标题: 走桃花,把一个少妇干了,感觉愧疚怎么办! [打印本页]

作者: converse2012    时间: 2010-1-18 09:59     标题: 走桃花,把一个少妇干了,感觉愧疚怎么办!

三天前,我QQ上突然有个加好友消息,打开看,是个女的加我,有点激动(因为很久没有女的加我了),经过短暂交流后得知她是本地人,且婚姻状况很不好,做爱很不和谐,于是出来寻找蓝颜知己(运气好找到我了哈哈)。
    互留了联系方式之后,就约定和她第二天见。第二天我打车去了约定的肯德基里面等她,见面之后觉得稍微有点失望,不是我想象中的那么好看,不过还算可以,身材比例都很好,而且是正宗的良家妇女。然后一起吃了个饭,我就说去午睡吧,她说好,就直奔主题,去米兰假日开了个钟点房。她先去洗澡,然后我洗,有点小激动的说。
    穿着浴巾的她显得很性感,咪咪大小适中,PP很翘很性感。忍不住直接脱了她小内裤,把JJ弄硬了直接插入,发现她早已湿了,很好插入,看来她也很想做了。第一次有这样的经历让我很兴奋,用力的抽查,她也叫得很响很淫荡。刚开始还不让我脱胸罩,后来插得爽了就让我脱了,随便我搞,从前面后面换了好几个姿势,经过半小时抽插,我射了,不过射在外面的,爽啊!!躺了会儿后我有插进去了,来了两次!
    由于时间关系我要回去,她好像很舍不得,哎,看的有点可怜的,我们这个什么都不算,只能算是偷情,虽然身体上爽了,心理上还是有点对不起自己女朋友的,想必她也觉得对不起家人,哎,她让我先走,我退房结了帐走了,而她发了个消息给我说谢谢!
    现在觉得有点愧疚,不管是对她还是对自己女朋友!
    绝对真实,就3天之前,上个星期五的事情!
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-18 10:03

呵呵,看样子秋秋还是得天天挂才有效啊,希望楼主不是在梦中遇到的事情才好,恭喜了
作者: converse2012    时间: 2010-1-18 10:07     标题: 回复 2楼 的帖子

是真实的,说谎我死全家,这样的誓言够毒了吧?
作者: 寂寞如狼    时间: 2010-1-18 10:13

好事情啊!!楼主把QQ分享下吧!!!!!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-18 10:20

流氓见到浪货了!好事都让你占了,有没有Q说出来行吗
作者: chuyingzhe    时间: 2010-1-18 10:30

事后诸葛,干都干了还给自己找什么借口啊,人生须尽欢吗想开点
作者: lyq7581    时间: 2010-1-18 12:19

人家都谢谢你了
你就不用愧疚了
不过对不住你女朋友啊
作者: liwei283    时间: 2010-1-18 13:09

其实这种情况发生的几率很大   不是什么稀奇事了   我也想要这种感觉  而且  很快来了  我也会分享给大家
作者: jason3668    时间: 2010-1-18 13:10

感觉愧疚就去和人家道歉呗
大不了和她结婚算了
没什么好办法
作者: 575    时间: 2010-1-18 13:12

这样的都有?呵!那都是不错啊,意外的收获!
作者: jay10019    时间: 2010-1-18 13:15

真是运气好啊,居然有人送上门来找日,不过还是安全第一,别玩出火了
作者: xuhaodi    时间: 2010-1-18 13:19

觉得愧疚怎么办?
你再干她一次不就行了吗?不行就多干几次,总有你麻木那一天。那时你就不觉得愧疚了。
作者: 1131413393    时间: 2010-1-18 13:35

随风飘过,这种事就当没发生最好,舒服过了就结束了,不要再留恋对家庭有很大的影响。
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 13:50

呵呵,看样子秋秋还是得天天挂才有效啊,希望楼主不是在梦中遇到的事情才好,恭喜了
作者: roby_419    时间: 2010-1-18 17:16

有女友甚至结婚的还是不建议玩有感情性爱 双方都会受伤的
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:18

我那么没有那么好的运气了 把她QQ公布出来 我是不感觉愧疚的
作者: 516wo    时间: 2010-1-18 17:22

楼主知足常乐,弟兄今年很不顺几个妞都跑了很是郁闷啊
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-18 18:33

好事情啊那都是不错啊,意外的收获................
作者: sgwlg661    时间: 2010-1-18 18:34

还是应该内疚的啊 都是你不好没有想到你这么容易放弃啊!你不对了
作者: d2lover    时间: 2010-1-18 18:54

晕,看来楼主的确是走桃花运了,咋从来没有女的加我QQ呢
作者: 黑色死神    时间: 2010-1-18 19:50

...好强大啊...为毛我没遇到过一次啊...人生啊
作者: belka    时间: 2010-1-18 19:55

这算什么,论坛上还有人把自己岳母给干了,和他们比起来楼主你可以的
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-18 20:15

楼主太走运了吧,要好好把握啊,就是出来玩玩嘛
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 20:20

呵呵 楼主恭喜你啊 真是好运气 羡慕 支持楼主多走走桃花运
作者: vcyq    时间: 2010-1-18 20:47

一个愿打一个愿挨,各取所需挺好的。祝你好运常相伴。
作者: panyiming    时间: 2010-1-18 20:59

好事情啊!! 现在的网络真好  不要钱女人送上门啊
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-18 21:23

哈哈 这种事都能碰上 强烈要求楼猪发QQ
作者: BP6479    时间: 2010-1-18 21:28

俺做人真失败!挂了几年Q怎就没有这么好的好事呢!
作者: 小炮手    时间: 2010-1-18 21:53

实在过意不去,你就让她把你干回来,这样起床后,就两不相欠,穿好衣服就各走各路.谁也不认识谁.多好!
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-18 22:09

楼主运气不错啊,咱怎么从来没遇到过。

PS:愧疚是当然的吧
作者: dsmo    时间: 2010-1-18 22:22

可能是第一次有点不安,以后多上几次就好了,第一次么,难免有些不适应~
作者: sollx    时间: 2010-1-19 00:14

可以啊兄弟很刺激啊我要是有你这命就好了好好享受吧和他常联系期待你以后的作品
作者: swl1056    时间: 2010-1-19 00:19

饭饱思淫欲啊 算是你帮她泄欲了吧 愧疚也是正常的毕竟背着自己的女朋友偷腥了嘛
那就对自己的女友更好些 弥补一下自己心中的不安吧
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 00:47

这样其实没有什么好愧疚的 她也有需要 不过不建议多联系 人家已经已婚
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 00:54

得了便宜还卖乖,一般人都弄不到的啊,但是要处理好两边的关系才是真的,不能陪夫人折兵
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:32

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:41

有这样的好事?哈哈。别惭愧了。以后碰到不要上就是了。~
作者: lb5692170    时间: 2010-1-19 05:38

看样子秋秋还是得天天挂才有效啊,希望楼主不是在梦中遇到的事情才好,
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-19 06:01

这样的桃花都能遇到,楼主你简直像中了500万
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-19 06:32

哎,真是幸运的人呀,这年头什么事情都可能发生,看来她真是饥渴坏了,你算做好事了吧
作者: wujw    时间: 2010-1-19 06:36

其实我觉得你也是受害者啊, 人家都已经是少妇了, 而你还是未婚, 你想想看, 倒底谁该内疚啊..
作者: 82117258    时间: 2010-1-19 07:50

楼主何必想这么多呢?她自己都没愧疚你愧疚什么啊?我上过一个少妇,上完了就不理我了哈哈。
作者: kayhuye    时间: 2010-1-19 08:20

如果没病的话,还是可以弄一弄的。。。。。。。
作者: yzboss    时间: 2010-1-19 09:11

LZ好假啊,做都做了,现在又来后悔,强烈的鄙视一下!
作者: danqing6216    时间: 2010-1-19 09:28

呵呵,我这几天可能也要向你一样,正在酝酿我的桃花运。
作者: converse2012    时间: 2010-1-19 09:36

QQ就不分享了,不好意思啊各位狼友,现在想通了,这个和鬼魂没什么区别,做了就做了,然后忘掉吧
作者: yluyni001    时间: 2010-1-19 09:55

那我以后也要经常挂QQ了  看看能遇到你说的这样的人吗
作者: 花心大少1234    时间: 2010-1-19 09:56

建立长期关系挺好的,良家呀没有什么后遗症。
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 10:02

都上十年的QQ了,就没遇上过这种事,不知其他狼友有没有
作者: hlj123456789    时间: 2010-1-19 10:04     标题: 11111111111111

假的吧。。。。。。。。。。。。。8888888888888888888888
作者: 戒美女    时间: 2010-1-19 10:09

挺好的啊 保持关系吧 注意安全别让你家里人发现了
作者: bihaifeitian    时间: 2010-1-19 10:12

以外的收获,很不错啊,什么时候我也能遇到这样的事情呢?
作者: yadangtao    时间: 2010-1-19 10:12

这种事情你情我愿的事~只要做好安全措施就行了~相互都有家庭~一般不会出问题
作者: lock22    时间: 2010-1-19 16:34

我就没碰上这么好的事,爽啊,恭喜恭喜,感觉愧疚,能怎么办,时间不会倒流的咯
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:41

唉。那个女人真是悲哀。她其实生理上已经得到足够的慰籍了。只是想让你能多陪她一会。你这样提裤子走人。把人家搞伤心了
作者: 中国帅哥    时间: 2010-1-19 16:43

还是注意下安全吧。。。这些都很危险的。因为她跟你这样就肯定你不是第一个
作者: sm142    时间: 2010-1-19 16:53

爽就爽了就别想那么多了
这种事情你情我愿,没什么的
别出事,也不想太多就好
作者: bozhousw    时间: 2010-1-19 18:56

楼主你是助人为乐学雷锋做好事啊。不用愧疚的,你看人家都谢谢你了。
作者: fuckyoupussy    时间: 2010-1-19 19:13

注意安全那,常在河边走,哪有不湿鞋的呢,安全第一。
作者: yanq300oo    时间: 2010-1-19 19:14

平常心 干的爽就行了 偶尔释放一下还是比较好的
作者: gzdxwzq    时间: 2010-1-19 19:21

太幸运了!这种好事什么时候能在我身上发生一次,哪怕是一次啊!
作者: lsamps    时间: 2010-1-19 19:26

这种事情有什么好后悔的,你情我愿,爽过就算
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 20:30

可惜了楼主,不过不用愧疚,不让 女朋友知道就行了
作者: jamt    时间: 2010-1-19 20:43

这样都可以找到艳遇,怎么没发生在我们身上呢。呵呵
作者: Joepanda    时间: 2010-1-19 20:52

楼主好运气啊,看样子还得多上聊天工具,不能只打DOTA
作者: flyfreeman    时间: 2010-1-21 16:02

是的会有一定的愧疚但是 但是下次还是会再次出去
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-21 18:02     标题: 回复 4楼 的帖子

玩这个的都是一次的,没有留联系方式的,你灌水,其实你应该自觉了,因为斑竹少扣你分了
你除了灌水还有要联系方式!
作者: 老白    时间: 2010-1-21 18:41

楼主,我怎么看是人家把你给办了,你是让她把你泡了。
作者: fanyingsen    时间: 2010-1-21 19:45

楼主有什么值得愧疚的啊没看出来那少妇也是很饥渴滴嘿嘿你全当做好人好事了哈哈
作者: meihuaquan    时间: 2010-1-21 19:49

首先祝贺你,要是内疚的话就说明还是个好人,不舒服就别做了
作者: kopyang    时间: 2010-1-21 19:55

感到愧疚就回家跪搓衣板 向你女朋友忏悔下
作者: shixinlong044    时间: 2010-1-21 20:06

呵呵,说实话,我也想有女人让我爽一下,不过既然做了就不要多想了
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-21 20:11

我咋没有这样的经历呢,求之不得
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-22 12:00     标题: 回复 5楼 的帖子

注意你的用词,请尊重作者对我们的坦白,大家是来聊天的,不是说出来让你取乐的,自重。
其实现在人生活都有压力,出来找一夜的很正常,面对不认识的人可以尽情的放纵,缓解压力!
作者: fzc870701    时间: 2010-1-22 12:29

虚伪啊 吃玩了才心里有愧 早知道不该 就不要去偷吃
竟然偷吃了还产亏个什么
作者: hina59    时间: 2010-1-22 12:52

晕,吃了也吃了,现在才后悔?
感觉你上来是炫耀刚吃了一个新货吧?
居然都做了后悔药是没有了。
真内疚了,以后别再玩就好了。
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 19:49

发生了一夜情到不可怕,但要知道你心里爱的那个人
作者: king616    时间: 2010-2-27 11:15

这么好的事情都让楼主给碰上了,怎么我就没遇到呢
作者: shengnang    时间: 2010-2-27 11:45

这样的事情我也遇到过,可惜有贼心没有贼胆呀,我以前在这边的上学的一个小妹妹昨天电话我,说过来考试,想在我宿舍借住一宿,我为了对得起自己的女朋友,都没答应哦
作者: 只因有你    时间: 2010-2-27 12:03

哈哈,人家都说谢谢了,你好说内疚啊?彼此满足.
看样子兄弟体力不错,市场少爷价一次500_1000所以人家给你说谢谢.起码省了几百大洋啊.
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-27 12:09

好事啊!楼主,这事多少男人都羡慕的啊!不过楼主你有女朋友的话就不怎么应该了!
作者: 畅游围城    时间: 2010-2-28 22:12

以外的收获人人都在想往,可是能真正遇到这样的艳遇的人可是少之又少呀,恭喜楼主了,你可以试着买买彩票
作者: omen    时间: 2010-2-28 22:16

没什么吧,你情我愿的事情,内疚什么.别乱说就行了.
作者: shilaimu052    时间: 2010-3-1 15:51

你舒服了,对方也满足了,多好的事情啊,干吗要愧疚呢?
还是有些传统观念的束缚吧!
作者: kuroroarkark    时间: 2010-3-1 16:11

楼主桃花运不错,你自己都说了是蓝颜知己,就不要多想了,就当是情人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2