标题: 【高清自压】最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 ! [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-20 19:50     标题: 【高清自压】最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !

【影片名称】: 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 00:53:5
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 960*544  x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 3b6d4a6326dfb4d955fd20cea291a16e8b09ebbe
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 00:53:5
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 960*544  x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 3b6d4a6326dfb4d955fd20cea291a16e8b09ebbe
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://www.surfoo.com/surfoo-upload2/36297/2.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/23/gachip030-6.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@x264960Gachinco.torrent (2009-9-20 19:50, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: libiy    时间: 2009-9-20 20:13

这个有点像一个香江的女明星 好像是陈法拉
谢谢楼主咯
作者: mir32007    时间: 2009-9-20 20:33

MM看上去很妖艳很冷很靓,身材高挑苗条匀称,就是胸部平平,眼睛大大的眼神有灵性迷人充满魅惑,小穴也很鲜嫩,汩汩淫水流出看的热血上涌,高清片子支持。
作者: alexbqbq    时间: 2009-9-20 20:39

600M会高清么 片源再好 600以下19寸显示器高清不了哦 起码要再 800M 19寸才高清
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 21:26

這位女優的表情真是好淫蕩
眼神真嫵媚
身材火辣
看了就有興奮感
作者: ivanhe    时间: 2009-9-20 21:34

老机器不知道是不是高清啦.反正爽一下就行了.
谢了!

这女的样子不错.
作者: sandydu    时间: 2009-9-20 21:56

素人的阴唇黑而且肛门好象有痔疮,看来这个所谓的素人在性爱方面是老手了
作者: tssaar    时间: 2009-9-20 22:14

这个女的好像也是叫黑泽什么的,以前有几部还不错。谢谢楼主贡献啊,继续努力!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-20 22:17

女优很漂亮,而且也很卖力,真是不错的好片!
作者: yuangigi    时间: 2009-9-20 23:20

这女主角说漂亮是假话了 只是能说是一般货 算肥皂剧 没新片的情况下
可以看看她那可爱的黑鲍鱼还是不错的
谢谢楼主分享哦
作者: yang_23165    时间: 2009-9-21 03:25

mm看起来倒是很不错的呢,不过感觉就是皮肤一般般吧,不是很感兴趣的
作者: w1114j    时间: 2009-9-21 07:20

这女的挺性感
我要了
谢谢楼主发片
继续努力。
作者: meinvcifu    时间: 2009-9-21 10:41

身材简直诱惑的没得说!也挺性感的,关键是年轻
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:20

长得虽然只能算是一般,不过身材真的很不错。
作者: wordlc    时间: 2009-9-21 11:44

这个妞叫黑泽理惠,她拍的片子不错,很有味道的一个女优。
作者: singleyiyi    时间: 2009-9-21 13:25

看照片就感觉是个很骚的女人阿 在床上应该很要
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 16:48

女优好漂亮,可惜波波有点小,不过乳头也算比较小,算是不错的了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-21 19:29

一看就是专业的女优,素人是不可能有这么专业的技术和角度来拍电影的。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-21 19:31

小麦色皮肤的素人妹妹,长相还行,表情挺诱人的。
作者: mengfan816    时间: 2009-9-21 21:55

这部片子前几天看过了,还不错,妹妹长的比较漂亮啊
作者: merrymaking    时间: 2009-9-23 17:41

还不错,不过这个女的怎么看都像风尘女子,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2