标题: 密室陵辱 - 性奴隷美少女:蛯原姫奈 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-22 21:22     标题: 密室陵辱 - 性奴隷美少女:蛯原姫奈

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.90 密室陵辱 - 性奴隷美少女:蛯原姫奈
【格式類型】:WMV
【影片大小】:617MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-090
【演出女優】:蛯原姫奈
【發售日期】:2009-05-05
【類  型】:淫荡痴女 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 捆绑/性奴隶/性虐待
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:2509f4466f614a5f5d25e485e043aaa37f65d3bd  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: rhj090.torrent (2009-8-22 21:22, 52.49 KB) / 该附件被下载次数 5080
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-23 01:51

让人看了挺兴奋,楼主辛苦,支持一下,以后多发好片
作者: zuoan1    时间: 2009-8-23 08:22

蛯原姫奈感觉一向口味很重 谢谢楼主 看看先
作者: sydw0708    时间: 2009-8-23 12:16

不喜欢这么重口味的 片子不下了 不过还是支持LZ发片啊 哈哈
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-8-23 15:12

还是这样的片子最有看头,凌辱吗!名字就很诱惑。我最感兴趣的是日本的内射电影的内射特写镜头。好刺激地.
作者: 958128    时间: 2009-8-23 22:04

真的很不错的小美女,好可爱的,谢谢楼主分享
作者: fs19841214    时间: 2009-8-23 23:34

奶子还不错,挺漂亮的,缺点就是凌辱的片段少了点
作者: 0008888    时间: 2009-8-24 14:42

不错的女优,河蚌一样的小穴,情节也不错,这个女的好像还拍过其他的,喜欢口味重些的
作者: mxcmxh10    时间: 2009-8-24 15:36

女优样子挺可爱的啊,下来看看,看来情节也不错
作者: myrain2002    时间: 2009-8-24 17:54

我还是比较喜欢纯爱型的,像这种凌辱型的感觉有点超过了我的忍耐极限,好像还有一种类型,就是拿很多器具插到女优的下面,看着就恐怖...仅发表个人看法,支持楼主!
作者: 汤心人    时间: 2009-8-24 20:24

玩得有点贪,全身只露三点,真是方便,想要时直接上就行.
作者: sunfish2009    时间: 2009-8-25 09:58

长的很不错,挺漂亮的,演出也很卖力,谢谢楼主分享了.
作者: 明月窥人    时间: 2009-8-25 11:08

一直比较喜欢这种口味的片子,觉得能比普通的片子得到更多的视觉刺激,从而心理也得到更多的快感。蛯原姫奈出道也有些时间了,好像以这类的片子也比较多。所以也应该算演得得心应手了。每当她被男优强制陵辱时都会流露出一种又快乐又痛苦的神情,而且那一声声的淫叫也挺自然的。红心支持楼主!
作者: bone1981    时间: 2009-8-26 01:04

这个是好东西啊,哈哈,下来看看,支持啊!
作者: 独爱080808    时间: 2009-8-27 16:26

喜欢重口味滴,看着就有成就感,真是一种精神上的愉悦,身体不由自主的就有感觉了
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 02:47

这种女优要脸没脸,要奶没奶,只能拍拍特殊题材混口饭吃
作者: aocanyue    时间: 2009-8-28 05:16

不错的片子 对这方面的片子感兴趣所以来看看
作者: 753123    时间: 2009-8-28 15:36

娇小可人型,有这么一个女优调教,真是人生一大快事
作者: uk123    时间: 2009-8-31 01:08

有关SM的片子感觉很刺激,玩SM应该很爽的哈。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 19:09

密室陵辱些列看了几部感觉还可以,这个女优的毛好像不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2