标题: [SM] night 24 [打印本页]

作者: 依然阿密特    时间: 2009-9-18 10:41     标题: night 24

【影片名称】:淫荡夫妇调教女奴
【影片大小】:556M
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:48:03
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:6b53f0f54e2826b04115f726afec6b31d82b7c58  
【影图预览】:

NIGHT

附件: 淫荡夫妇调教女奴隶+非常精彩.torrent (2009-9-18 10:41, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 40376
作者: sharpanye    时间: 2009-9-18 10:51

这不是著名的Night 24里面经典的一部片子吗,早以前就已经看过了,看来要重温一下咯
作者: 常败小鸡    时间: 2009-9-18 10:58

标题很新颖,还是两个美女一个青涩一个淫荡,支持。
作者: sexinsex.2006    时间: 2009-9-18 11:11

很好的片子啊,喜欢那黑丝,支持楼主,红心送上!
作者: m秘密    时间: 2009-9-18 23:41

长腿细腰,波并不大,但臀很翘,皮肤白嫩,一看确实是个尤物
作者: okmylove_1985    时间: 2009-9-19 07:18

这个片子很老了!但是绝对是一部好片子!经典的双飞!花样很全的!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:49

这个系列的饿貌似口味都比较重啊,图有点少
作者: jacky000507    时间: 2009-9-19 11:07

NIGHT24绝对的重口味啊,不过看图感觉这部应该是比较温和一点的,红心送上,就不下了!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:13

女优长得还行,姿势也比较丰富,只是没有太多的亮点
作者: takumifu    时间: 2009-9-19 12:46

RMVB模糊点了哦~希望楼主可以放一个AVI格式的,小弟比较喜欢收藏
作者: kobe6666    时间: 2009-9-19 15:47

支持發布種口味的night 24,難得女優長得不錯!
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 17:19

老片子了,很经典,我应经看过很多遍了,就不下了
作者: teddywolf    时间: 2009-9-19 20:37

双飞?还没看过呢,好像两个都是美女,谢谢楼主分享
作者: bobo1008    时间: 2009-9-19 21:52

楼主发的是第二段,此片共分三段,第一段我一直没有找到,是男主人调教松村妹妹.
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 23:19

这是24系列早期的片子吧,现在24的尺度可大得多呢
作者: huxiemin    时间: 2009-9-20 00:35

还是第一次看到这种题材的,还有黑蕾丝,更要下了!
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 05:12

night 24的片子都是超强的虐待!根本没有把女人当人,小鬼子真他妈的变态!
作者: windowblue    时间: 2009-9-20 23:18

NIGHT24里面长相非常不错的女优了,在里面绝对是大美女了。
作者: dxydxydxy    时间: 2009-9-21 18:57

非常经典的一部NIGHT24,不过一直非常讨厌那个一成不变的猪头男主角。
作者: lixiao    时间: 2009-9-22 10:55

片子看起来不是很清晰,现在狼友们对清晰度要求是越来越高了,呵呵!纯支持一下!
作者: 壹个人    时间: 2009-9-22 11:10

我喜欢穿情趣内衣的特别是象图片上的黑色网的!支持主楼。
作者: aiorosxj    时间: 2009-9-23 18:07

大佬,图片太少了吧,冲着night24才进来的,这图片好像不符合该有的风格吧
作者: yzh1314789    时间: 2009-9-24 19:38

这个片子的口味还不算重~ 有点不是NIGHT24的风格了~
作者: akechi_306    时间: 2009-9-24 19:57

调教好像没有捆绑啊,喜欢捆绑调教。谢谢分享!
作者: youyo123    时间: 2009-9-24 22:10

旁边站着的那个女优身材好瘦啊,比较不错就是屁股有点小
作者: flashss    时间: 2009-9-25 03:02

片子看过了,名字虽然很诱人,但是情节和拍摄手法以及演员表演一般
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 09:06

是国内的吗?看女的模样挺像,下来看看先。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 09:43

2女一男,我喜欢!2个妹妹真的很可爱,发育不是特好,但伺候一个男的肯定舒服死了!下来看看,感谢分享!
作者: acdsee911    时间: 2009-10-8 01:19

对重口味的 night 24 比较有爱,感谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2