标题: [乱伦] 北島玲---禁断介護 [打印本页]

作者: 137qwe    时间: 2009-10-11 15:56     标题: 北島玲---禁断介護

【影片名稱】:北島玲---禁断介護
【出演女優】:北島玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e939fea82b5e09573a26d0f1ddaff95be4c0a1a0
【種子期限】:早9晚9,出5种
【影片預覽】:

附件: 4605840@北島玲---禁断介護.torrent (2009-10-11 15:56, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 12526
作者: car27    时间: 2009-10-11 16:22

北岛玲的影片都不错!不过有的片叫声太夸张了!这部算剧情片叫声会含蓄些。这片要是加上字幕那就完美了。个人觉得北岛玲适合那种比较狂野的片子!最后谢谢楼主发片!红心献上!
作者: simple7    时间: 2009-10-11 16:24

哈!又见老爷爷,真是不简单呀!纯支持老爷爷的。
作者: hway    时间: 2009-10-11 16:31

可惜了北岛玲这个熟妇啊  既然被这个德田重男老爷爷给日了啊

作者: pjiang    时间: 2009-10-11 16:48

老爷爷的片子啊!真是辛苦啊,希望北岛铃这次不要叫的太夸张
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-11 16:53

我靠,传说中的老爷爷又出现了,AV界的神话
作者: w1sah520    时间: 2009-10-11 16:55

北岛玲的片子看上去很不错的哦,这老头也太幸福了吧。在这里感谢楼主发片!
作者: 张乃夫    时间: 2009-10-11 17:17

又见德田重男老先生。狼友们可知道,这位老先生已经70多岁高龄了。在时尚杂志《风度》8月刊上,把他和道格拉斯等西方好莱坞著名的老当益壮的演员并驾齐驱的罗列出来。
有时候真的很羡慕他老人家的幸福晚年无限美好的性生活。可是,我们又如何体谅到如此高龄还要付出那样多的精子和体力,我相信这是一般男人在那个“联想”和“松下”的年龄是很难做到的。
因此,向老头致敬,羡慕之余叮嘱一句:悠着点。
作者: 3391182asd    时间: 2009-10-11 17:21

那个老伯都多少岁了还出来拍片服了,有那为老伯的资料吗。
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-10-11 17:25

老爷爷的片子很不错的 老当益壮啊 佩服 佩服啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 18:49

成熟的美女给人不一样的诱惑,陪护的内容值得一看!
作者: dhs94    时间: 2009-10-11 18:52

德田重男老伯的猛片,好像他是这个禁断介護系列唯一男主角
作者: wooo3658071    时间: 2009-10-11 19:16

北島玲的片子一直都有收藏   支持了  红心送上
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-11 19:46

和老头拍时好像都是借位拍的,不像是真的,不过即使这样也很厉害呀
作者: LEE8222    时间: 2009-10-11 20:59

呵呵,本人就是不喜欢爷爷系列地,觉得很不正常啊。。哈哈
作者: qiongss    时间: 2009-10-11 21:04

我靠,有是这位老大爷,太辛苦了,挣多少钱也补不回来啊,何必那,日本不是都有养老金吗?怎么都穷的要去买身了!
作者: happyflower    时间: 2009-10-11 21:25

德田重男,真是个幸福的日本老男人。禁断介护系列好像都是他老人家主演的,合作的女优大都是巨乳和熟女系,其中不乏一线知名女优,比如风间、花野真衣、羽田等,真是羡煞旁人,同时也非常佩服老人家的体力和精力!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-11 21:46

北島玲的化妆水平非常高,我记得他的脸蛋有那么一点方块壮,现在在封面上一点都看不出来
作者: redfox0007    时间: 2009-10-11 21:56

有北岛玲这样的美熟女来出演真的很不错 只是德田这个老人还能射否?
作者: 10161227    时间: 2009-10-11 22:24

比較不喜歡這頖形的形的片子.有一個老伯在.不過還是支持一下
作者: ljawarj    时间: 2009-10-11 22:48

谢谢楼的片子,熟女的片子我是每贴必看,每贴必顶的。
作者: G55    时间: 2009-10-11 22:49

北岛玲那种骚的变态的感觉很喜欢!但是这老汉有点太夸张了!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 23:14

北岛玲这个骚货,表演太做作,实在不怎么样。
作者: limiter0    时间: 2009-10-11 23:58

北島玲的熟女片很喜歡
感覺她就是有那股特別的味道
很久沒看到她的新片了
感謝樓主分享
作者: yennow    时间: 2009-10-12 00:08

禁断介護,很经典的系列,可惜找了很久,能下的不多呀。谢谢楼主了,希望能够有更多的接踵而来。
作者: 啊001001    时间: 2009-10-12 01:25

看來應該很刺激,封面就受不了.谢谢楼主分享!
作者: daj8daj8    时间: 2009-10-12 03:46

真是一部很不错的好片子
男优女优都很出名啊真是强强联手啊呵呵
但是怎么下载完后没图像啊!
作者: abrams24    时间: 2009-10-12 03:54

第四部禁断介護的片子了.超喜欢.那种感觉不能形容阿.看到老婆被老男人干
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-12 08:28

北鸟玲的表情实在是有意思,好像很哀怨。其实心里挺美的吧。
作者: yejuntao    时间: 2009-10-12 08:53

又可以增加收藏了。最近一直在收藏德田重男的禁断介护和龟市爷系列。
作者: guang48521    时间: 2009-10-12 09:44

这么老的也行???!!!这老头眼福也太好了吧 小心死在女人的肚皮上
作者: laoli618    时间: 2009-10-12 09:57

这个老头子棺材本是赚够了,不知道让它日了多少好女人,可惜!
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-12 12:28

北島玲的片子怎么能错过啊,不过那个老头实在是太强啦
作者: yylking123    时间: 2009-10-12 13:10

这老爷爷都80多了还怎么强阿。跟怎么多女的h了,我好羡慕阿真相要阿,
可能老了不会有怎么好的福气阿。。
作者: aduo2005    时间: 2009-10-12 13:20

德田老伯还真是老当益壮啊,金枪不倒,实在是令人敬佩啊
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-12 13:46

老色狼和大骚货的组合,这部片子一定过瘾,唯一的遗憾就是没有中文字幕。
作者: lfl0322    时间: 2009-10-12 14:32

老头玩的女优都很正点啊。身材真好。下了。多谢楼主的分享
作者: yejuntao    时间: 2009-10-12 15:48

一直在收集德田重男的龟市爷和禁断介护系列,这下又可以增加收藏了。哈哈
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-12 15:53

看图片就有够刺激的了,不知道故事情节是什么样的呢?
作者: qewqqq    时间: 2009-10-12 16:46

北島玲片子还是很有看头的,表现的很淫荡,不错。
作者: sickcat1982    时间: 2009-10-12 16:47

男的勾佬的
干都干不动了
还是留给有用的人吧
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:55

要趕快下載收藏才行.熟女够骚
也要感謝大大的分享唷
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 20:17

北岛玲是我比较喜欢的女优,脸蛋和身材都不错,希望楼主多发他的片!
作者: devil14    时间: 2009-10-12 21:47

真实羡慕这位老伯 玩了那么多女星啊 不多说了 现在都有想收藏老伯的片子了 呵呵
作者: chongrenjcd    时间: 2009-10-13 02:23

美女被好多人乱摸、用手乱捅穴得喷潮 LZ继续多发这样的帖子啊
作者: tang20000t    时间: 2009-10-13 10:09

这个女的十分漂亮而且额分性感好想干一干这样的美女呀
作者: csq    时间: 2009-10-13 11:24

日本AV界要是要评劳模的话,德田重男肯定能评上!我就得头他一票,太敬业了,佩服!
作者: chenqi256    时间: 2009-10-13 19:11

德田重男这个老头真是老当益壮呀!等我70多岁了,也有他这样性福那可真是不枉此生呀!谢谢楼主发片.红心一个奉上!
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-13 22:09

哈哈楼主,老爷爷和北岛真实绝配啊,支持你,希望这回她能叫的小点声
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 16:44

熟女片我喜欢女大男小的类型,不过北島玲确实有人。还是支持一下!
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 20:23

好巴适的身材,太火爆了.马上下载来看看.
作者: hws58    时间: 2009-10-14 21:05

这老头很幸福啊!玩了多少漂亮女人啊!能力也不错。
作者: 962598667    时间: 2009-10-15 00:03

以那个老头的年纪估计精子都死光了吧?想射都有力无精了
作者: scarningma    时间: 2009-10-15 11:11

这个叫德田重男的老爷爷,真是不简单,都那么大岁数了,还能这么能干!佩服佩服!
作者: simcity    时间: 2009-10-15 17:46

第一次看他的片子,不错啊看图片不错啊,谢谢楼主
作者: yyyxwd    时间: 2009-10-16 10:45

没说清楚,这一老一少是什么关系啊,是祖孙还祖媳。老大幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2