标题: [经典] Regi,Daphne and Jo(passionate Trio) [打印本页]

作者: chinawoop    时间: 2009-8-21 12:16     标题: Regi,Daphne and Jo(passionate Trio)

【影片名称】:Regi,Daphne and Jo(passionate Trio)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:665.52MB
【影片时间】:00:22:32
【有码无码】:无
【做种时间】:5天
【图片预览】:有

附件: Regi Daphne and Jo (Passionate Trio).torrent (2009-8-21 12:16, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: reid    时间: 2009-8-21 12:41

中间那个美女是我的最爱,但是这部片子时间有点短了,只是支持一下吧。
作者: jiangchengzi    时间: 2009-8-21 12:53

三位美女身材样貌都很像,喜欢穿绿上衣的美眉,其实给哪个都要,嘿嘿。
作者: teli    时间: 2009-8-21 13:25

这三个美女真是没话说了,要啥有啥,身材好样貌也很不错,不知都叫什么名字?
作者: lionlai    时间: 2009-8-21 13:36

真想到她们三个中间去让她们三个伺候我多爽啊
谢谢好片
作者: dwg1840    时间: 2009-8-21 13:38

三个漂亮的小妞,是女同吧,喜欢的片子下了。
作者: s_top1    时间: 2009-8-21 14:24

三个都是漂亮的美女哦,没有男人可惜了。应该象这样多发欧美精致一点的女人的片子
作者: kevent0724    时间: 2009-8-21 15:10

说实施不喜欢女同的片子,但三位美女的确很漂亮 身材也好,没忍住啊
作者: 22bing    时间: 2009-8-21 15:53

若是在三个美女之间增加一个猛男进去就好看了!看女同的片子只看得男人们心思难耐!
作者: angra11    时间: 2009-8-21 16:02

最近一直很少看女同的片子,但是这部片子让我眼前一亮,修长的身材加上秀美的容貌,期待下一步片子能有个男人加入,呵呵!感谢楼主发片!
作者: xiaotai    时间: 2009-8-21 17:12

三位美眉长得都不错,身材修长,比较阳光,谢谢分享。
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-21 17:26

好家伙,这三个美女,没的说了,真是天生丽质啊,可惜拍片了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 19:32

为什么女同片的女优都这么诱人呢,让人心动啊,支持一下。
作者: whsy000668    时间: 2009-8-21 20:39

晕,怎么我就看不到图片,都说是3个美女,我一个都看不到
作者: ecaros    时间: 2009-8-21 21:24

非常不错的欧美女同片子了 呵呵 其中有个女优眼神绝对是诱惑得很啊!
作者: herry521    时间: 2009-8-21 22:34

三个女人的片子,连个鸡巴都没有,看个什么意思啊?
作者: writerliang    时间: 2009-8-21 22:47

三个都是美女,无论样貌还是身材都一流,要是身处其中,那个叫性福啊
作者: champwey    时间: 2009-8-22 00:09

三个美女,最看好右边那位。三个美女在一起,就是缺少个男人,真想去帮帮她们。
作者: wangdets    时间: 2009-8-22 00:40

三位美女这是太正点了,希望片子不让人失望
作者: shengliu_4444    时间: 2009-8-22 11:16

很强大,片子不长,却不小。清晰度应该很好,可以的话收藏起来
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-22 12:18

我靠,这可真是极品啊,特别是黑衣红裤的那个美女JOY,迷死人了!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-22 12:33

从来没下过女同的片子 不过这三个尤物实在让我忍不住
脑袋一闪电 收了
作者: tslcx8    时间: 2009-8-22 18:20

三个美女的都非常不错,下载来欣赏一下,好片收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/luntan/) Powered by Discuz! 7.2