标题: [经典] Ashley Robbins and Lenka Gaborova Threesome (三人性交) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-9 20:12     标题: Ashley Robbins and Lenka Gaborova Threesome (三人性交)

【影片名称】:Ashley Robbins and Lenka Gaborova Threesome
【影片大小】:71MB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:12:31
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件: Ashley Robbins and Lenka Gaborova Threesome.torrent (2009-12-9 20:12, 23.55 KB) / 该附件被下载次数 1059
作者: dfeast    时间: 2009-12-9 20:59

这两个女优够丰满的 特别是咪咪 很嫩芽 真想咬一口 谢谢大大的分享
作者: lionly868    时间: 2009-12-9 21:00

多人的美片很不错,只是女的年纪有些大了,身材不好
作者: 色魔至尊    时间: 2009-12-9 21:19

从图片看感觉挺不错的,非常感楼主发片分享。
作者: weibina8    时间: 2009-12-9 22:27

七十来M的片子很合适小硬盘的片子,不错,支持楼主发片。
作者: sitjun    时间: 2009-12-10 00:27

老外的作品比国内的清晰,支持楼主。收下了。
作者: jingonzi    时间: 2009-12-10 00:48

可以负责任告诉大家。双飞无套加肛交就是男人最高的境界。
作者: leewah    时间: 2009-12-10 01:08

就是受不了这样的美白的胸部!两个极品的女优啊,女的真够贱的!这个男的真是爽死了!
作者: aaazxk    时间: 2009-12-10 01:22

性感风骚的美女一双手搞死猛男真是很稀有的片子!
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-10 01:43

片子太小了,花一个金币未免优点不值得,就支持一下.
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:06

不错的影片 粉嫩的小穴包夹这大JB看着就让人冲动啊
作者: 461511784    时间: 2009-12-10 16:26

这两个女的看上去还真是嫩啊而且皮肤好白我喜欢
作者: zgj1951    时间: 2009-12-10 21:07

双飞,玩得淫荡,玩得精彩,玩得动人心魄,支持你
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-11 00:52

观完此片,俺心痒痒,只能说,望楼主没有最好!只有更好。
作者: d84618178    时间: 2009-12-11 01:49

片子很好,当这么多人就开始,呵呵,看来我是不可能这么猛了
作者: lutao213    时间: 2009-12-11 10:22

双飞片,女优不错,中间倒插那个姿势不错,找时间找个炮友练习下,看下爽不爽
作者: friendsme    时间: 2009-12-15 17:03

发现一个问题,老外双飞,干一个的时候另外一个不是在自摸,就是在添另外一个女人,那男人不是很亏吗
作者: fw15    时间: 2009-12-20 17:48

呵呵,MM看起来好大啊,不错啊,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2