标题: 处女真有香味吗 [打印本页]

作者: qzongheng    时间: 2009-9-15 19:30     标题: 处女真有香味吗

处女身上是不是有股淡淡的味道,跪求红心。
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-15 21:21

既然楼主跪求了,就给个红心,呵呵
至于处女的香味,个人觉得确实是有的
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-9-15 23:39

每个人的味道都不一样的···香味也许是沐浴露的味道,呵呵
作者: xiaoxin_2300    时间: 2009-9-16 01:01

身上有体味是肯定的,但处女味道应该也会不同,不知道处男有没有什么特别的味道
作者: dhaiying    时间: 2009-9-16 01:03

这个问题.还真是我也很想知道啊.知道的朋友们说出来听听啊.
作者: 24110    时间: 2009-9-16 08:34

处女身上的确有体香,决不是洗浴露的味道,不过性交之后就没有了
作者: xwj1014p    时间: 2009-9-16 08:39

每个人的体味都是不同的~因人而异吧~有的人可能明显一点。
作者: deeploves    时间: 2009-9-16 08:48

即使不是处女,有的女人身上也确实有香味,看过一部电影叫香水杀手吗,去看看你就知道了
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-9-16 08:56

个人没特别注意,估计是香皂或者沐浴露的淡香。或者是衣服的香味。
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:02

应该没有吧 应该是化妆品之类的香味 不信你仔细注意一下
作者: lyz123    时间: 2009-9-16 11:10

那是体味!人人都有,其实思想有点变态的才说那是香味,正常点的来说是尿味!
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 11:21

这个问题我也很想知道呢。不过据一位花花公子的朋友说,处女身上是有一种香味的
作者: zizizhe    时间: 2009-9-16 11:23

貌似有点
不过大多还是在于男人的心理作用吧!
作者: cvboop    时间: 2009-9-16 11:26

好象有些是有的 我高中的时候有个坐在我前面的的女生就有特别的香为,还以为她插了香水呢,问她是不是的她却呵呵的笑
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-16 11:32

当然有了,别说是处女,就不是处女,也有些人身上有香味的。而且不是用的香水什么的
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-16 11:39

呵呵,处女有无香味不知道,但是滥交女下面肯定是臭的,或者有异味,不信你找个鸡试一下就知道了,因为有坛里面专家级朋友介绍过。
作者: cacachu    时间: 2009-9-16 12:02

鼻子没有灵敏到那个程度,闻不出什么不同来.
作者: pingzi28    时间: 2009-9-16 12:07

没有吧,这个到是没感觉,洗过澡后还不都一样的吗
作者: blockauto    时间: 2009-9-16 21:13

即使是处女一个月不洗澡,我就不相信会有什么香味
更有甚者有的女的身上还有狐臭
真让人退避三舍。
作者: along2000    时间: 2009-9-16 22:47

真的有,我有一次在商场试牛仔裤,有个女孩的裤子放在试衣间,味了一下下?真是香,一种形容不出来的淡香
作者: fangfangJ    时间: 2009-9-16 22:51

其实,我也想知道,到底处女有没有香味来的,真的很好奇
作者: freeintranet    时间: 2009-9-16 23:23

呵呵,没有机会跟处女做过,所以是不知道了,学习中。。。
作者: zuzu2046    时间: 2009-9-17 00:12

哈哈,肯定是沐浴露的味道啦~~楼主想太多了~~
作者: zouhui1361    时间: 2009-9-17 00:30

是体味,哪里有什么香味啊,每个人都有体味的没听谁说只有处女才有体味啊
作者: acqwe    时间: 2009-9-17 00:33

有的女人身上也确实有香味 ,个人觉得确实是有的
作者: vamous    时间: 2009-9-17 00:43

没玩过,没闻过,楼主亲自体验后告诉我们吧
作者: bailou2008    时间: 2009-9-17 00:45

各人体味都不相同,个人倒没觉得处女有什么不同的香味。
作者: kelaode555    时间: 2009-9-17 01:51

呵呵,那要看处女他的出身和家庭了,,如果是出身好的,家庭教养好的,那味道听该不错,并不是所有的处女都有那种独特的香气!
作者: 200709    时间: 2009-9-17 01:55

每一个人都有自己独特的体味,至于你说的处女有独特的香味,我想应该是她的体香吧
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-9-17 02:02

每个人都不一样的体味吧,这个都难说的
因人而异吧
作者: zgjshm    时间: 2009-9-17 11:33

即使不是处女,有的女人身上也确实有香味,看过一部电影叫香水杀手吗,去看看你就知道了
作者: lz331    时间: 2009-9-17 15:01

引用:
原帖由 deeploves 于 2009-9-16 08:48 发表
那片子我看了,除了第一个做试验的女人是妓女外,其他都是处女,尤其最后一个还是极品!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-17 15:32

肯定是有区别的,不过什么样的味道是香味那就得看你自己的体会了
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:58

这都是瞎说.哪有的事是 顶多是洗浴液的味道了
作者: yyhnli    时间: 2009-9-17 22:54

我觉得也应该是沐浴露或者洗发水的香味吧。
现在那些东西的香料都放得特别多的,人用过之后留下味道是很正常的。
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 22:57

有,在上大学的时候有一次班级组织出去。偶走在一个女生的后面,离的很近一下就闻到了一种淡淡的体香,不同于任何脂粉的香味。很让人陶醉。这个跟张的漂亮还是难看没有关系。只要是处女。卫生好点没有别的异味的,你仔细的都可以闻到的。
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-17 23:48

这种叫做体香,大部分人都会有,是从毛孔里分泌出来的,有些人重些有些人淡些,
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-18 14:16

不一定是处女才有,只要是自己喜欢的女人身上都有。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 19:47

不是只有处女才有香味的!只要是女人,只要讲卫生,都有香味!那是荷尔蒙,是体香!再就是楼主一共18个字,跪求红心占了四个!呵呵……跪求,你要真跪下!别说一个红心,是个我都给!
作者: CK啊芠    时间: 2009-9-18 21:07

有是会有的  但因人而异  我的一个好友上初中时没男朋友  身上很香  就算天气热她出汗了都一样  
但上高中交了男友后那种香味就从此消失了 。 而很多其他的女孩我都没怎么发现有体香的!
作者: asdo000    时间: 2009-10-3 23:17

这个我想啊,应该和人吃的食物有关系的,不一定处女就有香味
作者: 林麟    时间: 2009-10-3 23:24

那是人身上的体气。不一定处女的味道就是香的。有些成熟女性也是香的。那都是在少数呀。
作者: 野性派对    时间: 2009-10-3 23:35

我感觉是有处女香的,的确和别的香味不同,试过的
作者: xyj-bhb    时间: 2009-10-3 23:47

应该不是处女的味道,而是最初一段时间做爱少就会有淡淡的香味.我以前几个女朋友都是的,如果做多了就没了
作者: 如果X    时间: 2009-10-4 02:46

不是处女就有香味,有的非处也有,当然不是抹香香的,是天然的!
作者: ld32645    时间: 2009-10-4 02:48

应该是个人感觉和香水味道吧。。我不觉得处女有香味啊。。。。。
作者: shihoudao    时间: 2009-10-4 08:19

貌似是有股香味,闻起来很舒服,不是各种香水的味道
作者: daybreaker    时间: 2009-10-4 08:54

都是心理作用啊,天生有体香的好像是非常罕见的。 
作者: crazyst    时间: 2009-10-4 09:42

这么神奇,我到想知道到底是什么样的味道啊,
作者: 聊聊    时间: 2009-10-4 09:58

我认识一个女孩,再握手的距离就能闻到一股淡淡的奶味,不知道是不是处女。
作者: leaf0012    时间: 2009-10-4 14:44

肯定没有味道,是衣服,香水,沐浴露,洗发水等等的问道,女孩比较干净,所以就显得那样了
作者: qezu    时间: 2009-10-4 14:57

这年头处女难找,我估计是心理作用。。。。。。。。。。。。
作者: rabbitchen123    时间: 2009-10-4 15:01

应该没有吧,只是一般人这样说,没什么科学根据呢
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 16:46

我自己都还是个处男  这种问题实在是回答不出来啊
作者: fanjoin    时间: 2009-10-4 16:48

没觉得有什么香味,估计是香皂或者沐浴露的淡香
作者: jiminghe    时间: 2009-10-4 23:28

会有的,我女友就是 身上有淡淡的清香,她总是问我闻什么,其实她不知道原因。
处男身上也有,就是出的汗也不是成年人那样的味道。
作者: huangcheng    时间: 2009-10-5 02:16

有的。我MM身上就有股淡淡的香味。本来以为是用湿巾擦过的。后来不用也闻到。后来有一次我和她比赛爬楼梯,她先跑,我追上她以后。一抱,哇塞。那种香味很淡但是很好闻,跟沐浴露的感觉一样,还混合点汗味,当场湿吻一次。哈哈,然后就到操场去乱摸去了。
作者: tv00100    时间: 2009-10-5 02:53

好像有一股子淡淡的紫罗兰香粉的味道,是否有同感
作者: 大小伙子    时间: 2009-10-5 03:09

每个女人的体味都不是一样的,至于说处女还不能定论就有香味。我的几个同事是属于那种极丑内型的,敢保证绝对没有经历过做爱,她们身上靠近就能闻到臭味。
作者: psypsy    时间: 2009-10-15 21:01

每个人身上的气味都不一样处女因为没干过气味单一很好闻
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 21:51

我记得有本书上说好像是有的,并且是在动情的时候有
作者: yy2767228412009    时间: 2009-10-15 21:57

这个问题不太好解释,有些女孩子天生有体香也不一定,不能拿这个来评判是否是处女
作者: lizi28    时间: 2009-10-15 21:57

毛香味,那个地方都差不多,又香味也是身上的香味
作者: zgdymm    时间: 2009-10-15 22:18

肯定有
我朋友找的蛮水灵的一个女生
接吻的时候有香味
嘴里面淡淡的香味
作者: m-uking    时间: 2009-10-15 22:30

楼主要的红心已送上 我没碰到过处女 但我知道每个女人都有其自身的体味 我就喜欢我老婆身上的味道
作者: ppmate120    时间: 2009-10-15 22:58

就本人的经历,感觉处女身上确实有种香味,不是洗澡后才有的,是一种淡淡的清香,不是香水能模拟出来的。那种清香就好像清早的露水。呵呵
作者: renlei2    时间: 2009-10-15 23:01

不是处女就不一定 没香味、是处女就未必有香味。
作者: bigbirdonly    时间: 2009-10-15 23:02

处女身上确实有特殊的香味,是不是处女,闻得出来。
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-15 23:03

有。绝对有。
我以前的一个女朋友。隔1米还闻得到。
作者: cynst    时间: 2009-10-15 23:07

处女身上的确有体香,很好闻的,不过慢慢就没有了
作者: cctv50    时间: 2009-10-15 23:25

劝楼主别迷信这个,处女咱鉴定的多了,说真的有香味的没见过,不过也没见过有异味的。
非处也不是都有异味,因人而异,骚的也有,不多。一般活泼开放的容易有淡淡的骚味,这可能更能提高你的性欲。
作者: lilichangchang1    时间: 2009-10-15 23:45

真不知道处女有什么味道。不过现在这样的原生态的味道早已经被破坏掉了
作者: lilichangchang1    时间: 2009-10-15 23:45

真不知道处女有什么味道。不过现在这样的原生态的味道早已经被破坏掉了
作者: wanglingaiwo    时间: 2009-10-15 23:48

处女身上有奶香,一股淡淡的有点奶的香味,不是很明显
作者: odxbo    时间: 2009-10-15 23:50

在生理上将性交的过程和其他运动的过程的区别就是有下体充血的过程,我不相信所谓处女的香味而且还在ml后消失,真是觉得有点好笑,有些人的处女情结太重了!
作者: frostmourn    时间: 2009-10-15 23:53

感觉可能有,但也不会很明显吧,心里因素也许占很多
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-16 00:16

我觉得很多女生身上有奶香味,处女香还真没发现过。
作者: lgh811    时间: 2009-10-16 00:19

你闻闻身边的小孩子。有香味吗?

一般是比较爱干净的女的才有香味的,不过那是衣服或者什么的味道
作者: feiyu5558    时间: 2009-10-16 04:21

只要没狐臭,爱干净的女人身上都有香味,汗。
作者: 雄风赤子    时间: 2009-10-16 18:33

处女身上确是有股淡淡的幽香味,闻着很舒服。
作者: 5209370    时间: 2009-10-16 19:08

我的她有奶香味,以前有的,破了以后没注意,不知道是因为夏天过了不流汗就没有味道的原因,还是因为不是处了就没香味了
作者: 食性色也    时间: 2009-10-16 21:48

经历过但没这种体会,女朋友从处女变成女人,感觉气味没变化,还是那种很普通的体香,没什么变化啊!莫非是我反应迟钝?
作者: hg7252529    时间: 2009-10-16 21:53

的确有体香,有的女人身上也确实有香味,更多的是沐浴露的味道
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:17

我初恋女友的身上就有一股很特别的香味,难以形容,闻起来非常舒服。大概是个人特征吧
作者: mitresy    时间: 2009-10-16 22:27

女人肯定有香味的,吸引异性嘛。男人身上的味女人也喜欢,正常。不一定是处女,因人而异。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-17 00:03

从来没有闻到过的人飘过~
我也很怀疑这个说法
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 22:01

我也一直在纳闷这个问题,但处女肯定比非处要干净
作者: fly12246    时间: 2009-10-19 22:04

特殊的人可能会有吧 一般人没有听说过!可能本
作者: D.TTL.LD    时间: 2009-10-20 04:21

处女下面应该也是酸的吧,书上写的阴道是酸性的,呵呵
作者: shirley22    时间: 2009-10-20 04:55

每个人都会有自己的体味,女人也有,处女当然也有
作者: hlt3815    时间: 2009-10-20 08:21

处女身上是有种与众不同的味道 ,每个人的体味都是不同的~因人而异吧
作者: zzz6666    时间: 2009-10-20 08:27

处女身上有体香,闻起来很十分舒服,却不是香皂或者沐浴露的淡香,给个红心!
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-20 08:55

本狼有三个女朋友,个个都有体味,但是各人不同,都是很怡人的体香,的确是别有不同啊。
作者: naruto520    时间: 2009-10-20 09:04

我想每个人的体质不一样所以没有什么一概而论的!
作者: bobcsmart    时间: 2009-10-20 10:49

没有吧,处女会使人产生一种独特的心理作用,香味估计有也不会是身上本来就有的
作者: lo_1984    时间: 2009-10-20 12:02

都是心理作用啊,天生有体香的好像是非常罕见的。
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 13:25

有什么有 都一样  我怎么就没闻到 难道是我的鼻子不好用了吗
作者: thkk1    时间: 2009-10-20 13:27

有的处女的体香让男人很镇定,这个跟熟女是完全不同的感觉。
当你抱着一个女子,觉得闻着她身上的气息很纯净,没有骚味,并且又让你大脑一片宁静的话,估计她就应该是处女。
作者: fxxxhfox    时间: 2009-10-20 13:35

体味肯定是会有的,但和处女不处女没什么关系吧,不会因为这个改变体味的
作者: 我还在线    时间: 2009-10-20 18:13

体味男的女的都有,但是非要说处女有体香非处就没有这点就夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2