标题: 美少妇独自在家被陌生人闯入轮奸 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-9-2 10:21     标题: 美少妇独自在家被陌生人闯入轮奸

【影片名稱】:美少妇独自在家被陌生人闯入轮奸
【影片大小】:358MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.02
【驗證號碼】:8e8c2928f1ed95a426bd21d4e267c55868ed1a60
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: ClXueWHnUAr.torrent (2009-9-2 10:21, 34.85 KB) / 该附件被下载次数 2571
作者: kvoarm    时间: 2009-9-2 10:24

这女的长的很白吗,不过开门看到这么多人,早就应该把门关上了。。。
作者: 拽少    时间: 2009-9-2 10:27

被强的挺享受的  不知道是不是故意的呢?
作者: 巴拉圭    时间: 2009-9-2 10:32

居然是无码的,真的是经典啊,屄很嫩,我也想玩玩。
作者: kvoarm    时间: 2009-9-2 10:33

不对啊,怎么刚开始下就停了,就再也下不了了,请楼主检查一下种子吧!
作者: aiucard    时间: 2009-9-2 10:42

REDHOT新片,非常不错的MM
皮肤看起来很不错.白里透红.
2穴齐入,令人神往.中出更是让人兴奋.
作者: dyhhd    时间: 2009-9-2 11:16

好久没来了,支持一个,请多多发片,谢谢啦
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-9-2 11:41

呵呵,  来是常来的, 不过就是不是很长时间的哦,  哈哈 谢谢楼主发贴拉,
作者: nez    时间: 2009-9-2 14:39

那些男人也太没眼光了吧,什么货色都上,好像皮肤还凑合?
作者: 明月窥人    时间: 2009-9-2 15:51

楼主辛苦了,红心送上了!小日本的这个剧情编的真是有点牵强了,但是好在女优还不错。皮肤白皙,身材丰润奶子大小适中,是给人感很干净的熟女身材。小穴和后庭颜色极好,深粉而且干净让你除了想插更有一种想深深品尝的愿望!
作者: g3zn    时间: 2009-9-2 18:37

还真是个美少女!女优的身材也不错。支持一下。
作者: zsq981010    时间: 2009-9-2 19:35

好嫩阿,老大从那里找得这么好的片子啊。流口水了
作者: 52055230    时间: 2009-9-3 09:17

不必当真的轮奸看 小日本喜欢自导自演嘛 感谢楼主红心送上!
作者: sonyxiu    时间: 2009-9-3 11:33

支持,辛苦了,真是不错的好货呀,太棒了!!
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 12:30

人妻美女的好片.我喜歡....謝謝大大的分享
作者: 3dgg1314    时间: 2009-9-3 13:19

哇!被人强奸了,这么享受一定是淫妇一个了,而且还是双洞齐进,好厉害,小B也好嫩,是好片,给楼主送上红心了
作者: wang7677    时间: 2009-9-3 13:35

非常年轻的一个女优,仿佛还没有发育成熟,可是小穴的阴毛还真不少呢。又浓又密的。可我不喜欢这种长相难看的MM。
作者: kaobikuang    时间: 2009-9-3 15:21

看标题很诱惑人啊`但看完图片发现了个事`这个女的很眼熟`嘿嘿`楼主发片辛苦啦~
作者: zhang19822    时间: 2009-9-3 17:57

口味有点重还是不下了,女主角长的也不好看,支持下
作者: jianshakuang2    时间: 2009-9-3 19:25

这个少妇看起来是自愿让陌生人进入 然后把陌生人给强奸的 谢谢楼主  红心送上
作者: 要性福    时间: 2009-9-4 11:16

大大的屁股,白白的身体,熟女真淫荡啊,很享受被轮的感觉哦
作者: xigua2009    时间: 2009-9-4 20:54

那女的也太享受了吧!剧情太假了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: gggg421    时间: 2009-9-4 22:08

女的身材不错,皮肤一流,MIMI与身材搭配的很好,B的颜色不错,就是剧情有点进度太快了,谢楼主
作者: xant    时间: 2009-9-4 22:53

不是病毒吧,看起来不错哦,我很喜欢,mm很漂亮
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 04:37

片子很好,清楚,图也清楚,感谢分享,送红心
作者: 05104    时间: 2009-9-5 07:35

那些男人也太没眼光了吧,什么货色都上,好像皮肤还凑合?
作者: allenshen    时间: 2009-9-5 11:36

不错不错,这个女优好嫩呀,表情也很淫荡哈,我喜欢
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2009-9-5 16:04

两点
1。皮肤很白
2。逼很好看

呵呵,纯支持一下!
作者: weijunwolf    时间: 2009-9-5 21:25

少妇主题的贴子看起来主是刺激,每看必起,相当有份量,期待更多好东西的分享!
作者: kirinsung    时间: 2009-9-5 23:27

哈哈  专业的强奸就是不一样  做好准备的被强奸也是一样
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-6 10:57

少妇很丰满啊 ,可以说得上是风韵犹存的尤物啊,
被人轮奸,真的很邪恶啊
作者: rickysam1964    时间: 2009-9-6 14:46

這麼美的獨自留在家中, 而且還是獨立屋, 怎不會引起人的歪念呢.
作者: psb456789    时间: 2009-9-7 01:20

不错的片子< 感觉超爽啊!!而且无码 楼主辛苦了.
作者: 落雪    时间: 2009-9-7 08:25

便宜这几个家伙了,这么好的美女,身材一流,皮肤白皙,还有的两杆枪一起上。
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-7 08:44

这少妇的小穴好粉红啊,白色的肌肤,迷人的后庭。看得我都起劲来了。
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-9-7 08:46

说真的 我真想下载 尤其是题目太吸引人了
可惜是病毒区 唉 谁能给破解了发在普通BT区啊 我这个不会弄 下载完了之后就中病毒 所以很郁闷
刚交 还双管齐下 真是极品啊 可惜了 我是没这福气看了 兄弟们加油吧 同志们辛苦了
作者: ekd611    时间: 2009-9-7 10:33

不错不错 很少看到这重片子了 准备下一个看看 谢谢啦 希望日后努力
作者: w3731026    时间: 2009-9-7 15:19

应该是故意开门的吧  不然怎么看见那么多人不关门呢
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-8 10:02

因为女的很骚所以被强就很享受,女的长的一般,但是身材还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2