 2010-3-30 11:57

极品啊,极品中的极品,Ebody里的女人个个都是胸前伟大的典型了。
作者: jayzhu0630    时间: 2010-3-30 12:00

大哥,这么多大胸美女一次出来,我怕我会吃不消啊,太刺激了
作者: fp591s    时间: 2010-3-30 12:13

好像少了一部小川美的,不过已经非常全了!感谢兄弟分享!红心送上!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-3-30 12:19

这么好的合集真想下了保存,可惜盘小了点!
作者: ssabcde    时间: 2010-3-30 12:26

这个系列的女优真不赖,个个都胸大貌美的,支持一下了
作者: 33644652    时间: 2010-3-30 12:59

这个系列的女优都是极品的身材,看过几部,确实都是精品,很喜欢,多谢分享
作者: adminroot17    时间: 2010-3-30 13:02

喜欢这种身材,喜欢这种古铜色的皮肤,感觉很健康
作者: beatmimi    时间: 2010-3-30 13:22

EBODY,大爱无言啊!
抓紧时间下载!送红心!
作者: Eugene18    时间: 2010-3-30 13:54

哎,太大了,没办法,纯顶一下,感谢楼主让我饱了眼福
作者: fucking2010    时间: 2010-3-30 14:04     标题: 回复 9楼 的帖子

简直就是目不暇给么!!!!! :

楼主是我们回复的动力
作者: 发财168    时间: 2010-3-30 14:24

文件太大了,不过ebody的片子里女优都是身材很好的,准备分开下载收藏了。些谢楼主分享。
作者: sd5409628    时间: 2010-3-30 14:25

神作啊!ebody的身材没话说,美胸巨乳,表情淫荡,眼神诱惑,封面因为摄影的缘故,似乎腰身显得太苗条了,但是看过其中一部,还是要强烈推荐,声控的粉丝也有福气了,她的呻吟声也是一级棒的
作者: dust86    时间: 2010-3-30 15:05

不喜欢EBODY系列,一个个长的都太丑了
作者: 翟牧之    时间: 2010-3-30 15:28

这个女孩子真不错,但是我还是喜欢丰乳肥臀的,加之片子太大,就不下了,谢谢楼主
作者: longjay520    时间: 2010-3-30 15:47

ebody系列一直都还不错 可惜硬盘太小了 谢谢分享
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-30 16:02

看起来那么火辣的,真是冲动啊。而且楼主还发那么多
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-30 16:23

真田春香的这片我找好久了 没想到这么碰巧给我看到了 绝对要支持下了
作者: 4783410    时间: 2010-3-30 16:23

这样的美女,有一个就心满意足了。这么多,怎么选?
作者: happysonic    时间: 2010-3-30 16:24

哈,楼主辛苦了,这么棒的合集,一定下了一番心血了,太谢谢了
作者: lijian1124    时间: 2010-3-30 18:17

Ebody对于画面及环境的刻画是最精彩的,独树一帜的风格,精彩
作者: elrrowniccc    时间: 2010-3-30 18:19

一组抹了很多油的集合,比较有光泽,希望楼住继续努力!
作者: qwert_188    时间: 2010-3-30 18:45

绝对不能错过,EBODY各个是精品,女优各个火辣,感谢发片
作者: nicksb    时间: 2010-3-30 19:00

Ebody系列就是震撼,小麦色的皮肤绝对一流的身材,支持了!
作者: superin    时间: 2010-3-30 19:06

巨乳妹羽田夕夏的片子啊,犹记得当年看她演的夫の目前の犯的时候,很到位啊,看的小狼泄的是一塌糊涂~
作者: vvv984123    时间: 2010-3-30 19:27

Ebody里的女人都很漂亮嘛 身材一流 让人热血沸腾 多谢楼主
作者: xdahong    时间: 2010-3-30 20:31

都是火爆身材的美女啊
这个系列一直是我喜欢的!多谢分享!
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-30 20:40

好强的合集,每个MM身材都那么火爆,真是令人大饱眼福啊
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:46

什么叫做魔鬼身材,看看这个帖子都明白了女优我喜欢
作者: xw39072650    时间: 2010-3-30 22:25

好像全是小麦色皮肤的合集吧,不喜欢就不下了
作者: stonetom    时间: 2010-3-30 22:50

太多精品了,但内容也比较大啊,若是下载我的电脑承受不了啊
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-3-30 23:12

谢谢楼主,EBODY的片子身材都超级棒,一直在找都没种。终于楼主重新发种。有种了
作者: billkay830    时间: 2010-3-30 23:52

全身充滿智慧氣息的女生美眉。
在橫濱約會完後進入旅館做愛,美眉有著外表看不出來的巨乳!
焦急的呼吸聲吞吐著肉棒,做活塞運動時還發出甜甜的喘息聲!
用騎馬位迎合肉棒的衝擊!
隔天夜晚,邊看著落地窗夜景邊享受著女大學生美眉,
穿著撩人絲襪跟巨乳,是男人都受不了啊!
作者: Oracle9i    时间: 2010-3-30 23:59

相当完美的身材,多谢楼主找出这么好的一个合集
作者: ltb0034    时间: 2010-3-31 01:21

好片倒是好片 可是种子里没有序号095和097 那两个是我喜欢的
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-31 07:42

这个合集里面的作品堪称极品。身材相貌都属一流啊!
作者: qiuqi2    时间: 2010-3-31 11:28

胸部个个都好美啊 好像摸摸啊 看到就流口水啦 谢谢楼主
作者: xiaohu123456    时间: 2010-3-31 11:55

封面都很唯美的  而且这种小格式真是大家的福音 但也可能不太清楚
作者: lj626lj    时间: 2010-3-31 12:31

EBODY里面的女优个个都是S级的火爆身材,尤其是第一部的妃乃个人很喜欢,谢谢分享!
作者: jojo0927    时间: 2010-3-31 12:54

EBODY的女优身材太火了  就是片子太大了啊  硬盘不够啊
作者: sex29336    时间: 2010-3-31 14:34

这帖子的内部内容后面那几部是RM格式的 而且貌似有几部不完整
作者: vavavavon    时间: 2010-3-31 15:14

ebod有一些相当不错的,比如087和101,总体是一个好的系列
作者: filippoyin    时间: 2010-3-31 19:25

这个系列太强大了,看到第一张图片时,被她的身材震惊了,太完美了,不过很有可能是PS出来的。
作者: lupin33    时间: 2010-3-31 19:35

ebody的片子还是很不错滴。作为后起的制作单位就这样的成绩还是很不错了!
作者: 话语    时间: 2010-3-31 19:41

很强大的合集,都是很棒的女优啊,要收藏的
作者: wy_5189    时间: 2010-3-31 19:43

流鼻血了,我。。。都是尤物啊,谢谢楼主分享
作者: ls238    时间: 2010-3-31 19:59

这个系列各个极品都是细腰丰乳 身材绝顶  怎能不下!
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:39

这皮肤真是极品,
太喜欢了,感谢楼主!红心奉上!
作者: 马札    时间: 2010-3-31 21:52

这么多完美身材的美女,尤其是他们的乳房,光看图就已经受不了了。太感谢楼主了
作者: gostkiss    时间: 2010-3-31 23:39

啥也不说了 下了 我收藏了 这个真经典 唯一缺陷就是有码
作者: vnsing    时间: 2010-4-1 01:16

希望不要是封面杀手哦一次出那么多肉弹,怎么能受得了哦,
作者: jasfidfjd    时间: 2010-4-1 01:43

虽然不了解此姐,但看起来很有魅力,身材超赞
作者: topstar2876    时间: 2010-4-1 10:47

封面不错,不知道片子怎么样,不过感觉很好,下下来看看先
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 11:08

很诱人的一部片子,小日本的片子我的最爱,谢谢.
作者: pplxx1205    时间: 2010-4-1 11:30

刚刚心还想着找找EBO 一下子就出来18部合集,我运气真好。
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-4-1 13:56

哇,LZ太棒啦,羽田夕夏的有下.不过很长时间没见这优出现了.
不知是否已经隐退.唉
作者: jundysan    时间: 2010-4-1 14:17

无论如何,这个合集我是一定要收藏了,就从封面上来看,都很经典啊
作者: leonard_r    时间: 2010-4-1 16:44

肉弹啊····肉弹啊····虽然不喜欢但是还是顶一个
作者: singleeyes    时间: 2010-4-1 18:47

完美身材EBODY系列是很多狼友的挚爱,我也不列外,又要清理硬盘了,痛苦啊
作者: zhaofox    时间: 2010-4-1 20:28

光看图就看得我好冲动呢,一定要下下来咯!!!
作者: ronaldo001    时间: 2010-4-1 21:38

ebody的女优身材都是没话说哦,就是有些那脸长的真是,额。
作者: wannasee    时间: 2010-4-1 22:00

这个比较一致,风格就是一个色调,其他的不一样。
作者: andrew0827    时间: 2010-4-1 23:35

封面一个比一个性感,肉感十足啊
谢谢楼主发片。
作者: buzhangyu    时间: 2010-4-1 23:55

哇,这个系列的女优的身材实在是太诱人了,狂赞啊,很有野性
作者: darkangel88    时间: 2010-4-2 00:34

确实是好帖子 片子都很劲爆 让人欲罢不能啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2