标题: 捆绑美女玩操逼挑逗起性任你随意抽插 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-11-5 08:36     标题: 捆绑美女玩操逼挑逗起性任你随意抽插

【影片名稱】:捆绑美女玩操逼挑逗起性任你随意抽插
【影片大小】:333MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.05
【驗證號碼】:f490808ef99a71774b913b5e213d4fc8e3e493fc
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 19w3PsApqv.torrent (2009-11-5 08:36, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 2531
作者: kongjinjun    时间: 2009-11-5 09:08

女的长得不错,身材也很好,谢谢楼主的分享。
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-5 10:17

这样精美的小日本的好作品,少见呀,当然要下载好好的欣赏一下了,喜欢这样皮肤白,身材好的日本女人。
作者: beskk    时间: 2009-11-5 10:45

这表情还真是委屈啊,捆绑真是别有一番滋味
作者: dangsong    时间: 2009-11-5 10:46

说实话,不知道是角度不同还是就是长的不怎么样
作者: zhau    时间: 2009-11-5 10:52

这样的美女小妹妹还是很不错的,SM片也有意思。
作者: yphjg    时间: 2009-11-5 11:00

为什么要捆绑,无非是增加点情趣了,好像年纪有点了.
作者: hanyu052    时间: 2009-11-5 11:27

明明是女的那么主动吗 还说是绑起来~
文不对题啊
作者: zgx5566    时间: 2009-11-5 12:36

看起来十分像是国产片啊。拍摄光线问题?支持了!
作者: 从零开始    时间: 2009-11-5 12:54

还是捆绑哦 厉害了 女的还不错 就是肚子上肉多了点 呵呵
作者: lz0926    时间: 2009-11-5 12:56

相当不错的一部小影片,女的质量非常高,看图片有很大的冲动啊!
作者: tianci720    时间: 2009-11-5 13:46

这女的应该是b罩杯吧,感觉不是很大的样子,看着怎么有点像国产的不太想日本的
作者: tangdengxiang73    时间: 2009-11-5 13:47

影片内容还不错!就是女优年龄大了点!肉都松了!
作者: fushn    时间: 2009-11-5 14:16

有点SM的味道,不过怎么说呢,感觉有点不近人意
作者: huge0217    时间: 2009-11-5 20:01

图片看上去好清晰啊,而且美女好像是国内的吧,支持
作者: 夏之天狼星    时间: 2009-11-5 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

屁眼好难看·························
作者: fgc1999    时间: 2009-11-5 20:33

捆绑啊,不过貌似女的是主动的啊,因该是SM吧
作者: chelpan    时间: 2009-11-5 21:06

捆绑美女刺激超爽!我好喜欢谢谢楼主发片!
作者: 39342098    时间: 2009-11-5 21:17

thanks  a lot for this hot moive, will download soon
作者: jbddd123    时间: 2009-11-5 22:58

红心送上  这表情还真是委屈啊,捆绑真是别有一番滋味
作者: DTCBCH    时间: 2009-11-6 16:26

觉得画面还是有点粗糙,不过女的不错哦,内容我喜欢
作者: jshazmr    时间: 2009-11-6 16:34

从图片看,很清晰,是个好作品啊,支持楼主。
作者: rob4    时间: 2009-11-6 20:28

捆绑还真是别有滋味的,女的长得不错,身材也好,感激楼主,红心
作者: abc3720    时间: 2009-11-6 22:38

开大图开了下,发现片中的MM挺卖力的.吸的那个有劲啊.感谢楼主发片.收下了.支持楼主再接再厉.多发好片
作者: feiyu12    时间: 2009-11-7 15:24

真是佩服小日本啊,什么花样都有,女的长得一般哦
作者: ys19850414    时间: 2009-11-7 17:06

女的很不错啊,那表情也很好,皮肤不错,好片啊
作者: zzxgavin    时间: 2009-11-7 18:04

穿上丝袜更完美了,我喜欢啊,很漂亮的女优
作者: fatczm    时间: 2009-11-7 20:41

女的长的不好看,不过还是顶下,谢谢lz发片
作者: reason-51    时间: 2009-11-8 06:03

这个毛刮得的 也没刮干净这又都长出来了 看着不舒服
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-8 15:15

看来不像是SM片,但是别有一番情趣,此片不下更待何时。
作者: teamozh    时间: 2009-11-8 17:32

这妹妹长的有点像小姐,不干这行可惜了,继续努力
作者: 神君    时间: 2009-11-8 18:59

!长的不错!穴也不错!看上去很好!下来看看!
作者: 神君    时间: 2009-11-8 18:59

!长的不错!穴也不错!看上去很好!下来看看!
作者: nicetyone    时间: 2009-11-8 19:19

就冲着这女的小BB,我下了!   很喜欢。哈哈。小蝴蝶。
作者: alexu    时间: 2009-11-8 19:50

捆绑的噱头哦,先捆绑了一下,做爱的时候又松开了
作者: xwj123456    时间: 2009-11-9 16:20

这毛刮过的吧?也不知道扎不扎人,呵呵男的也不讲究
作者: abc341    时间: 2009-11-9 20:08

为什么要捆绑,无非是增加点情趣了,好像年纪有点了.
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 01:42

看了载图感觉很棒.看了对我来说很有感觉片子的质量当然也很好.收下了楼主红心送上.
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-11-10 10:02

特写镜头给的过瘾十足啊,插穴更是清楚,赞一个
作者: shanji2    时间: 2009-11-10 15:36

还是捆绑,女的长的不怎么好看,支持下!希望有好的作品
作者: gingerseks    时间: 2009-11-10 15:49

这女的身材不错 就是毛长的怪异一些 支持楼主
作者: hljj5566    时间: 2009-11-10 16:06

长的不怎么样啊,小B都被插的变形了啊,貌似年龄大了点啊
作者: song5227606    时间: 2009-11-10 23:47

这样精美的小日本的好作品,少见呀,当然要下载好好的欣赏一下了,喜欢这样皮肤白,身材好的日本女人。
作者: a13744928    时间: 2009-11-11 17:29

捆绑系列哦 我喜欢 谢谢楼主的无私分享 红心送上
作者: wbj221    时间: 2009-11-11 18:52

怎么搞的,看不到图片啊!
通过留言,似乎很不错啊!红心支持下!
作者: 棒棒冰    时间: 2009-11-12 11:26

这个还不错,皮肤够白,身材也还好,操下一定很爽。
作者: ghandbs    时间: 2009-11-12 13:47

美女被捆绑上,看图片就让人心情澎湃,感谢楼主
作者: jt20000621    时间: 2009-11-12 16:10

这个片子没有看过,先下来研究一下再说,谢谢楼主
作者: vuaige    时间: 2009-11-13 08:15

不错,女的长得不错,身上也比较干净,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2