标题: [经典] Big Tits In Uniform - Carmella Bing [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-22 12:22     标题: Big Tits In Uniform - Carmella Bing

【影片名稱】:Big.Tits.In.Uniform.-.Carmella.Bing
【影片格式】:WMV
【影片大小】:261.51 MB

【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音

【海報預覽】:

附件: Big.Tits.In.Uniform.-.Carmella.Bing.torrent (2009-10-22 12:22, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 1552
作者: jane.wolf    时间: 2009-10-22 13:05

好个骚女厨师.不过会不会做的吃的里边有淫水和精液啊?老外真是花哨多.谢谢大大分享了
作者: gfmwww    时间: 2009-10-22 13:27

这个有创意呀,一边做菜一边办事,试问这菜还能吃么?
作者: ryuchan    时间: 2009-10-22 13:51

又是carmella, 一定要下了,看到她的屁股,就想操她,谢谢楼主!!
作者: 452041231    时间: 2009-10-22 16:35     标题: 452041231

作者: wf_1210    时间: 2009-10-22 20:54

carmella bing 这女的真的没话说。人靓波大身材好。我这里有她的共4个G的视频刻盘存起来了呢,嘿嘿。和那个米歇尔都是一个类型,应该属于熟女的吧。
作者: haosheng    时间: 2009-10-23 00:27

这个女优不错,有前有后,之前有她的几部片子,都是小容量的,但是拍的不错,这部是厨房的呢,应该蛮有看头的~
作者: wjyhm    时间: 2009-10-23 08:43

厨房都成了战场了,这样的饮食谁敢吃啊,弄不好里面就有精液之类的东东啊
作者: 货运部    时间: 2009-10-23 10:36

这个女大厨师的胸不是一般的呀,至少5公斤重
作者: xianzhu015    时间: 2009-10-23 11:26

在厨房里开战
而且胸也大 B也也漂亮
我喜欢
作者: ygz5010281    时间: 2009-10-23 14:17

边搞边做出来的食物味道应该别样的可口,哈哈
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-23 14:46

这个女人一看就是个骚货啊,一边做菜一边被干,还那么陶醉
作者: tra2004    时间: 2009-10-23 19:11

妹妹很爽呀,搞事这么会来事!挺有情调的不错
作者: catchy    时间: 2009-10-24 10:34

一边做菜一边来搞,佐料不够加点精液,可以现取,不错呀。
作者: lucifersx    时间: 2009-10-24 19:21

看了很多回复,发现很多人跟我一样都非常喜欢这个女优。收藏了。
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 01:41

这个熟女女优演过好多片啊 怎么感觉都是大同小异的 没什么特别的 感觉她张的像大号的萧亚轩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2