标题: [经典] 女子裸體摔跤 [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-10-19 00:20     标题: 女子裸體摔跤

【影片名称】女子裸體摔跤
【影片大小】334MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】1:28:36
【是否有码】无码
【种子特征码】f9acdc7697d702aee902381a5f8b8365e55e6aa5
【下载软件】BitComet(比特彗星 屏蔽迅雷)
【种子时效】ADSL做种不易 自觉留种 5天连续做种

附件: OG9Pam0xMjU1ODUxNT.torrent (2009-10-19 00:20, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 3363
作者: 969600883    时间: 2009-10-19 00:25

呵呵还是外国的女人猛啊~有野性感谢楼主分享。
作者: 黑河水    时间: 2009-10-19 00:37     标题:

以前下载过这种的,不知是不是跟以前一样的。
作者: pjiangping    时间: 2009-10-19 01:08

有看过全美女子摔跤的片段,这样全裸的摔还是第一次,支持
作者: 汗人    时间: 2009-10-19 02:40

原以为就只有日本才出女子裸体摔交,现在看来欧美也不落人后,与时俱进
  就是不知道始作俑者是东瀛还是西洋?
作者: gsjczhl    时间: 2009-10-19 02:59

主要还是以表演为主吧 要是真摔连个是不是太滑了点
作者: mimimi007    时间: 2009-10-19 03:56

裸摔还是听刺激的,如果是日本的可爱MM更好,支持啊
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-19 06:05

这个东西似乎没什么大意思吧,哈哈,看这怪残忍的
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-19 06:58

国外的什么新鲜事都有,美女够强悍的,还是第一谢谢!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-10-19 08:12

没法说啥了,真是当之无愧的强悍呐
不过就不怕把身上给挠伤了啥的
作者: 杨瞎子    时间: 2009-10-19 08:54

不知道这种活动,什么时候能在中国开展!老外是强!中国什么都赶不上外国了!
作者: whoamiwhoiam    时间: 2009-10-19 09:30

不错不错,比较经典啊

谢谢楼主的分享,收藏了
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-19 09:53

为了生存糊口什么事都得做,裸体摔跤的女人真是不幸,这简直就是在糟蹋女性!
作者: mhj11111    时间: 2009-10-19 10:41

呵呵,这样的片子比较有意思。谢谢楼主了。
作者: hupeh    时间: 2009-10-19 10:47

如果是真的话,这种摔跤对力气与抗击打能力要求都很高呀,到时一出汗,更难抓到对手了。
作者: irving121    时间: 2009-10-19 11:06

少见的片子,很感兴趣,希望L多发此片,红心献上
作者: 几粒大米    时间: 2009-10-19 12:13

这个类型有意思 很好看头 绝对要支持一个的!!
作者: cocogen    时间: 2009-10-19 12:28

这个很有创意呵呵 , 可自已的下载欣赏 , 谢搂主给大家奉献.
作者: qettu    时间: 2009-10-19 13:27

美女够强悍的,这样的片子很真实,我喜欢,谢谢分享.
作者: poipoipoi    时间: 2009-10-19 13:52

蛮喜欢看WWE的,这个全裸的不知道有没有明星呢
看了玩玩,支持楼主发片
作者: chenjianz    时间: 2009-10-19 14:21

欧美女优很猛呀 如果是模特美女裸体摔跤就好看了 毕竟身材不怎么样支持楼主
作者: guoshang    时间: 2009-10-19 15:07

哇  太刺激了 哈哈  这个鞋女的也太厉害了些 猛
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-19 15:19

没看过这样的题材,很新颖。本人认为女人摔跤纯属胡闹,就像那句话,战争请女人走开一样。这样的体力活还是留给男人们来担当。不过看多了人肉之间古老的嘿咻游戏,把它作为脑部放松的调节剂观看还是不错的。红心支持楼主。请再接再厉。
作者: linyong521    时间: 2009-10-19 15:44

呵呵 这样的片子 太爽了,谁说女子不如男啊?
作者: kkx0    时间: 2009-10-19 16:11

好另类的片子啊!还是第一次看到的说,多谢分享!
作者: ws214428    时间: 2009-10-20 08:39

哈哈,WWE裸体版本了不错哦支持楼主发好片
作者: wolf88888    时间: 2009-10-20 12:10

真是另类,看了WWW都知道,这个确实不一样。谢谢!
作者: 二他爸爸    时间: 2009-10-20 22:34

嘿嘿。女子摔跤呀。比小日本的强是真摔呢。这样的摔跤看着真清楚呀
作者: qiangsun    时间: 2009-10-21 12:35

这样才能吸引观众,希望今后世锦赛。奥运会也要这样比赛
作者: sarah_zk1    时间: 2009-10-21 19:43

这个很早就看过了,去年我就有看过了!不过还是不错,比较另类,没有看过的朋友值得下。整篇都在摔跤,没啥大的刺激性动作,呵呵。
作者: douzhu2580    时间: 2009-10-21 23:24

一看图片就是好片子 下载了 一定过瘾啊~
作者: 金币珠宝    时间: 2009-10-24 14:05

这个比较少见,还是国外的女子比较彪汗。值得珍藏,谢谢楼主分享。
作者: zjwan    时间: 2009-10-24 16:44

这些外国的女子真是非常的生猛,胆子很大的。
作者: hu19871700    时间: 2009-10-25 03:10

还没看过这种题材的片子,觉得满吸引人的,支持楼主。
作者: robertowang    时间: 2009-10-25 07:48

外国人就是开放,摔跤都是裸体的,感谢楼主了
作者: 经过    时间: 2009-10-27 06:33

这样的老婆讨回家,还不稍有不顺就被狂K吗?
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 01:34

这种片子倒是头回见,一开始还以为是WWE,这个更暴露。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2