标题: 色鱼你又要走了,那么这里的这么多MM怎么办呢? [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-3-2 23:23     标题: 色鱼你又要走了,那么这里的这么多MM怎么办呢?

色鱼色鱼,黑妹那次还唠叨,没有你在,她都没有来这里的动力了。
你走了,其他的MM怎么办啊?特别是娜娜,她可是等了好久好久了,你总不能没有让她激情迸发就半途而退了吧。
作者: firefox520    时间: 2010-3-2 23:27

就是就是,娜娜可是天天想你哦~天天念叨你
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-2 23:31

[mp3]http://www.sepu.net/down/200901/18-365.MP3[/mp3]
送给色鱼的歌曲。
365个祝福。
下载:
http://www.sepu.net/down/200901/18-365.MP3
作者: spsis    时间: 2010-3-2 23:48

色鱼游来~

嗯~这确实是个问题哪

兄弟们替我多安慰安慰娜娜吧~如果交通方便的话~我会溜出来上网的~刚开始可能不行~

各位先替我把这里的MM都泡着~等我回来再一网打尽就好了哈  

哇哈哈~色鱼游去~卟叽卟叽~
作者: 只因有你    时间: 2010-3-3 10:33

就是啊;幸亏我那时候 还多了个心眼) 没为他这一颗破树,放弃所有的森林,要不这时候的我 哭都找不到肩膀啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-3 10:50     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,因因MM好啊!
你找到的是俺老牛这片森林吧!
作者: senglin08    时间: 2010-3-3 12:25     标题: 回复 6楼 的帖子

在说我,老牛!刚刚查了下克隆你文章的那位,金币-41,级别-1。下次碰到这种事,想拿赏金的等24小时以后,不想拿的,直接PM斑斑即可。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-3 13:21     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,在别人的帖子,谁爱干啥俺不管,在俺的帖子灌灌水哪怕损损俺也无妨,可要克隆俺的文章当回复,那俺就不答应了哦!
作者: nicholas1    时间: 2010-3-3 15:57

我终于回来了, 回了3个月中国, 太精彩了。 怎么呢? 有人要走了么?  虽然还没认识, 但还是先来个祝福吧。 楼上的牛娃, 你的头像好sexy啊, 什么时候换只男的牛牛来跳跳。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-3 16:01     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,欢迎NI兄弟回到祖国温暖的怀抱,来到辽田市热情的街道!
母牛在跳舞,放牛娃在观赏哦!
作者: SRPL    时间: 2010-3-3 17:05

就是了,爱上一个不冒泡的男鱼…喵呜
想鱼想到猫泣泣,空阶滴到明
作者: senglin08    时间: 2010-3-3 20:01     标题: 回复 8楼 的帖子

说的也是,先把自己家的雪扫干净再说。刚才我随便去看了下使用经验交流区里“颜如玉”的帖子,在回帖中毫不费力就抓到几个违规的。福星号上的各位在不同的区内都有不少帖,老牛啊,能否请你在茶坊发个主帖号召各位可以不管他人瓦上霜,但自己家门前的雪自己扫扫总应该吧!
我们都是贫下中农出身的,不要学茶坊的富婆大婶,光喊斑斑动手,自己不肯沾一点血气。要知道,举报自己帖中的违规回帖是维护自己的切身利益,当然,捞几个零花钱也是件不错的事。
作者: 002193    时间: 2010-3-3 20:34

色鱼兮
轻轻的来
轻轻地走
不带走一部A片
却带走无数茶客的想念
祝福吉祥如意
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-3 20:48     标题: 回复 12楼 的帖子

森林兄弟啊,你是专业捉虫的,可俺们都是来图乐子的哦!
而且,俺咋号召啊?这辽田市毕竟还有领导的啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-3 23:21

学到了啊,但是这里应该没有什么捣乱的人。
赚零花钱不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2