标题: [日本AV] [无码/320x240]自拍-中学生开房 女的神情陶醉直哼哼[3GP/41.17M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-28 17:41     标题: [无码/320x240]自拍-中学生开房 女的神情陶醉直哼哼[3GP/41.17M]

影片名称:自拍-中学生开房 女的神情陶醉直哼哼
影片码别:无码
影片大小:20.57M
影片格式:3GP
播放时间:16:15
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:http://freakshare.net/files/vj2sqmx2/CHI-4-1-12-28.rar.html

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-美女被多人猥亵 兴奋异常
影片大小:7.41M
播放时间:04:19

截图:

下载链接:http://freakshare.net/files/uwhhottz/CHI-3-1-12-28.rar.html

----------------------------------

影片名称:红色内衣裤女被暴奸
影片大小:13.37M
播放时间:06:16

截图:

下载链接:http://freakshare.net/files/4pziujrw/CHI-3-2-12-28.rar.html

想下载更多的精彩影片,请浏览我的个人空间
作者: topit    时间: 2009-12-28 17:46

谢谢,发3部啊,真想给楼主3颗红心啊,真是厚道的人
作者: 美妙的笛子    时间: 2009-12-28 18:11

这片子之前好像看过啊,质量还是可以的,大家可以下载来欣赏下
作者: 精品    时间: 2009-12-28 18:21

现在的中学生这么开放,可惜我的年纪太大了,不行了。看看!
作者: ppookkkk    时间: 2009-12-28 18:25

看了第一部影片不像中学生,比较像香港黄页拍的AV
作者: un5614    时间: 2009-12-28 19:16

怎么看怎么都不像是中学生啊,最后个不错,下了
作者: lp20090214    时间: 2009-12-28 19:17

有很严重的拼凑恒基啊,楼主第一把显然不属实
作者: zeth    时间: 2009-12-28 19:19

东西很不错,多谢楼主的无私奉献,就是实在不喜欢用网盘
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 19:20

没看过,很传统的国产片
后面的好象也不错
支持一下
作者: Punk青年    时间: 2009-12-28 20:21

依,还都没看过耶。不错,前面两部应该是国产的,就不知道最后这部是不是国产的了,有点像日本的。
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:14

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: vip1262002    时间: 2009-12-29 07:32

怎么看怎么都不像是中学生啊,最后个不错,下了
作者: yw1098    时间: 2009-12-29 09:27

好东西,楼主辛苦了.支持国产自拍.谢谢楼主
作者: lmh821    时间: 2009-12-29 09:33

第一部女主角长的还可以,不知道是不是国语啊,被人骗怕了
作者: wsfam2    时间: 2009-12-29 11:59

这也不想中学生啊。看样子不小了。一看就是老鸟
作者: morpheuspiggy    时间: 2009-12-29 12:06

感觉不是中国的,而且不是自拍,摄像机的位置换的也太好了吧,很明显是有人拍的。。。
作者: 苗人缝    时间: 2009-12-29 13:09

第一部应该不是自拍吧,而且年纪那么大了,看上去一点也不像中学生。
角度这么多,是演员啦
作者: 937921458    时间: 2009-12-29 13:19

声音很好听    可是看不清长什么样    不清楚啊
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:33

画面还挺清晰的,只是在想,是谁在拍摄的呢?莫非还有第三个人?
作者: oceanblue154632    时间: 2009-12-29 17:28

第一部看上去不像中学生在搞啊,不过女的也很漂亮,喜欢第二部,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 254125325    时间: 2009-12-29 17:43

哇!真实自拍?呵呵 好东西啊 非常喜欢 谢谢楼主了
作者: a6155215    时间: 2009-12-29 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不懂啊  
  是中学生吗 感觉 那么老呢
作者: ewwe007    时间: 2009-12-29 18:44     标题: 回复 8楼 的帖子

跟你说其实这个网盘还是比较好用的呢!一看你就是新来的,我教教你吧
你先点开地址然后复制下来,放来一个自带IE里不要用浏览器的,你可以多开几个默认的IE等待时间,等代时间过了以后就可以下栽了,但别用寻雷下啊,要用默认的下还是很快的真的,多试试吧
作者: xaibailly    时间: 2009-12-29 18:57

中学生有这么成熟吗?看起来大学生都差不多。。
作者: szlk1515    时间: 2009-12-29 19:41

妹妹的表情好陶醉 一定非常享受爱爱的感觉
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 15:04

看起来不像中学生了,年龄有点大啊
不过还是支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2